Eleni@// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Bobrichok , да, поменяла...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Bobrichok, с неделькой вас!!! Девочки, сегодня прибиралась, так устала, ппц! слабость такая, легла, и не лежится, и не спится! И состояние ужасное!!! Такое непонятное раздражение :banghead: У нас опять холодает, выбешивает уже!!! Злая я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ещё такой вопрос! у меня на подоконнике цветы замерзают! И не знаю, что с ними делать и куда ставить, так их жалко :cray: А мне в последнее время дома постоянно жарко, я открываю окно, воздуха мне не хватает! Муж мёрзнет, а я задыхаюсь... и цветам плохо...а мне то как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем привет! у меня сын с нами спал до 5 лет как с рождения с собой ложила так и спал да удобно дал грудь и спишь дальше не встешь ночами высыпаешься но потом это было что то с чем-то отучали его . Ели-ели отучили вот щас думаю всеми правдами и непрадами буду укладывать только в кроватке. Ну и что что тяжело будет и ночами всавать но зато в своей постеле - хотя может это щас так пишу и думаю а потом когда рожу все поменяется . Сегодня ходили гуляли так класно на улице тепло хорошо снежок падает. А с завтрешнего дня я в отпуске и с 8 февраля в декрете УРАААААААААААААААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 у меня на подоконнике цветы замерзают! И не знаю, что с ними делать и куда ставить, так их жалко Та же беда (((( Сегодня выбросила драцену - совсем загнулась (((( Сама решила рассадить в освободившиеся горшки разные виды декабристов - они прохладу любят. И ещё в 2 горшка салат посадила - за 2 недели вырастет, мы его и скушаем. И красиво и польза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ой, а я к цветам не очень...ну не люблю я это копашение...а вот мама моя...по всему дому просто цветок на цветке...как наступает весна, так вообще..постоянно копашится....а вот тут на др форуме наткнулась на тему, по поводу какие цветы можно, а какие нельзя в дет. комнату..говорят все ядовитые нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 маникЮЛЯ, надо будет почитать, какие считаются ядовитыми. У нас в комнате в основном кактусы - я их люблю. Вряд ли они ядовиты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 маникЮЛЯ, я тоже читала про это....и даже есть цветы, которые вообще нельзя дома держать... А я ещё со школы занимаюсь цветами, только красивые цветы или не прирастают, или со временем гибнут, мне их жалко!!! это же такая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Эликс, у меня тоже много красивых цветов из магазина через год после покупки, т.е. через один цикл, погибли. Порылась в инете и нашла, что то что нам продают в магазинах - это всё гибриды, они и рассчитаны всего на год В общем, я теперь решила, что буду сама по знакомым черенки собирать и с нуля дома выращивать.Так надежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем привет. У кого недельки, всех с недельками!!!! У кого третий триместр С ПЕРЕХОДОМ!!!! Спасибо за то что выложили список. Что то даже тяги нет по магазинам ходить. На днях заехали комод детский присмотреть, заходели в 2 магазина, так я так устала, что начала ныть. Короче ничего не купили, уехали домой. И это в 6 месяцев. А что будет потом то???? И еще я кажется простыла!!! Да как простыла-то? Второй раз за беременность болею и оба раза заразила бабушка. И оксалинкой мазала и маску одевала, ничего не помогает. Блин!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Обратите внимание! Комбинированными обычно бывают матрасы со свойствами «зима/лето»: кокосовая сторона (более жесткий материал) используется летом, латексная (или из теплых материалов-заменителей) – зимой. Кроме того, двусторонний матрас рассчитан на разный возраст (соответственно, стадии развития и вес) ребенка: для новорожденного используется кокосовая сторона как более жесткая на период формирования позвоночника, позднее можно класть ребенка на более мягкую (латексную) сторону. Вот что нашла про матрасы. Видимо будем брать кокос+латекс! А ещё оказывается на всех детских матрасах пишут, что они ортопедические. Так что, девочки, это слово ничего не означает в данном случае по сути, просто с нас так деньги пытаются собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Нам Инет каждый день обещает "завтра резкое потепление". И каждое утро мы с надеждой бежим к уличному термометру, хотим увидеть хотя бы -20 :beg: . Какое потом жестокое разочарование... опять -35... аналогично :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Bobrichok С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Bobrichok, я когда училась в институте, у меня одногруппница работала в цветочном, она мне много "тайн" открыла по поводу цветочного бизнеса... Но с другой стороны, у меня у родителей дома растут те же цветы, которые у нас не прижились...Всё равно зависит и от месторасположения квартиры, и от солнца.... а у нас ещё и кошка ползает по подоконникам, и жрёт их(((( да и морозы, так ваще жопа :tomato: Женечка_22, давай лечись и выздоравливай! А на счёт магазов, так та же фигня! Вот и надо уже закупаться, а то потом вообще будет тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всех "Апрельчат" поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Здоровья - это главное! А остальное приложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 маникЮЛЯ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 а еще скажите когда надо покупать лифчик для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Я неделю назад в аптеке покупала бандаж, хотела и лифчик померить, но мне сказали ровно за месяц до ПДР приходить. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 а еще скажите когда надо покупать лифчик для кормления? я думаю когда уже молоко придет, тогда и подбирай, а то увеличивается еще намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 lu-tasha , на курсы мы частично ходили там по занятиям, более интенсивно тоже будем ходит с конца января. Сначала тоже думали пойдём посмотрим как оно стоит или нет... но очень много рассказывают о признаках, самих схватках, да и муж сидит смотрит с открытым ртом, если я и иногда говорю что может не будем больше ходить, так он нет ты что будем. Уже был курс о том, какой масаж ужно делать роженице чтобы облегчить, дыхание, показывали сами роды и если до этих курсов думали будет ли муж со мной в период схваток то сейчас и не стоит в этом вопрос - однозначно хотим, да и вот недавно у врача была и разговаривали о совместных, так она ответила что муж в период схваток очень нужен как врачам так и мне, потому как если вторый и последующие периоды схваток более короче обычно нежели в первых родах, а при первых родах может быть и 5 и 6 и дольше часов, то никакой врач возле меня или акушерка сидеть не будут такое количество времени, а муж сдесь то , что надо. В период потуг и дальше я однозначно не хочу, а как только родиться прелесть наша, так мужа позовут, вот так. маникЮЛЯ , так получилось что я уже такой купила, поскольку лифики стали маленький старые, а новый покупать только на период Б. на 2-3 мес. не очень экономно и присмотрели как бы для кормления он , что отстёгивается и сейчас ношу, ну и что, зато мне так комфортно. Потому ещё по-позже куплю ещё один по-больше размера. Да и поскольку они котоновые без чашечек там всяких и тому подобое, то хватит если ещё даже грудь увеличиться на 1-2 размера, по крайней мере я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 однозначно ядовита дифенбахия, про остальные цветы не знаю. Я больше не работаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Grusha74, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Grusha74, :good: :friends: Отдыхаем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Я купила себе лифчик для Б., он же сразу для кормления. Просто мне что-то стало всё давить. А он мягкий, без косточек и не так страшно в нем всё! Конечно если грудак еще увеличится, то куплю больше! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Я купила себе просто лифчик для Б, а потом ещё и для кормления куплю. Я привыкла лифчики каждые полгода менять, т.к. грудь постоянно растет, а лифчик для Б я уж месяца 3 назад купила, т.к. из всего остального совершенно вывалиться успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения