Женечка_22 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Кнопикайзик, с переходом в третий триместр :giverose: белаз, я знаю точный день овуляции потому что перед тем как забеременеть, лечилась. И ходила на УЗИ. Ждали овуляцию. Уменя были ановуляторные циклы!!!! Любаша , спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Любашапо этому календарю у меня как раз 6-го числа ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Женечка_22, у меня у самой О была на 10 ДЦ, а на линеечке у меня срок , который называют акушерский, когда О происходит на 14 ДЦ, я даже Г сказала дату начала М раньше, чем было на самом деле, чтобы не путаться, и даже с этим прибавленным сроком на УЗИ мне ставят срок чуть больше, а если б я сказала настоящую дату М, то расхождения с УЗИ было бы еще больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Любаша, я не знаю когда у меня была О., на 21 ДЦ у меня БТ (базальная температура) была 36,5, дальше я не мерила, так что наверное где-то на 22 ДЦ, тогда получется, что на чтвертый день после последнего ПА... хотя по узи все сходится как и по М. тогда по этому календарю у меня ПДР 16 Женечка_22, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 белаз, я тоже знаю день О. Планировали долго. После отмены ОК цикл сбился. И даже с мужем помним что и как было :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Всем привет! сегодня пипец кавкой-то наш кащак ночью банку с медом опрокинул на кухне и весь мед пролился за шкафчики пришлось мужу с утра все отодвигать мне мыть а мыть не только пол но и стены и шкафчики сами короче удружил кашак всю кухню отмыла аж блестит и кашака в придачу а то весь сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 yli, ну и хулиган ваш кошак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 yli, да, ну и кошак работенки тебе прибавил, мой бы за такое улетел на улицу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 С одной стороны падла блин а с другой вот и уборка привалила а то все праздники ещ да спиш а тут такое все глобальное блин генеральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 по этой тодлиц у меня пдр 8 чесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Мне ставят дату родов на 22.04.2010 а резать будут где-то с 05-09 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 белаз, а по узи какой ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 а я как в прошлом году был выкидыш, стала очень чувствовать овуляцию, прям с ума сходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 я обычно тоже чувствовала, но не в этот месяц когдя заБ., думала О. вообще не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 yli, а что так рано? может еще дадут походить? Кнопикайзик, мне на УЗИ на 7 ДЦ увидели персистирующий фолликул, 21мм, но я сразу подумала, что это обычный фоллик, и мы с мужем постарались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Любаша, не а меня резать будут дольше ходить ни кто не даст если еще раньше не разрежут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Мне ставят дату родов на 22.04.2010 а резать будут где-то с 05-09 апреля А почему так рано? я обычно тоже чувствовала, но не в этот месяц когдя заБ., думала О. вообще не будет :grin: Я была на УЗИ на 17 ДЦ, когда БТ (базальная температура) уже подскочила. Мне УЗИстка сказала, что ДФ нет, жидкости нет, ЖТ нет, цикл в пролете. А через неделю тест выдал //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 З@йчик, я уже видела,очень хорошенький конвертик получился!Я немного не так перед связала,вот низнаю перевязать что-ли?Тогда терпения не хватит закончить. :pardon: А ты спинку тоже вязала узором или обычной вязкой? Спинку вязала тем же узором что и перёд. Единственное я потом не пришивала бейку а прям набрала нужное количество петель по краю спинки и связала резинкой. Могу сфотать крупно. Мне не нравится когда много швов, мне кажется грубо будет. И капюшон тоже набрала петли по горлу и вязала. А так в их описание не въехала) Я с понедельника тут чаще буду, так что и сфотаю и отвечать быстрее буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, а вот и я!!!! Сейчас у родителей, т.к. скоро надо будет в этих краях квартиру смотреть...надеюсь, повезет и мы уже не будем больше бегать и переживать...новости от врача: ВМД=26см, ОЖ=87см, ЧСС=140уд/мин, вес мамы=66,5кг - поправка на 900г за 3 недели...))) сказали, что это хорошо... спросила по поводу боли в крестце и лобковой кости(=лонное сочленение). Доктор мне сказала, что это нормально, если сильно не беспоеоит, с нехваткой кальция и витаминов никак не связано, просто таз начинает понемногу разворачиваться уже, размещая большенького ребеночка...вообще все позитивно...хорошо, что анализы не возила, т.к. как раз сегодня лаборатория не работает...а только завтра...))) но завтра я никуда ехать не хочу... По поводу квартиры: сегодня шла из ЖК к родителям - пыталась в пурге повешать объявления - наткнулась на объяву о сдаче квартиры без посредников...вот пойдем посмотрим сегодня - отпмшусь...дядька намерен сдать квартиру хоть завтра, да и условия пока те, которые он назвал, в принципе, подходящие...и главное, что квартира находится в соседнем доме от моей родной школы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Микайла, ну желаю чтоб у вас всё хорошо с квартирой решилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Микайла, Желаю что бы квартирный вопрос поскорее решился самым наилутшим образом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 ой, девочки, спасибо! Я тоже на это надеюсь очень...))) все...побежала с мужем встречаться...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Elik, Т.к первое КС было соответсвенно и втрое тоже КС а режут же в 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Микайла, и давай потом отписывайся. УДАЧИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Микайла, молодец, хорошо сходила к врачу, только не понятно, зачем твоя Г назначала к дежурному? Мне велели приходить 11, хотя в декабре я была 17, получалось, что явку 31 пропустили, а тут все дни никто не работает :pardon: , зато 11 сдам анализы и после обеда пойду к Г, ты вес набираешь как по книжке :grin: , а я за 3 недели уже 2кг :scratch: Насчет квартиры, давай смотри, ну и дядьку того надо поуламывать, может и цену сбавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения