Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 маникЮЛЯ, спасибочки!! :blush: Отличная фотка, и красивый пузик!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ой, девочки, а у меня начали десеа кровоточить и когда высмаркиваюсь сутра - тоже с кровью. :pardon: А еще вчера ела поп-корн и у меня пломба выпала. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 А я вообще ночью в туалет не встаю, хотя мочевой может быть полный, но я не чувствую и не просыпаюсь. маникЮЛЯ, блокада закончилась, судя по-всему, газ и вода уже есть :grin: Смешно было просто, что все в одну кучу навалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, привет! Всех у кого недельки - поздравляю! У меня вчера был финиш: я сделала салат из капусты, морковки и горошка. Наелась его от души. Часа через 1,5 у меня так схватило живот, что я думала скорую вызывать (( Испугалась ужасно. Выпила эспумизан и легла. Потом вроде бы отпустило, но капусту я больше есть не буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ленусик Е., у меня пару недель назад тоже десна кровоточили и с утра когда сморкалась, тоже с кровью было, но сейчас прошло уже вроде... A вот у меня стали болеть тазовые или лобковые кости, даже незнаю как их назвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Кнопикайзик, новерное витаминов нехватает,да? Ребеночек все забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ленусик Е., наверное или может период беременности такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Кнопикайзик, кстати я вчера заметила,что когда малышик перевернулся вниз головкой,у меня тоже начала лобковая кость болеть, а потом ножками вниз перевернулся - перестало.С дочкой когда ходила тоже очень лобковая кость болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ленусик Е. у меня десна с 20 недель кровоточат, после чистки зубов паста выплевывается розового-красного цвета....дискомфорта не чувствую и даже не больно, просто оч чувствительные. это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Не знаю чем себя занять, сказали вязать нельзя до 20 числа. Крещенские вечера.И вообще ничего делать нельзя,особенно Б. Кто что скажет на этот счет?Я уже пол дня маюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ленусик Е., а я вот сама не понимаю в каком положении доча находится, позавчера крутилась, переворачивалась, а вчера начала ощущать, так, как будто кости ломит при темп., но только в одном месте. Может она у меня тоже головой вниз перевернулась, а то она обычно поперек у меня лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Добрый день, мамочки! Ленусик Е. , у меня тоже десна кровоточат все время как зубы чищу :pardon: и из носа постоянно кровяные козюльки выскабливаю (простите за подробности :blush: ) А еще меня опять начали судороги икр беспокоить, сегодня думала с кровати свалюсь - так больно было :cray: Девочки, у меня теперь другая проблема...начала я недавно знакомиться с литературой вроде того "Малыш с первых дней жизни после рождения: что и как делать". Так вот, начитавшись этих книг я четко осознала, что справиться со всем, что там предписывают просто НЕРЕАЛЬНО!!! у меня в душе начала зарождаться паника: КАК ВСЕ УСПЕТЬ!!! покорми малыша 6!!! раз в день, при этом следи за состоянием груди, качеством пищи, реакциями хрупкого как стекло малыша, приготовь мужу, постирай, убери в квартире...и еще постарайся сохранить душевное равновесие и выспаться :shock: а еще как распознать чего ребенок плачет: то ли голодный, то ли болит что, то ли внимания не хватает... :swoon: девочки, я ОДНА ТАКАЯ ТРУСИШКА??? Мамы, у которых уже детки есть, расскажите, как вы со всем этим справлялись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 хочушка777, не перживай,ты со всем справишся,просто втянуться надо.Только первый месяц тяжеловато будет, апотом нормульки. А если ребеночк спокойный будет, то вообще проблем не будет. С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Спасибо, Ленусик Е. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ой, девочки, а у меня начали десеа кровоточить и когда высмаркиваюсь сутра - тоже с кровью. :pardon: У меня каждое утро уже второй месяц десны кровоточат и недели с две кровь из носа бежит при сморкании. Правда, и останавливается быстро. Советовали сходить к парадонтологу. Не знаю чем себя занять, сказали вязать нельзя до 20 числа. Крещенские вечера.И вообще ничего делать нельзя,особенно Б. Кто что скажет на этот счет?Я уже пол дня маюсь. Плевать я хотела... Я ж сдохну, если ничего не делать. Я вон кофту себе сшиваю, сейчас буду стеллаж в спальне освобождать от бутыльков и бутылечков - освобождаем спальню для ремонта. Девочки, у меня теперь другая проблема... Так вот, начитавшись этих книг я четко осознала, что справиться со всем, что там предписывают просто НЕРЕАЛЬНО!!! у меня в душе начала зарождаться паника: КАК ВСЕ УСПЕТЬ!!! покорми малыша 6!!! раз в день, при этом следи за состоянием груди, качеством пищи, реакциями хрупкого как стекло малыша, приготовь мужу, постирай, убери в квартире...и еще постарайся сохранить душевное равновесие и выспаться :shock: а еще как распознать чего ребенок плачет: то ли голодный, то ли болит что, то ли внимания не хватает... :swoon: девочки, я ОДНА ТАКАЯ ТРУСИШКА??? Мамы, у которых уже детки есть, расскажите, как вы со всем этим справлялись??? Кормила-сцеживалась-кормила-сцеживалась-качала-кормила-пеленала-кормила... Муж приходил с работы, готовил, меня кормил (так и питалась раз в сутки). Месяца через три стало полегче. Я сейчас тоже этого боюсь, но успокаиваю себя тем, что тогда не было машинок-автоматов (надо памятник изобретателям поставить), теперь есть сын, который сбегает в магазин и сварит пельменей и свекровь, которая взяла отпуск в конце марта. А еще есть благоустроенная квартира (тогда я жила в семейном общежитии). Прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Кнопикайзик c переходом в 3 триместр!!! Девочки у кого недельки поздравляю всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Кормила-сцеживалась-кормила-сцеживалась-качала-кормила-пеленала-кормила... Муж приходил с работы, готовил, меня кормил (так и питалась раз в сутки). Месяца через три стало полегче. Я сейчас тоже этого боюсь, но успокаиваю себя тем, что тогда не было машинок-автоматов (надо памятник изобретателям поставить), теперь есть сын, который сбегает в магазин и сварит пельменей и свекровь, которая взяла отпуск в конце марта. А еще есть благоустроенная квартира (тогда я жила в семейном общежитии). Прорвемся. А чего ты постоянно сцеживалась после кормления? Спрашиваю потому, что сама так делала, т.к. мой пупс сисю сосать не хотел, а я его не приучила. Приходилось своим сцеженным молоком из бутылки кормить. У тебя тоже так было? Девочки, кто ждет первого ребенка!!! старайтесь сразу к груди приучить, потому что если сцеживаться и кормить - это просто КОШМАР и мучение! :swoon2: Я Больше пол-дня занималась тем, что сцеживалась, времени вообще из-за этого ни на что не оставалось...и так до 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Darchik, спасибо! :giverose: Блин, сейчас муж позвонил, расстроил, им с апреля или мая сокращают зарплату Как это кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 некая паника присутствует, что делать с этим комочком. но инстинк мамочки всегда даст о себе знать.а кто говорил, что будет легко? это работа...но потом все станет намного приятнее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 двоешница, у меня молока было много, мне приходилось сцеживаться и выливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Приветик, девочки!!! Кнопикайзик, хочушка777, sneg, Хризантема, и у кого сегодня недельки, с недельками Ссылки скрыты. Совушка, не знаю как у вас, а у нас ягодичное предлежание показание к КС, у меня дочка была в ягодичном предлежании и еще в обменке сразу написали, что КС, а в РД даже и не сопротивлялись и не пытались сделать так, чтобы я сама родила, так что не переживай, тем более у тебя мальчик, если не перевернется, то думаю сделают КС, а может повернется как надо и все пройдет отлично, не заморачивай пока этим голову :grin: Ой, девочки, а я вчера так наелась, что вечером аж дурно стало, и живот раздулся и запахи стали раздражать, пришлось мужу самому доготавливать еду :pardon: , я была совсем не в состоянии :worried: . А сегодня разгрузочный день, пока только кашу геркулесовую поела, вроде ничего, мне еще завтра идти на ДР моей тети :swoon2: . Короче обложили со всех сторон Микайла, держись, что не делается, все к лучшему, найдете вы себе новое жилье :friends: , уж лучше сейчас, чем потом с малышом бегать, искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Женечка_22, я вот не пойму как можно точно сказать когда у тебя день овуляции если конечно ты в это время тест не делала у меня последние месячные были 24,06. в течение года промежуток был 36 дней а последний раз 30 дней вот так тут можно опридилить когда была овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Всем привет. Всех у кого недельки с недельками!!! Кто перешел в третий триместр с переходом!!! :giverose: Вчера ходили к друзьям все говорят вообще не поправилась, тогда куда же 9 кг пошли? Не в живот же все??? :shock: Девочки как посчитать срок правильно? У меня овуляция была на 8 день МЦ. Кто нибудь знает???? 5.07.2009г, последняя менструация, а 13.07.2009 г овуляция Точно не знаю, как там гинекологи считают. Расчет ведется вроде бы отталкиваясь от среднего показателя овуляции - на 14 день. С сыном овуляция у меня была на 10 день и родила я на 4 дня раньше, чем мне ставили по М. Так что ты тоже можешь раньше родить, чем тебе ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Любаша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Женечка_22, Ссылки скрыты. здесь можно вместо первого дня М ставить день О и по нему будет расчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения