mytiger-2010 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Ссылки скрыты. С РОЖДЕСТВОМ! УРА!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! Легкого донашивания малышей и родов в срок здоровых сорванцов и лапочек дочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Elik, -34 :shock: жуть как холодно!!! У нас сегодня -9, да и то на улицу не хочется выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Мирена - она ж такая дорогая!!! стоит столько же сколько истратишь на таблетки в течение 3-5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 А в этой статье про то "что муж не должен трогать" больше ничего не сказано. Типа мотивирует тем, что ребенок развивается, это очень интимно и типа ребенок пугается, а муж ему помешать может. " Это мне кажется пишут такие у которых мужа нет рядом, чтобы не обидно было, что у других трогают. Grusha74, у меня при сексе ощущения не очень приятные, расслабится не могу до конца. Хотя я знаю, что ничем повредить не могу ребенку, и изначально была на секс настроена. Но получается, что во первых я до конца не возбуждаюсь, а потом из-за ребенка, получается угол не тот. Я очень надеюсь, что после Б. все восстановится. Ты уже опытная. У тебя восстановилось влечение? Ко мне все возвращалось, вот и сейчас сижу, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, привет! У кого недельки - всех поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, только не кидайте в меня помидорами ( Первую дочку рожала попой вниз (тазовое предлежание) 10 лет назад - она родилась всего 2500 кг, но мало мне не показалось... потом все равно была небольшая дисплазия тазобедренных суставов - ходили на массажи и пр. Сейчас сынок тоже в тазовом ( Врач говорит, что скорее всего у меня там анатомически такое строение, что малышам удобно именно на попе сидеть (всю беременность прямо). Мальчишка будет явно крупнее. Я не хочу рожать попой сама ((( Я боюсь за малыша, за себя боюсь - мне лет-то уже 33... Да дело даже не в этом - если что-то не дай Бог будет не так, я себе никогда не прощу (( А врач в ЖК говорит, что тазовое - это не показатель к КС. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 marika-mesi, как так можно? своими руками такую красоту....Молодчинка :good: спасиб! я вот спицами орудовать не умею, но вам вязальщицам завидую. И чтоб не прослыть ленивицей - вот пытаюсь себя заставлять что-то делать. А когда дело касается наших деток - с любовью вот такая красота из под швейной машинки выходит Вот теперь думаю чего б ещё сшить (покупать - почему-то "суеверие" не позволяет пока)? Кто-то бортики в кроватку шил...Микайла или МаникЮля? Подскажите какого размера,длинну,высоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Эликс, с переходом в третий триместр!!! :giverose: Девочки,всем привет и С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Совушка я конечно не опытная,но думаю настоять можно на КС. Позднее договоритесь. А вообще я слышала что парням не дают рождаться попой, чтоб защемления яичек не было. Так что не волнуйся! Все будет так как нужно - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 З@йчик, я уже видела,очень хорошенький конвертик получился!Я немного не так перед связала,вот низнаю перевязать что-ли?Тогда терпения не хватит закончить. :pardon: А ты спинку тоже вязала узором или обычной вязкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Совушка, Ну ничего себе,у нас если тазовое,то только КС, тем более что у тебя мальчик,говорят яички можно повредить!Так что лучше настаивай на КС ,если конечно не перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки! всех с Рождеством!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 этот год станет для всех нас особенным :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 marika-mesi, маникЮля шила бортики...я пока только вязала...правда сейчас уже надоело это занятие. но надо себя заставить...а то не знаю, чем заняться... по поводу сна - если и сегодня пол ночи проворочаюсь, то совсем не знаю, как завтра вставать буду - мне на прием к Г...хотя вот сейчас спать хочу...но вчера так же было...как только на кровать легла - так сон как рукой сняло...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Совушка, девочек можно тазово, а вот мальчиков не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Совушка, а ты потом гимнастику поделай для переворачивания...может, перевернется... а я Царя смотреть начала...с Янковским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Ходили сегодня на Аватар 3д, прикольно, правда тяжеловато 3 часа сидеть, я даже заснуть хотела, меня муж дергал, типа просыпайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Хризантема , а мы нормально сходили, эти 3 часа как один полетели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 marika-mesi я шила бортики под нашу кроватку, она советского типа, размеры стандарт 120на 60. бортики шила высота 40, ширина 60, сбоку делала не цельный один, а два раздельных. параллон на 1 см меньше ткани со всех сторон вот такие мы сегодня)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Ой, девочки, с дочкой мне никакие упражнения не помогли... Посмотрим, то скажут дальше... блин, если не перевернется - костьми лягу, а настою на КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 маникЮЛЯ, какие вы симпапульки...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 девочки...у меня подруга с питера родила сегодня...никак не могу дозвонится...что блин со связью......сейчас все подробно буду у нее расспрашивать, если она в состоянии Микайла шпасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 девчата не поверите в 40 лет, второго ребенка за 40 мин))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ОБАЛДЕТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 маникЮЛЯ, вот это молодец! Пусть растут здоровенькие!А ты на каждой фотке разная,еслиб не знала что это ты,сказала,что все разные девочки.Хорошо выглядешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения