malucky 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Лунная пчела, поздравляю с отличными результатами узи. Ну вы и ГИГАНТИКИ!!! А по поводу мальчик или девочка, так мне тоже не дают 100%, что девочка, поэтому я все покупаю желтенькое и зелененькое, так на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ленусик Е, с неделькой!!! Отличное пузико, даже не верится, что такие пузяки уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ленусик Е., мой муж тоже слышал биение сердечка,тоже объяснил что как из подводной лодки ... рястяжки у тебя заметны очень....и на груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Лунная пчела, какой кошмар! я и сама все время в сомнениях и сны вижу что девку рожаю,а так хочется сына! мне бы тоже надо еще на узи сходить и про пол узнать... Лунная пчела, а так я за вас рада ! вы уже такие большие, и слава Богу все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 mytiger-2010, тебе-то зачем на УЗИ пол узнавать? Тебе ж делали биопсию хориона, у тебя точно мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 mytiger-2010,на груди это не растяжки видны - это такие вены у меня сейчас на груди.Но растяжки тоже есть на груди,только под грудью. malucky, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 А почему все против спирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 у меня впереди три дня выходных, а потом один рабочий день......................последний! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, я не против, у меня стояла,все нормально было и быстро прижилась. Я буду опять ставить точно. У меня после родов М шлти только 2нед :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Я ставила Мирену, но вот теперь кесарево будет после КС можно спираль ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 mytiger-2010, у тбя ж биопсия была, какие у тебя сомнения могут быть, я вот после кордоцентеза и на УЗИ уже не хочу, что мне там нового скажут то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 я что одна здесь? И где наша idoll? куда она делась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 а я как раз хотела спросить где idoll? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Добрый вечер, девочки! Ленусик Е., отличное пузо, мне нравится (видимо потому что у меня примерно такое же). А как ты с растяжками на пляже загораешь? Их видно? А почему все против спирали? Вот у меня тоже такой вопрос возник! Я в этом, конечно, опыта никакого не имею, но судя по тому что я читала, это хороший вариант. да и мама моя после того как меня родила спираль ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Что то наши девочки пропадать стали, может заняты, дай бог чтобы все нормально у всех было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 А у меня ещё такой вопрос возник: mytiger-2010, а тебе биопсию плода по каким-то показаниям делали или это по собственной инициативе вы более продвинутый способ исследования сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Bobrichok, обычную спираль не рекомендуют тем у кого есть хронические воспаления придатков, может поэтому, но по мне так это самая удобная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 sneg, а сколько скинула после родов? Извени если спрашивала!!! Сразу после родов ушло 7 кг, но потом пока кормила грудью наела 5 кг, как перестала кормить села на диету и вернулась в дородовой вес, но ну на фиг такие подвиги, лучше сразу не разъедаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Что то наши девочки пропадать стали, может заняты, дай бог чтобы все нормально у всех было. Да, я тоже заметила. елена и idoll как минимум пропали. Причем елена уже давно, как на УЗИ ушла, так к нам и не вернулась. Будем надеяться, что это всего лишь проблемы с инетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 А у меня ещё такой вопрос возник: mytiger-2010, а тебе биопсию плода по каким-то показаниям делали или это по собственной инициативе вы более продвинутый способ исследования сделали? Bobrichok, я тут за всех болтать буду :grin: , у нее на первом УЗИ воротничок был больше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, ты вот у нас опытная мама, а подскажи: через сколько после родов можно спираль ставить? Мама говорит, что она поставила сразу после первых пришедших месячных. А если у меня их год не будет, тогда как делать? Вот у тебя как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 я тут за всех болтать буду Ну хорошо, что со мной общаешься, а то если сама с собой, то это совсем грустно бы было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Bobrichok, это с врачом надо решать, т.к. первых месячных можно и не дождаться (что со мной и случилось), они собирались прийти, но я то об этом не знала и в итоге случилась Б, после аборта сразу же поставила пошла. А вообще думаю, что месяца через 2-3 можно и ставить уже, чтоб казуса не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 а мне г давала брашурки и там написано что аральная кантроцепция при кармление грудью не запрещена а даже рекамендуется там даже какие то названия были написаны только не помню какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Grusha74, да уж, казуса совершенно не хочется )))))))) Как-то я привыкла всё планировать в своей жизни заранее. Не хочу я незапланированную Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения