Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

белаз, ну брошюрки то выпускают те кому эти самые аральные вещи продать нужно.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

белаз, да у нас около кабинета Г тоже валяются брошюры про какую-то новую таблетку противозачаточную, которую можно принимать при кормлении. Но я так поняла, что сейчас самым крутым способом считаются какие-то свечи вагинальные, которые надо вставлять за час до ПА. Типа они идеально подходят для кормящих мам. Вот!

Bobrichok, ну ты ж не всегда ПА по расписанию проводить будешь, не скажешь же мужу часик подожди я свечку вставила.

Ленусик Е., белаз с недельками вас девочки!!! Ну и меня тоже. Дай нам Бог доносить спокойно и в срок родить здоровеньких малышей!

Я Мирену буду ставить однозначно, только вот посоветусь с Г когда ставить будем, чтобы со швом все нормально было.

ну может быть. просто надо с генекологом еще посовет.и про таблетки почитать.

спераль боюсь ставить так как васпаления часто бывают да и энородное тело меня не привлекает. а в @#$%&ах мне не нравится. да и вообще я об этом не когда не задумывалась. мы смужем до того как забеременить полтора года без всего спали.

ой, вот страшно становится при словосочетании "месячные около 40 дней..."

зато потом :spiteful: у некоторых до года их не бывает, но у меня после 5 месяцев уже начинается, кстати самый опасный период, залететь можно и даже не узнаешь.

У меня выделения неделю были и все. Половую жизнь после родов у нас рекомендовали начинать после похода к Г, прийти к ней надо было через 8 недель. Так вот пришла я, она посмотрела, что шов забыли снять в роддоме, поругалась, сняла и сказала, что все можно. Сначала никак не предохранялись, т.к. все в один голос твердили, что если кормишь грудью больше 6 раз а день, то М не придут. Ага :glare: . В 2,5 мес почувствовала О и с мужем на всякий случай начали предохраняться @#$%&ами, и через 2 недели пришли М. :unsure: . Сразу установились как и прежде ровно по 28 дней :pardon: .

Совушка, с неделькой тебя! :giverose:

белаз, и тебя с неделькой!!! :giverose:

Bobrichok, ну ты ж не всегда ПА по расписанию проводить будешь, не скажешь же мужу часик подожди я свечку вставила.

Это я неправильно написала :pardon: Там сказано в течении часа после того как вставила. Но я этому не очень верю, по-моему это очередная супер-пупер новинка, которую ещё никто толком не протестировал.

Я вот тоже почти на 100% уверена, что спираль поставлю. Это вещь проверенная временем и, в конце концов, моей собственной мамой!!! А с воспалениями я тьфу-тьфу не мучилась никогда.

У меня выделения неделю были и все.

везет, а я задолбалась.

Grusha74, :rules: :D только через часа

Grusha74, спасибо большое! Так приятно что обо мне помнят )

Совушка, у тебя такой день ПДР прям интересный, день рождения Ленина.

Девочки, всем приветы! :wave: С прошедщим новым годом ВАС!!! Пусть этот год будет лучше чем все предидущие!!!

Мы вот только прилетели, у вас тут наверное новостей полно, но боюсь все не перечитаю! Жутко по вам скучала!!! :friends:

Птичка84, с новым годом тебя и с приздом! как там Рим?

Grusha74, да все хорошо было, ха исключение того, что я слегка простывала, но быстро оправилась...там погода уж совсем не зимняя...30 декабря вообще +21 было, я не знала, что на ноги обуть.... :confused:

Приехала взвесилась....и поняла, что не набрала веса, а ела как слоняра там...боялась на весы встать...

Вы как? растете???

Вы как? растете???

растем конечно, мне вот в понедельник на прием, боюсь на весы вставать.

Пошла я закапаю ухо и на диван к телеку.

Grusha74, у меня еще какая-то фигня с пищеварением...постоянно буд то не сварение желудка, но в туалет хожу 1 раз в день...почему так может быть???

violette, как твое сердце? Ты уже обследовалась? Что сказали?

спасибо! еще нет, записались на 11 января.Так надеюсь что все норм будет....боюсь если кесарево назначат :(

ой, вот страшно становится при словосочетании "месячные около 40 дней..." :shock:

тоже самое :D тут неделю ели живу,а то 40 дней :Crazy:

Я ставила Мирену, но вот теперь кесарево будет после КС можно спираль ставить?

После КС можно,я ж после КС ставила,но только через 6мес. Мирена - она ж такая дорогая!!!

ой, девочки, я вернулась...сейчас с мужем Дориана Грея смотрели...жутковато...но не очень страшно...

у меня копчик опять разболелся... :cray:

Ленусик Е., отличное пузо, мне нравится (видимо потому что у меня примерно такое же). А как ты с растяжками на пляже загораешь? Их видно?

На пляже загораю,но их все равно видно,просто живот у меня всегда закрыт летом.Представляете, я мазалась всю Б кремом против растяжек "Мама комфорт", а растяжки все равно появилмсь. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...