Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ленусик Е. спасибо)))) а у тебя животик такой...добротный))))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

деочки, снова поплакаться хочу...нам надо срочно квартиру искать...а через риэлтора не хочется, т.к. им еще и платить за поиск надо...((( а денег тоже не особо много....да еще праздники тут...((( никаких объявлений нету нигде...(((

Микайла ну может что-то да найдется в последний момент. а почему опять искать-то надо? так с одноклассницей и не договорилась?

маникЮЛЯ, да во-первых, уже мужу ее наезды надоели, а во-вторых, она заявила, что квартира на продажу выставляется....в общем, мы решили, что лучше тогда в течение января найти квартиру, чтоб потом не переживать...

Хризантема, Кнопикайзик, с недельками! :giverose:

Девочки, всем доброго утра :wave: ! А во сколько детишки уже успокаиваются ложатся головенкой вниз? Мой еще крутится туда-сюда.

Дышать не могу, живот мешает, чувствую себя неваляшкой :cray: . За месяц набрала 4 кг. Меня Г убьет, да мне и самой тяжелооооо :cray: .

Господи, скорей бы морозы спали :beg: :beg: :beg: , я хоть гулять начну, шевелиться.

Доброе утро!!! Наконец-то мы встали по-человечески, а то грешным делом думала, не вернуться ли на работу, чтобы в график войти... а сегодня к дежурному Г... вот и встала ранненько...)))

Elik, мне кажется, к 32 неделям должен уже перевернуться нормально, а то если к последнему узи не перевернется. будет говориться о тазовом предлежании и тут наверное только гимнастика перевернуть малыша поможет...

Всем привет. Всех у кого недельки с недельками!!! Кто перешел в третий триместр с переходом!!! :giverose:

Вчера ходили к друзьям все говорят вообще не поправилась, тогда куда же 9 кг пошли? Не в живот же все??? :shock:

Девочки как посчитать срок правильно? У меня овуляция была на 8 день МЦ. Кто нибудь знает???? 5.07.2009г, последняя менструация, а 13.07.2009 г овуляция

Всем привет! :wave:

Elik, мне Г сказала, что к 32 нед. должен улечься. У меня один день полежал головкой вниз, испинал меня по ребрам и поперек лег. Хотя сыночек с самого начала головкой вниз лежал в основном, особо не крутился, только пинал меня, но с ним было маловодие, может места мало было для разворотов :pardon: .

Девочки, еще вопросик есть - давно зрел... у кого-нибудь наблюдается такое: я вот утром практически от туалета отойти не могу - максимум на 20 мин хватает...днем интервал увеличивается до 40 мин, но я уже замучилась так часто бегать...а не побежишь - боюсь упустить...кошмар какой-то!!!! я больше так не могу!!! :shock:

девочки привет! Вот читаю у всех проблемы со сном, тоже также прям целая трагедия, сегодня хоть спала более менее нормально, что предпринять то, чтоб спалось. Вчера принимали гостей, а перед этим бессонница была, может поэтому сегодня спала нормально.

Elik у нас тоже морозы, уже месяц как не отпускает, все время -34, а то иногда вообще -38, не выйти погулять ничего, сидишь дома киснешь.

Женечка_22, считай 38 недель от 13.07...

Elik, а общая прибавка сколько?

Микайла, спасибки, значит правильно линеечка стоит.

Я вот сплю хорошо, а сегодня надо было ехать анализы сдавать с утра, так я ночью специально в туалет не вставала, терпела. Потому что если ночью схожу с утра уже не могу. Так вот в 2 часа ночи как приспичило в туалет, а я так и не встала. Думаю хотя бы до 5 подожду и сразу соберу мочу. Короче повернулась на правый бок, уснула, а потом перевернулась на левый, и такая адская боль была во всей правой ноге от бедра до стопы. Я думала судороги. Потом снова перевернулась на правый и поняла что левую ногу тож свело. Короче всю ночь болели обе ноги. Видать перетерпела, где то что то защемило. Но это ужас какой то. Кто знает что это может быть!!!

ладненько, убежала я к Г...а то очередь будет...приеду - отпишусь, сколько прибавила...вчера у мамы взвешивалась - была 65,5кг...это называется похудела снова, но в прошлый раз, января взвешивалась уже после маминого новогоднего стола - с него могла этот 1,1кг и наесть...))

Женечка_22, действительно, могла пережать и сосуды и нервы...все-таки лучше ходить в туалет, нам сейчас ни в коем случае терпеть нельзя... всякая микрофлора может развиваться - а отсюда всякие бяки с мочевой системой...лучше уж не сдать анализ, сказав, что собрать не смогла... а я вот сегодня не повезу анализы, т.к. не знаю, работает ли лаборатория...

Микайла , блин неговори. Я уже ночью пожалела о том что перетерпела. Давай в больничку, потом отпишись.

Доброе утро, девочки!

У кого недельки - с недельками!

У нас вчера цирк был. У папы моего сегодня юбилей, вечером мама звонит мне и говорит, что у них отключили газ, и мне придется отварить свеклу и рис на салаты. Ну ладно, надо так надо, сижу не тороплюсь особо. В 8 она мне звонит, говорит, что на ТЭЦ крупная авария и в 11 вечера всю воду отключат. Я думаю, время еще есть, пойду помоюсь, а потом сварю овощи. После ванны выползаю на кухню, начинаю мыть свеклу, ставлю ее на плиту и обнаруживаю, что у нас тоже нет газа :shock: И тут, я слышу, что вода по трубам зашумела, капец, не дождались 11 часов, в 9 отключили. Веселуха!!! Голод, блокада

Elik, а общая прибавка сколько?

Всего 9,5 кг.

Я тут тоже среди ночи проснулась от того, что сплю на спине и в крестце дикая боль. Это опять у меня нерв защемило, еле поднялась с кровати. Мужа вечером опять заставила и там разминать и булки ;) . Прикоснуться к седалищному нерву вообще не даю.

А анализы в баночку я и ночью собираю. А то потом не выжмешь :grin:

Хризантема, Кнопикайзик, с недельками! :giverose:

Спасибо!!

Доброе утро!! :wave:

Кнопикайзик, С переходом в третий триместр!!! :giverose:

У кого недельки с недельками! :giverose:

Всем доброго утра!

Мой малышь вчера тоже головкой вниз перевернулся и таааааак бил ножками,даже больно было,но через часа 2 я почувствовала,что ножки уже внизу.Когда внизу ножки,то мне не больно. :grin: Мы вчера дочку на утреник в театр водили,так он новерное веселился тоже :)

У меня у многих подружек детки переворачивались вниз головкой после 34нед :pardon: У меня дочка в 32 уже легла нормально,головкой вниз.

Ленусик Е., Спасибки! :grin:

Я в 21 год и не знала, что детишки в животе крутятся. :grin: Инета тогда не было. А сейчас и конфетками кормим, чтобы порадовались, и разговариваем, и вообще такое чувство, что он есть, только пока не может ответить (и подержать нельзя). Сегодня мужу говорю: "Возьми Ваньку с собой в институт, я хоть отдохну".

у меня вчера доченька начала крутиться, живот ходуном ходил. Муж ухо приложил к животу, а она ему как даст в ухо. Так муж такой довольный был! :grin:

Кнопикайзик поздравляю с переходом в последний триместрик

Ссылки скрыты.

Elik по поводу переворотов. вообще говорят, что к 34 нед должен уже быть перевернут. а вот у моей подруги такой был прикол. лежало дитя себе в 39 недель и все тут. ну конечно назначили кесарево, она очень расстроилась, потому что хотела сама рожать. ну ей и говорят 29 марта кесарить будем, за неделю уговорите, будите сами. так она целую неделю что только не делала, так и не перевернулся, уже лежат на столе, чтоб анастезию ей поставили и врач говорит, так у вас уже головка видна, вообщем когда она на шла в больницу малышик и перевернулся))))))

Микайла у меня зависят походы в туалет от количества выпитого)))) если выпью на ночь водицы, то 3 раза поход, если 1 раз выпью, то 1 раз поход. а днем и не замечаю.

Shantal80 так что же...на сколько дней там блокада?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...