маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 sneg блин, а когда будет время ходиь еще и лифчик выбирать..???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Bobrichok, Эликс, спасибо! Вот отосплюсь и за дела, дом до ума после ремонта доведу, рукоделие однозначно, прогулки каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 sneg блин, а когда будет время ходиь еще и лифчик выбирать..???? заказ мужу из роддома...представляю что он принесет. Я если свои старые не найду, то в середине марта пойду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Всем приветик! У кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ! Grusha74, с выходом в декрет тебя! По поводу лифчика для кормления - я сама уже о нем думаю, но поскольку не знаю, какой будет размер, когда молочко прийдет, то я заранее выберу в магазине какой-то определенный, который мне нравится, и потом отправлю мужа за ним, дав точные указания в качестве названия, артикула, цвета и размера. Интересно, а какие цветы категорически нельзя в комнате держать? А то у меня их куча в нашей маленькой спальне! Если кто нароет информацию - черкните. Опытные мамочки, подскажите в чем ребенка "гуляют" в коляске? Х/б костюмчик, сверху конверт и одеялко, шапочки? А шея что получается открытой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Буля, я первые два месяца буду запеленатую выносить в одеялке, потом уже лето будет, будем выходить в слипах и шапочке, шея летом будет открыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Сын говорит "мама, вставай из-за компьютера, тебе же вредно за ним сидеть" :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Сын говорит "мама, вставай из-за компьютера, тебе же вредно за ним сидеть" :give_heart: кто бы меня пнул???? все наоборот, что тебе принести...хочешь то, хочешь это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 всех с недельками я вот сегодня с ходила к отцу его жена мне оверложила 4 ситцивых пеленки и отдола 3 байковых говорит что мне еще понадобится штук 10 так как только за ночь они писаются раз 5 если без панперса спать и днем столькожи так что сохнуть не успеют. еще сшили 2 пододеяльника. вот я сежу и думаю какую ткань брать на пелеки ситец или байк. а кто знает сколько примерно надо пододеяльников и налвочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки по-моему у меня начался интенсивно развиваться инстинкт гнездования, так убирать хочеться, тюли, шторы обстановку, интерьер менять, прям чуть ли не до истерики доходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ans, так это ж здорово! Вот у меня инстинкт-то проснулся, а времени нет на благоустройство. Сижу вот к сессии готовлюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 два куска поролона и матросовка вот весь матрас у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ans, та же фигня))) заказали шкаф-купе (такой геморр оказался), через месяц будет только готов, а уже потом комод и кроватку надо! Вот и приходится ждать, когда шкаф сделают...а так-я бы давно уже всё сделала))) Только вот ещё где-то полочки красивые заказать, а то цветы некуда ставить((( и усё ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 белаз, блин, может правда не запариваться с этим матрасом!!! Но у меня уже вся семья подключилась к выбору: и мама, и свекровь. Свекровь говорит, что надо брать латекс+кокос+холлофайбер. А он 1700 стоит, а обычные кокосовые 800. Вот я и думаю: а оно того стоит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ньдя я как подумаю про ремонт так плохо становится так как ремонт делать надо в своем доме а там щас живет сестра до мая месица так что ремонт будет летом зато щас уже головная боль че сколько стоит и где брать там столькол делов даже помыться не где только холодная проточная вада но это уже хорошо . ктонибуть знает а бывают ли душевые кбинки с водонагревателем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 сейчас села писать вопросы для Г, завтра или послезавтра на приём....и вот столько всего хотела спросить, а сейчас сижу и туплю :banghead: Это уже мозг отмирает??? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 А меня депрессуха накрывает... опять все не так, как хотелось бы... даже ни про какие покупки думать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Микайла, у меня тоже депрессняк, только наоборот, хочется что-то делать, и не знаю чем заняться и возможности нет к подготовке....хожу, хромаю по квартире...а мужу некогда по магазам сейчас ездить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 а мне вот завтра на узи....ууурааа малышку вновь увижу)))))))))) кому ремонт, а моя мечта его конец....просто дебилизм.....когда всё закончится? Эликс а вот отмирание мозга у меня присутствует....сегодня 5 мин считала ск будет 9 плюс 3..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 маникЮЛЯ, :friends: :grin: а что дальше будет с нами??? )))) а зачем завтра тебе на УЗИ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 а мне завтра на прием интересно сколько она завтра намерит ВДМ. а еще я набрала где то 3 кг за 3 недели она меня опять песочить будет. пошла я спать у нас уже первый час а мне в 7 вставать да еще и в баночку надо как не будь пописать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Микайла, а почему у тебя депрессняк? Опять с квартирой что-то не сложилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Микайла, ну ты чего :friends: , плюнь и разотри, все наладится , съешь что-нибудь вкусненькое Эликс, не торопись, постепенно все вспомнишь :grin: , займись чем-нибудь и как только вспомнишь, сразу записывай :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 белаз, меня завтра тоже баночка ждет :grin: , а еще и кровь надо сдать и к Г после обеда сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Любаша, мне хорошо что у меня г с утра завтра так я сразу туда и туда только вот опять будет ворчать что баночку надо было зарания нести ну мне кажется они 8 не работали. мне тоже наверно скажут кровь здать перед декретом а еще наверна завтра мазок брать будут так страшно становится что аж сердце колотица я как вспомню что когда она у меня при поставки на учет мазок брала потом кравить начало и отслойка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Эликс плановое доплер, я тут раньше всех хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения