Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

sneg блин, а когда будет время ходиь еще и лифчик выбирать..????

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Bobrichok, Эликс, спасибо! Вот отосплюсь и за дела, дом до ума после ремонта доведу, рукоделие однозначно, прогулки каждый день.

sneg блин, а когда будет время ходиь еще и лифчик выбирать..????

заказ мужу из роддома...представляю что он принесет. Я если свои старые не найду, то в середине марта пойду покупать.

Всем приветик! У кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ!

Grusha74, с выходом в декрет тебя!

По поводу лифчика для кормления - я сама уже о нем думаю, но поскольку не знаю, какой будет размер, когда молочко прийдет, то я заранее выберу в магазине какой-то определенный, который мне нравится, и потом отправлю мужа за ним, дав точные указания в качестве названия, артикула, цвета и размера. :D

Интересно, а какие цветы категорически нельзя в комнате держать? А то у меня их куча в нашей маленькой спальне! Если кто нароет информацию - черкните.

Опытные мамочки, подскажите в чем ребенка "гуляют" в коляске? Х/б костюмчик, сверху конверт и одеялко, шапочки? А шея что получается открытой???

Буля, я первые два месяца буду запеленатую выносить в одеялке, потом уже лето будет, будем выходить в слипах и шапочке, шея летом будет открыта.

Сын говорит "мама, вставай из-за компьютера, тебе же вредно за ним сидеть" :give_heart:

Сын говорит "мама, вставай из-за компьютера, тебе же вредно за ним сидеть" :give_heart:

кто бы меня пнул???? все наоборот, что тебе принести...хочешь то, хочешь это?

всех с недельками я вот сегодня с ходила к отцу его жена мне оверложила 4 ситцивых пеленки и отдола 3 байковых говорит что мне еще понадобится штук 10 так как только за ночь они писаются раз 5 если без панперса спать и днем столькожи так что сохнуть не успеют. еще сшили 2 пододеяльника. вот я сежу и думаю какую ткань брать на пелеки ситец или байк. а кто знает сколько примерно надо пододеяльников и налвочек

Девочки по-моему у меня начался интенсивно развиваться инстинкт гнездования, так убирать хочеться, тюли, шторы обстановку, интерьер менять, прям чуть ли не до истерики доходит. :pardon:

Ans, так это ж здорово! Вот у меня инстинкт-то проснулся, а времени нет на благоустройство. Сижу вот к сессии готовлюсь (((

два куска поролона и матросовка вот весь матрас у нас

Ans, та же фигня))) заказали шкаф-купе (такой геморр оказался), через месяц будет только готов, а уже потом комод и кроватку надо! Вот и приходится ждать, когда шкаф сделают...а так-я бы давно уже всё сделала))) Только вот ещё где-то полочки красивые заказать, а то цветы некуда ставить((( и усё )

белаз, блин, может правда не запариваться с этим матрасом!!!

Но у меня уже вся семья подключилась к выбору: и мама, и свекровь. Свекровь говорит, что надо брать латекс+кокос+холлофайбер. А он 1700 стоит, а обычные кокосовые 800. Вот я и думаю: а оно того стоит?!

ньдя я как подумаю про ремонт так плохо становится так как ремонт делать надо в своем доме а там щас живет сестра до мая месица так что ремонт будет летом зато щас уже головная боль че сколько стоит и где брать там столькол делов даже помыться не где только холодная проточная вада но это уже хорошо . ктонибуть знает а бывают ли душевые кбинки с водонагревателем

сейчас села писать вопросы для Г, завтра или послезавтра на приём....и вот столько всего хотела спросить, а сейчас сижу и туплю :banghead: Это уже мозг отмирает??? :bye:

А меня депрессуха накрывает... опять все не так, как хотелось бы... даже ни про какие покупки думать не могу...

Микайла, у меня тоже депрессняк, только наоборот, хочется что-то делать, и не знаю чем заняться и возможности нет к подготовке....хожу, хромаю по квартире...а мужу некогда по магазам сейчас ездить (

а мне вот завтра на узи....ууурааа малышку вновь увижу))))))))))

кому ремонт, а моя мечта его конец....просто дебилизм.....когда всё закончится?

Эликс а вот отмирание мозга у меня присутствует....сегодня 5 мин считала ск будет 9 плюс 3.....

маникЮЛЯ, :friends: :grin: а что дальше будет с нами??? ))))

а зачем завтра тебе на УЗИ????

а мне завтра на прием интересно сколько она завтра намерит ВДМ. а еще я набрала где то 3 кг за 3 недели она меня опять песочить будет. пошла я спать у нас уже первый час а мне в 7 вставать да еще и в баночку надо как не будь пописать

Микайла, а почему у тебя депрессняк? Опять с квартирой что-то не сложилось?

Микайла, ну ты чего :friends: , плюнь и разотри, все наладится ;) , съешь что-нибудь вкусненькое

Эликс, не торопись, постепенно все вспомнишь :grin: , займись чем-нибудь и как только вспомнишь, сразу записывай :write:

белаз, меня завтра тоже баночка ждет :grin: , а еще и кровь надо сдать и к Г после обеда сходить :Crazy:

Любаша;), мне хорошо что у меня г с утра завтра так я сразу туда и туда только вот опять будет ворчать что баночку надо было зарания нести ну мне кажется они 8 не работали. мне тоже наверно скажут кровь здать перед декретом а еще наверна завтра мазок брать будут так страшно становится что аж сердце колотица я как вспомню что когда она у меня при поставки на учет мазок брала потом кравить начало и отслойка была

Эликс плановое доплер, я тут раньше всех хожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...