Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Это я неправильно написала :pardon: Там сказано в течении часа после того как вставила. Но я этому не очень верю, по-моему это очередная супер-пупер новинка, которую ещё никто толком не протестировал. Я вот тоже почти на 100% уверена, что спираль поставлю. Это вещь проверенная временем и, в конце концов, моей собственной мамой!!! А с воспалениями я тьфу-тьфу не мучилась никогда. Ага ,моя подруга после такого всавления родила 2нед назад. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Птичка84, с прилетом тебя и с Новым Годом!!! Тут мы и не много написали,все заняты были приготавлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 сижу, вас читаю и в шоке!!! как 40 днй М??? это же охренеть можно :shock: и почему многие против спирали? а чем предохранятся тогда??? ужасы рассказываете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, кто рожал! у кого-нибудь во время Б был нерв защемлён??? я уже не знаю, что делать и к кому обратиться! С каждым днём всё больше нога болит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Эликс, у меня так было на 12-15 неделе...мне только муж помочь мог...прям большим пальцем надавливал на больное место и так круговыми движениями растирал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Эликс а поза рака не помогает? попробуй тогда бедра поднять выше головы, ну на кроватке под попку по-больше подушек...несколько дней по 15 мин. плод должен поменять положение.... а вот елена сейчас же Б как раз со спиралью))) если я не ошибаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Микайла, маникЮЛЯ, спасибо! а зачем малышу положение менять? вроде правильно лежит... Это к какому мне врачу идти? Г. только с 11го принимает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 А в этой статье про то "что муж не должен трогать" больше ничего не сказано. Типа мотивирует тем, что ребенок развивается, это очень интимно и типа ребенок пугается, а муж ему помешать может. " Это мне кажется пишут такие у которых мужа нет рядом, чтобы не обидно было, что у других трогают. Grusha74, у меня при сексе ощущения не очень приятные, расслабится не могу до конца. Хотя я знаю, что ничем повредить не могу ребенку, и изначально была на секс настроена. Но получается, что во первых я до конца не возбуждаюсь, а потом из-за ребенка, получается угол не тот. Я очень надеюсь, что после Б. все восстановится. Ты уже опытная. У тебя восстановилось влечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Так вот, многие пишут, что во время Б-ти клёвый секс, а по факту чё-то никому особо не до оргазмов :blush: Хоть бы одна хвастанулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 января 2010 Автор Поделиться 6 января 2010 malucky, mytiger-2010, спасибо девочки!Просто уже связала голубой костюм на выписку и пледик с голубой каймой.Плед то я довяжу, если что (Можно просто розовую кайму добавить,будет две:Розовая и голубая),а вот как тогда с костюмом быть? :pardon: Но я вообще-то сильно на девочку не настраиваюсь пока,все-таки больше доверяю тем врачам которые делали предыдущие два узи!Но все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 6 января 2010 Автор Поделиться 6 января 2010 И еще забыла , мне на этом УЗИ срок поставили рожать 26 марта,а у меня в этот день День Рождения :grin: Муж говорит:Давай сделай себе подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Эликс поменять положение ребенка, чтоб нерв не защимала, тебе ж неприятно...а она может и на 1 см переместится и тебе уже легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Вот оргазм я как раз испытываю, от руки, а именно в сексе я зажимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soja 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 У меня нет русской клавиатури, поетому напишу и переведу транслит.ру, - не обессудьте, если с ошибками будет! Насчет спирали - ето кому как, мне кажется.. У меня спираль стояла 2 раза - первий раз 5 лет, второй раз сразу же поменяла на 8 лет. Достала её за год до планирования - вернее, ето и била часть планирования, дать отдохнуть организму годик; в ето время предохранялись @#$%&ами - что оочень неудобно, по сравнению со спиралю. А мужу спираль моя нравилась - он говорит, что усики приятно шекотались - она не так далеко стоит, можно пальцем начупать. Так что у меня Коппер-Т приживалась очень хорошо - вибирать тоже легко. А вот подруги наслушались меня - и у 2х отторжениэ било, так что ето зависит от того - как ви переносите инородниэ телв в своэм теле- у меня имплант зуба стоит, тоже прекрасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Лунная пчела, а сейчас многие рожают, если не в свой Д.р, то в д.р. мужа.... маникЮЛЯ, постояла я рачком....завтра посмотрим, будет ли лучше! и на гвоздиках полежала... Не спится мне....сейчас смотрела по телику "Тушите свет", прикольный фильм. Муж смотрит сейчас Дискавери, а мне это не очень интересно, вот и сижу за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Эликс, violette , с недельками! В первую Б у меня тоже было защемление нерва, да такое! В общем, меня на руках таскали. Невропатолог выписал б/л и сказал ждать, пока плод сдвинется. Сдвинулся он где-то через неделю-полторы. Сейчас опять заболело в том же месте, муж размял, на следующий день порхала. Сейчас опять заболел. А у меня малыш почти сутки не шевелится. Вернее, шевелится, но слабо-слабо и редко-редко. Дождусь часов 3-х дня (сейчас 8 утра), если не начнет скакать, буду звонить либо в роддом, либо в скорую. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Съела две конфетки, выпила чашечку кофе, дитеныш запрыгал. Правда, опять где-то внизу и больше бил в позвоночник. Муж ругается: "То, - говорит, - МНОГО шевелится, ты ношь, то - МАЛО, опять ноешь. Отстань от ребенка!!!" А как мне перестать, если у меня то "гипоксия плода", то "гестоз", то "ЗБ"??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Elik, вот-вот, корми ребеночка . Я не очень обращаю внимания на шевеления, барахтается потихоньку и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всем привет. У кого недельки с недельками!!!! С рождеством всех!!! А у нас доча вчера танцевала под Газманова. Так прикольно. А вообще я перестала сильно ощущать толчки. Просто если смотреть на живот то видно как она шевелится и выпирает, то тут то там. А прям вот как раньше толчков таких уже нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Вот у меня в посление дни бил в область пупа, аж больно было. Я и жду таких же попрыгушек. А малой, видать, отвернулся. С сыном ходила, даже не задумывалась: пинает-не пинает. Муж утром встал, посмотрел на меня и говорит: "Опять ЖУЕШЬ???!!!" Поулыбался и пошел умываться. Я курагу наяривала :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 всем привет всех у кого недельки с недельками а кого то и с третим триместором. Сегодня узнала что племянники болеют ветрянкой а они у нас были 1 и 3 числа. Так сестра сегодня звонит и говорит я к вам в гости приду постираться и спрашивает болела я ветрянкой или нет а я представления не имею об этом корочи я ей сказала что бы не приходила а придет я ей двери не открою. Спрашиваю где ветрянку отхватили а у них оказывается в садики еще до Н,Г три группы на карантине были не ну не сука ли зная что ребенок мок заразиться ( энкобуционный период 2 недели) в садики тащить ее ко мне к беременной она бы еще ее с краснухой приперла . короче я утром распсиховалась а теперь у меня живот как то ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 У нас наконец-то потеплело -15. Пойду погуляю с сыном, а то на горку все выходные просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 sneg, визет у нас -32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Доброе утро, девочки! Пытаюсь написать уже 3 раз, инет вообще не хочет работать :spiteful: Всех у кого недельки, с недельками :giverose: А еще всех с Рождеством! Кто как, а мы сегодня опять идем в гости, пригласили сразу и моя тетя и свекровь, надо к обеим сходить, "худеть, так худеть" Elik, не накручивай себя , шевелится потихоньку, значит все нормально, он же не должен все время скакать... белаз, ну и сестренка у тебя, но ты не переживай, все хорошо :friends: ветрянка не так уж и страшна, не думай , а то у тебя уже и живот заболел, а тебе не надо нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Elik, спасибо! а невропатолог, кроме того, чтобы ждать, ничего больше не выписывал? А то как-то с утра ещё больнее на ногу наступать стало.... Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения