Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Bobrichok , да, поменяла...)))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Bobrichok, с неделькой вас!!!

Девочки, сегодня прибиралась, так устала, ппц! слабость такая, легла, и не лежится, и не спится! И состояние ужасное!!! Такое непонятное раздражение :banghead:

У нас опять холодает, выбешивает уже!!! Злая я!!!

Ещё такой вопрос! у меня на подоконнике цветы замерзают! И не знаю, что с ними делать и куда ставить, так их жалко :cray:

А мне в последнее время дома постоянно жарко, я открываю окно, воздуха мне не хватает! Муж мёрзнет, а я задыхаюсь... и цветам плохо...а мне то как быть? :sorry:

Всем привет! у меня сын с нами спал до 5 лет как с рождения с собой ложила так и спал да удобно дал грудь и спишь дальше не встешь ночами высыпаешься но потом это было что то с чем-то отучали его . Ели-ели отучили вот щас думаю всеми правдами и непрадами буду укладывать только в кроватке. Ну и что что тяжело будет и ночами всавать но зато в своей постеле - хотя может это щас так пишу и думаю а потом когда рожу все поменяется :D . Сегодня ходили гуляли так класно на улице тепло хорошо снежок падает.

А с завтрешнего дня я в отпуске и с 8 февраля в декрете УРАААААААААААААААААААА!

у меня на подоконнике цветы замерзают! И не знаю, что с ними делать и куда ставить, так их жалко

Та же беда (((( Сегодня выбросила драцену - совсем загнулась (((( Сама решила рассадить в освободившиеся горшки разные виды декабристов - они прохладу любят. И ещё в 2 горшка салат посадила - за 2 недели вырастет, мы его и скушаем. И красиво и польза :grin:

ой, а я к цветам не очень...ну не люблю я это копашение...а вот мама моя...по всему дому просто цветок на цветке...как наступает весна, так вообще..постоянно копашится....а вот тут на др форуме наткнулась на тему, по поводу какие цветы можно, а какие нельзя в дет. комнату..говорят все ядовитые нельзя....

маникЮЛЯ, надо будет почитать, какие считаются ядовитыми. У нас в комнате в основном кактусы - я их люблю. Вряд ли они ядовиты!

маникЮЛЯ, я тоже читала про это....и даже есть цветы, которые вообще нельзя дома держать...

А я ещё со школы занимаюсь цветами, только красивые цветы или не прирастают, или со временем гибнут, мне их жалко!!! это же такая красота ;)

Эликс, у меня тоже много красивых цветов из магазина через год после покупки, т.е. через один цикл, погибли. Порылась в инете и нашла, что то что нам продают в магазинах - это всё гибриды, они и рассчитаны всего на год :( В общем, я теперь решила, что буду сама по знакомым черенки собирать и с нуля дома выращивать.Так надежнее.

Всем привет. У кого недельки, всех с недельками!!!! У кого третий триместр С ПЕРЕХОДОМ!!!!

Спасибо за то что выложили список. Что то даже тяги нет по магазинам ходить. На днях заехали комод детский присмотреть, заходели в 2 магазина, так я так устала, что начала ныть. Короче ничего не купили, уехали домой. И это в 6 месяцев. А что будет потом то????

И еще я кажется простыла!!! Да как простыла-то? Второй раз за беременность болею и оба раза заразила бабушка. И оксалинкой мазала и маску одевала, ничего не помогает. Блин!!!! :cray:

Обратите внимание! Комбинированными обычно бывают матрасы со свойствами «зима/лето»: кокосовая сторона (более жесткий материал) используется летом, латексная (или из теплых материалов-заменителей) – зимой. Кроме того, двусторонний матрас рассчитан на разный возраст (соответственно, стадии развития и вес) ребенка: для новорожденного используется кокосовая сторона как более жесткая на период формирования позвоночника, позднее можно класть ребенка на более мягкую (латексную) сторону.

Вот что нашла про матрасы. Видимо будем брать кокос+латекс! А ещё оказывается на всех детских матрасах пишут, что они ортопедические. Так что, девочки, это слово ничего не означает в данном случае по сути, просто с нас так деньги пытаются собрать.

Нам Инет каждый день обещает "завтра резкое потепление". И каждое утро мы с надеждой бежим к уличному термометру, хотим увидеть хотя бы -20 :beg: . Какое потом жестокое разочарование... опять -35...

аналогично :banghead:

Bobrichok С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Bobrichok, я когда училась в институте, у меня одногруппница работала в цветочном, она мне много "тайн" открыла по поводу цветочного бизнеса... Но с другой стороны, у меня у родителей дома растут те же цветы, которые у нас не прижились...Всё равно зависит и от месторасположения квартиры, и от солнца....

а у нас ещё и кошка ползает по подоконникам, и жрёт их(((( да и морозы, так ваще жопа :tomato:

Женечка_22, давай лечись и выздоравливай! А на счёт магазов, так та же фигня! Вот и надо уже закупаться, а то потом вообще будет тяжело...

Всех "Апрельчат" поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Здоровья - это главное! А остальное приложится :)

маникЮЛЯ, спасибо! :D

а еще скажите когда надо покупать лифчик для кормления?

Я неделю назад в аптеке покупала бандаж, хотела и лифчик померить, но мне сказали ровно за месяц до ПДР приходить. Вот!

а еще скажите когда надо покупать лифчик для кормления?

я думаю когда уже молоко придет, тогда и подбирай, а то увеличивается еще намного.

lu-tasha , на курсы мы частично ходили там по занятиям, более интенсивно тоже будем ходит с конца января. Сначала тоже думали пойдём посмотрим как оно стоит или нет... но очень много рассказывают о признаках, самих схватках, да и муж сидит смотрит с открытым ртом, если я и иногда говорю что может не будем больше ходить, так он нет ты что будем. Уже был курс о том, какой масаж ужно делать роженице чтобы облегчить, дыхание, показывали сами роды и если до этих курсов думали будет ли муж со мной в период схваток то сейчас и не стоит в этом вопрос - однозначно хотим, да и вот недавно у врача была и разговаривали о совместных, так она ответила что муж в период схваток очень нужен как врачам так и мне, потому как если вторый и последующие периоды схваток более короче обычно нежели в первых родах, а при первых родах может быть и 5 и 6 и дольше часов, то никакой врач возле меня или акушерка сидеть не будут такое количество времени, а муж сдесь то , что надо. В период потуг и дальше я однозначно не хочу, а как только родиться прелесть наша, так мужа позовут, вот так.

маникЮЛЯ , так получилось что я уже такой купила, поскольку лифики стали маленький старые, а новый покупать только на период Б. на 2-3 мес. не очень экономно и присмотрели как бы для кормления он , что отстёгивается и сейчас ношу, ну и что, зато мне так комфортно. Потому ещё по-позже куплю ещё один по-больше размера. Да и поскольку они котоновые без чашечек там всяких и тому подобое, то хватит если ещё даже грудь увеличиться на 1-2 размера, по крайней мере я так думаю.

однозначно ядовита дифенбахия, про остальные цветы не знаю.

Я больше не работаю!

Grusha74, поздравляю!!!!

Grusha74, :good: :friends: Отдыхаем!!!!!

Я купила себе лифчик для Б., он же сразу для кормления. Просто мне что-то стало всё давить. А он мягкий, без косточек и не так страшно в нем всё! Конечно если грудак еще увеличится, то куплю больше! :pardon:

Я купила себе просто лифчик для Б, а потом ещё и для кормления куплю. Я привыкла лифчики каждые полгода менять, т.к. грудь постоянно растет, а лифчик для Б я уж месяца 3 назад купила, т.к. из всего остального совершенно вывалиться успела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...