Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

yli, а у тебя первое кесарево было по какой причине? может дадут самой родить? бывает же и такое...а я пока об этом со своей Г не говорила :pardon:, это получается, что у меня 38 нед будет 4 апреля :shock: , я не хочу так рано...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Любаша;), да фиг знает сказали что узкий таз а мнекажется что сами запустили я рожала 2 суток и под конец вообще ни чего не соображала обкололи всю и когда пошли потуги голова ушла в бок и все на место не встала прищел врач из Гинекологии и благодоря ему меня разрезали а то не знали кого спасать будут меня или сына вот так вот :pardon: а щас я им не доверяю чтоб самой рожать а ехать кудато чтоб самой родить не хочу да и врачи то у нас так средненькие вроде и аппаратура есть да пользоваться не умеют :grin:

yli, а мне Г сказала,что ложить будут в 38нед и сделают через 3-4дня,но я б хотела сама.

Зайчик , спасибо :friends: Очень понадобится твоя помощь.

я после праздников думала позвонить по роддомам, поспрашивать, практикуют ли где у нас в городе ЕР после КС, чтобы хоть знать возможно ли в принципе такое в нашем городе, хотя ближе к родам видно будет, я не фанатка ЕР, если для ребенка будет лучше КС, значит так тому и быть, а если прийдется самой рожать, не буду против :grin:

Кнопикайзик, а зарплату каким образом порезать могут?? :confused: Официально?

У нас давнооооо зп порезали. Просто перестали премию платить и все. Посадили всех на оклады. КРИЗИС.

Кнопикайзик, а мне не по узи не врачиха не кто еще пдр не ставил они мне даже пока я сама не попросила когда в декрет не говорили

Любаша;), у нас в городе практикуют ЕР после КС,но только если роды начинаются сами до назначеной даты КС. Приезжаешь в роддом и они уже там смотрят отправить на КС или дать возможность попробовать самой,но конечно если ты не будешь настаивать на КС.

Мне ставят дату родов на 22.04.2010 а резать будут где-то с 05-09 апреля

а что рано то так? У меня ПДР 13 апреля, я расчитываю на КС где-то на 6-8 апреля, не хочу рано сильно.

Grusha74, я вот смотрю на твою линеючку и мне становится страшно как подумаю сколько осталась до родов

белаз, а что только на моей так страшно?

Grusha74, а ты-то что собираешься на КС? У тебя предыдущие роды ЕР?

Любаша;), предыдущие ЕР были, но была пластика (т.к. был большой старый разрыв и рожать я больше не собиралась), и вот теперь кроме КС ничего мне не светит.

Grusha74, она мне почему то больше всего в глаза бросается

Grusha74, :scratch: тогда понятно...

Да мне и не дадут самаой рожать у меня шов проблемный долго не срастался а потом через 1,5 года внутри начал расходиться щас блюдут. Да и режут у нас в 37-38 недель так в роддоме заведующая решает :no:

yli, а как тебе определили, что он внутри начал расходиться? :shock: жалобы были?

Всем привет девульки!!! Вот зашли к подруге с мужем, выкроила у нее инет на пару минут. Мы делаем ремонт в новой квартире,денег уходит мать моя женщина)))) Устаем так к вечеру, что спим с мужем без задних ног. Даже малая наша видимо с мамочкой устает, что пинаться стала меньше. А то как начнет буянить, что только папа успокоить может, положив руку на живот))) У нас такая погода классная, тепло, кайф просто))))) Все тает))) Может мороза не будет все таки???? Не могу к сожалению все перечитать пока меня не было(((((

Мне на прием 12-го числа, посмотрим что мне врачиха скажет, когда в декрет, да когда надо УЗИ последнее делать.Может там у нашей девочки что то и отросло уже, и там уже мальчик?? :grin: Вот смеху то будет))))

На следующей неделе подключу инет( надеюсь закончим ремонт к тому времени) и будем на связи регулярно теперь. А то как от жизни оторвали в конце концов)))

Sagita, правильно, давай закругляйся с ремонтом, пора к нам возвращаться, а то в последнее время все какие-то не активные стали :grin: А по-поводу УЗИ, все правда, бывает то одно видят, до совсем другое, только роды откроют истину :pardon:

у меня подруге делали кесарево в 39 недель...и только как врачи сказали, ни день раньше ни день позже

всем привет! что-то давно не писала ничего...

девочки у меня начали страхи появляться, что не успею ничего... хотя и список составила уже... но и покупать ничего не хочу до декрета... ужас один...

потом новая фобия появилась, что не справлюсь со всем сразу: деть, кормление, уборка, готовка... внимание супругу... а ведь еще и поспать надо... :scratch:

Доброе утро всем! Мне тоже сказали, что я на 80% автоматом на КС. Мне в 2005 году прижигали эрозию. Электроножом. А через три года я узнала, что такую процедуру делают только тем, кто уже рожать не собирается, т.к. при родах шейка не открывается. Переспрашивала у двух врачей, все, конечно, говорят, мол, бум надеяться, но тут же добавляют: "Настраивайся все-таки на КС".

маникЮЛЯ, с неделькой! :giverose:

всем привет! что-то давно не писала ничего...

девочки у меня начали страхи появляться, что не успею ничего... хотя и список составила уже... но и покупать ничего не хочу до декрета... ужас один...

Я как раз вчера мужу сказала, что к 30-ти неделям уже мне надо пакет в роддом собрать (мало ли что, лучше раньше, чем потом себя ругать), все перестирать, перегладить (пеленки).

Я и с сыном собрала в 30 недель. Потом ближе к сроку еще раз перестирала да перегладила. Так у меня ни родители, ни муж не заморачивались, просто пакет принесли и все. Вчера вот невестке звонила, спросила, что СЕЙЧАС нужно готовить в роддом. Тогда, в 1997 году, я брала с собой только шприцы, капельницы, лекарства. А сейчас этого ничего не нужно, но надо купить х/б халат, сланцы, одноразовые трусы.

потом новая фобия появилась, что не справлюсь со всем сразу: деть, кормление, уборка, готовка... внимание супругу... а ведь еще и поспать надо... :scratch:

Я мужа уже настраиваю, мол, будешь приходить после работы, полчаса тебе на умыться-покушать и будешь принимать "пост". Мне няньканья с утра на весь рабочий день хватит. "Утром, - говорю, - будешь пеленки в стирку закидывать, а сын перед школой развешивать". Т.е. заранее всех настраиваю, чтобы мне вечера разгрузить для себя, готовки и уборки. Ну пока они не против :grin:

Хотя сына родила, одна все делала и ничего, и учиться успевала. Еще и муж уже тогда запойный был... (первый) :cray: .

Я больше за уроки со старшим сыном переживаю - времени много на проверку уходит каждый день, иначе ленится и скатывается на тройки :banghead: .

Всем привет! Что то тишина и покой у нас тут) А я вот на работу прибежала пару с индивидуальщиками провела. Это отдельно оплачивается так что я не против) И в декрете если предложат по субботам буду бегать) Если нормально со здоровьем будет. ттт. Жду когда муж приедет заберёт) А тут тоже никого нет, даже чай попить не с кем :glare: . И вас нету!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...