Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки, совместный сон может и не так плохо, но я еще больше дергаться буду, не дай бог муж неудачно повернется или мне что-то приснится и я дернусь...ну уж нет...лучше вставать, но зато законный часик спать спокойно...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

idoll, появилась.... ты где пропадала то?

Микайла , ну точно не помню что напомнила или что просто указывала изначально что там какие-то сцены...я сначала как-то подзабыла потом вспомнила вот и решила указать вроде запомнила что ты была, ну нет так нет.

Elik , дети не все одинаковы, каждый ребёнок индивидуален.

Птичка84 , рассказывают всё на курсах. Что-то я тебя не пойму, то ты пишеш что у каждого должно быть своё индивидуальное место, то сильно мамы на детей наваливаються и поэтоум спят с детками.... сама себе противоречиш. У меня подруга так точно также устаёт кончено, убаюкивает на кровати вместе с ребёнком и мужем а потом как заснёт относит в свою кроватку, хоть и тяжеловато или просит мужа чтобы контролировал, чтобы ребёнок всегда просыпалсяы и масксимально спал в своей кровати. кончено же разные случаи есть и никто ни от чего не застрахован в этом плане.

Ans, в чем же противоречие...я за то чтобы у каждого своя кровать была....и первое место в моих доводах за это....это безопасность малыша, мы себя во сне не конролируем...вот и все что я хотела донести!!! многие деток с собой кладут из удобства...типо грудь дал и спи себе, но по моему- это опасно!!! Про наваливаться в кровати...это я имела в виду, когда в свою кровать родители кладут, а не в детской кроватке...

Привет,девули!!! Я к вам с вопросом из июлят-2010) Если не сложно,ответьте,пожалуйста)

http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/54755

девчата, привет.

вы знаете, что я конечно ЗА, чтоб малыш сапл отдельно. но, как говорится, если будет рев и ор, то конечно к себе возьму.....НО после недавнего случая...мне очень при очень страшно. муж вообще спокойно спит, но в одну ночь, что-то там снилось и он ударил меня по животу, не сильно, но факт есть факт, потом всю ночь не спал винил себя и всё спрашивал двигается ли малышка. но детя спало, так же как и я. утром, малышка как всегда проснулась со мной...всё хорошо. после этого муж очень очень боится не то, чтобы с ребенком малююсеньким спать, но и с Б женой)))))

Grusha74, да муженек все выходные дома! И по гостям шарились, да по кино! А муженек и интернет две вещи несовместимые, всё равно через 5 минут заноет, чтоб от компьютера отходила! :spiteful:

Любаша;), с животом вроде нормально сегодня...но я не скачу как обычно...вот улеглась с ноутом и больше никуда, т.к. с дивана вставала раньше только напрямую, а не через бок...сейчас страшно...

по поводу инета - он чего-то и у меня тормозит...

Инет у всех тормозит, у меня сволочь 3 и 4 января ваще не работал! А дяденьки интернетчики, не торопились его делать...

Птичка84 , 100% согласна. А то как-то ввела меня в заблуждение, скорее я запуталась. :friends:

idoll у тя вчера был переход в 3 триместр..тебя не было...так что ПОЗРАВЛЯШКИ!!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветы! Девченки, а все ли ходят или планируют ходить на курсы для беременный? Я вот думаю, что во время дикрета надо куда-то, а то скучновато будет все время дома сидеть :pardon: У нас в ЖК есть 4 бесплатных занятия, но они вечером с 19:00 и всего 4... как-то не серьезно... в общем, хочу на платные примерно 2 раза в неделю часа по 2-3. Есть те, кто считает это бесполезным занятием?

Приветики всем!!!

idoll, ну наконец - то ты появилась,а то мы уже переживать начали!!!

Я дочку с собой не ложила,она спала в кроватке. Детки очень рано начинают понимать рядом мама спит или нет.Вот у подружки,она не успела кроватку купить и ложила ребенка с собой,так в 2нед он уже в кроватке не спит,начинает крехтеть и плакать ,если ее рядом нету,а как к себе ложит - спит спокойно. Еще мне кажется что с тобой ребенок спит,что в своей кроватке - спать будешь одинаково.Когда с тобой - беспокоишся,чтоб не дай Бог не придавить,а когда в кроватке - встаешь ,чтоб покормить. :pardon: Во всяком случае у меня так было,когда она лежала и я ее кормила ночью в полудреме,я всегда боялась,а так хоть поспать спокойно можно часа2,до следующего кормления.Так что я против того,чтоб с собой ложить.

idoll, кстати,С ПЕРЕХОДМ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!! :giverose:

маникЮЛЯ, Ленусик Е., Спасибо, девченки!!!

Что правда прям третий триместр уже????? :shock:

Grusha74, а как так у тебя ребенок в люльку не помещался??? они довольно большие, там расчитано на малюток до 70 см, а есть и больше...Просто все жалуются, что ребенок в кроватки изначально не спит, а с собой класть...страшно, многие говорят, что удобно, но мне страшно!!!

у нас люлька была в комплекте с кроваткой, она подвешивалась, сын родился 57 см, да и рос быстро чего-то, короче замотаный в пеленки он быстро перестал в неё помещаться, когда в ползуны одели он вообще начал за края люльки руками цепляться и мы быстренько убрали её.

Добрый день, девочки!

Микайла, ой, а ты фотку поменяла на аве?

idoll, ну слава богу вернулась!

А я вот первый экзамен вчера сдала, сегодня вот отдыхаю, а завтра в новый бой - подготовка к след.экзамену :(

Grusha74, а можно тебя как опытную маму спросить: какой матрасик в кроватку надо покупать? И правда, что для каждого ребёнка нужно будет новый брать?

Bobrichok, если матрац в хорошем состоянии то у меня свекровь делала что-то типа тонкого матрасика и мы на основной матрац стелили, так легче, если ребенок сползет с клеенки и описается, то можно замыть и быстро высушить, да и матрацы в кроватках очень жесткие, ИМХО даже через чур. Но если кровать досталась б/у и матрац не очень, то лучше думаю поменять.

Bobrichok, с неделькой тебя! :giverose:

Grusha74, и кроватку и матрац будем брать новые в магазине. С кроваткой вроде определились, а вот как к матрацу подступится даже не знаю. Читала-читала у нас на сайте в разделе приданное, но толком ничего не вычитала. Пишут только те, кто только купили, а те кто уже пользовался в ту темку не залезают видимо :glare:

там есть такие варианты: кокос, кокос+гречиха, кокос+латекс и ещё какой-то ортопедический. Вообще не представляю, что эти слова означают :pardon: Нам бы, наверное, нужен такой, чтобы не промялся в итоге... а вообще не знаю...

Bobrichok, с неделькой тебя!

Bobrichok, я брала себе подушку с гречихой, ужас, я на ней спать не могла. Нужен обычный ортопедический матрац, подави его руками, надо чтоб жесткий был.

А ещё сегодня в магазине смотрела: все ортопедические толстые (около 20 см толщиной). Так надо, да?

нам ортопед посоветовал кокос и гречиха, до 6 мес, кажись , надо кокос, потом гречиха.

посмпрашивала у всех подружек у всех кокос и гречиха. они и не дорогие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...