Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Лунная пчела, поздравляю с отличными результатами узи. Ну вы и ГИГАНТИКИ!!! А по поводу мальчик или девочка, так мне тоже не дают 100%, что девочка, поэтому я все покупаю желтенькое и зелененькое, так на всякий случай.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ленусик Е, с неделькой!!! Отличное пузико, даже не верится, что такие пузяки уже большие!!!

Ленусик Е., мой муж тоже слышал биение сердечка,тоже объяснил что как из подводной лодки ... рястяжки у тебя заметны очень....и на груди...

Лунная пчела, какой кошмар! я и сама все время в сомнениях и сны вижу что девку рожаю,а так хочется сына! мне бы тоже надо еще на узи сходить и про пол узнать...

Лунная пчела, а так я за вас рада ! вы уже такие большие, и слава Богу все в порядке!

mytiger-2010, тебе-то зачем на УЗИ пол узнавать? Тебе ж делали биопсию хориона, у тебя точно мальчик :grin:

mytiger-2010,на груди это не растяжки видны - это такие вены у меня сейчас на груди.Но растяжки тоже есть на груди,только под грудью.

malucky, спасибо. :friends:

А почему все против спирали?

у меня впереди три дня выходных, а потом один рабочий день......................последний! Ура!

Grusha74, я не против, у меня стояла,все нормально было и быстро прижилась. Я буду опять ставить точно.

У меня после родов М шлти только 2нед :pardon:

Я ставила Мирену, но вот теперь кесарево будет после КС можно спираль ставить?

mytiger-2010, у тбя ж биопсия была, какие у тебя сомнения могут быть, я вот после кордоцентеза и на УЗИ уже не хочу, что мне там нового скажут то?

я что одна здесь?

И где наша idoll? куда она делась?

а я как раз хотела спросить где idoll?

Добрый вечер, девочки!

Ленусик Е., отличное пузо, мне нравится (видимо потому что у меня примерно такое же). А как ты с растяжками на пляже загораешь? Их видно?

А почему все против спирали?

Вот у меня тоже такой вопрос возник! Я в этом, конечно, опыта никакого не имею, но судя по тому что я читала, это хороший вариант. да и мама моя после того как меня родила спираль ставила.

Что то наши девочки пропадать стали, может заняты, дай бог чтобы все нормально у всех было.

А у меня ещё такой вопрос возник: mytiger-2010, а тебе биопсию плода по каким-то показаниям делали или это по собственной инициативе вы более продвинутый способ исследования сделали?

Bobrichok, обычную спираль не рекомендуют тем у кого есть хронические воспаления придатков, может поэтому, но по мне так это самая удобная вещь.

sneg, а сколько скинула после родов? Извени если спрашивала!!!

Сразу после родов ушло 7 кг, но потом пока кормила грудью наела 5 кг, как перестала кормить села на диету и вернулась в дородовой вес, но ну на фиг такие подвиги, лучше сразу не разъедаться ;) .

Что то наши девочки пропадать стали, может заняты, дай бог чтобы все нормально у всех было.

Да, я тоже заметила. елена и idoll как минимум пропали. Причем елена уже давно, как на УЗИ ушла, так к нам и не вернулась. Будем надеяться, что это всего лишь проблемы с инетом.

А у меня ещё такой вопрос возник: mytiger-2010, а тебе биопсию плода по каким-то показаниям делали или это по собственной инициативе вы более продвинутый способ исследования сделали?

Bobrichok, я тут за всех болтать буду :grin: , у нее на первом УЗИ воротничок был больше нормы.

Grusha74, ты вот у нас опытная мама, а подскажи: через сколько после родов можно спираль ставить? Мама говорит, что она поставила сразу после первых пришедших месячных. А если у меня их год не будет, тогда как делать? Вот у тебя как было?

я тут за всех болтать буду

Ну хорошо, что со мной общаешься, а то если сама с собой, то это совсем грустно бы было :grin:

Bobrichok, это с врачом надо решать, т.к. первых месячных можно и не дождаться (что со мной и случилось), они собирались прийти, но я то об этом не знала и в итоге случилась Б, после аборта сразу же поставила пошла. А вообще думаю, что месяца через 2-3 можно и ставить уже, чтоб казуса не вышло.

а мне г давала брашурки и там написано что аральная кантроцепция при кармление грудью не запрещена а даже рекамендуется там даже какие то названия были написаны только не помню какие

Grusha74, да уж, казуса совершенно не хочется )))))))) Как-то я привыкла всё планировать в своей жизни заранее. Не хочу я незапланированную Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...