Любаш@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 белаз, а не рановато для мазка, вот на этом сайте можно посмотреть акушерский календарь, там мазки берут в 36 недель :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 депрессняк наверное из-за того, что и с квартирой не получается так как хочется и болит все....и косточки таза, и живот иногда все-таки потягивает...реветь хотца, аж кошмар... и главное - ни сладенького, ни вкусненького уже не хочется...единственное наверное мандаринов или консервированных персиков, а их уже нет...все подточила за эту неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Любаша, не у нас они точно берут перед декретом я и еще потом их хлебом не корми дай мазок взять такое ощущения что план выпалняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Микайла, срочно пошли мужа в магазин :club: , пусть побегает для любимой жены :give_heart: . Косточки наверняка побаливают от долгого лежания, если ты сейчас стараешься лежать, вот и устало тело . Ну а что с квартирой? Совсем никаких вариантов? Вроде вчера было что-то более-менее подходящее, сначала страшно, а потом обустроитесь и будет красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Bobrichok,Любаша, с недельками вас! белаз, хочу тебя огорчить: это только ночью писают раз 5,а днем больше 10 раз. :grin: По поводу матрасов : я буду покупать обычный отечественный,тот который 20см в ширину,у меня с дочкой был - очень понравился,она долго спала на нем и он ни капельки не промялся. Видела что происходит со всякими тонкими,они применаются на том месте где ребеночек спит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Любаша, да по поводу магазина - и до завтра потерплю...он ведь работать будет, вот и забежит по пути домой...по поводу косточек - лонное сочленение болит...и уже неделю где-то, но было терпимо, а сейчас сильнее стало...с квартирой...ппц вообще какой-то...дорого все аж сил нет...ну где деньги-то брать....!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Микайла, у меня тоже два дня болело,а сегодня не болит :pardon: Девочки, у меня такой еще вопрос назрел : кто какую детскую косметику для малышей покупать будет,какой фирмы ? У меня в прошлый раз была бюбхен ,мне понравилась. Хочу еще спроасить мам мальчиков! Как правильно мальчиков подмывать? Простите, если вопрос глупый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ans, спасибочки за комментарий про курсы. А у вас в основном пары туда ходят? Я хотела днем одна, т.к. муж 100 % не будет на родах присутствовать. Ленусик Е., а можно по-конкретнее что за матрасик ты хочешь? желательно с ссылочкой, чтобы посмотреть :blush: На счет бюстиков для кормления, где-то читала, что до родов лучше купить 1, а потом через недельку, когда уже начнете молоком кормить, тогда купить уже кому сколько необходимо, т.к. у всех грудь по-разному увеличиватся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ладненько, пойдем мы спать... всем спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ленусик Е., спасибо! И расскажи действительно поподробнее, что значит "отечественный матрасик"! Ну очень интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Микайла а врачу говорила про боли? я начала пить морской кальций и вообще забыла про боли в костях, а самое главное в копчике...урааа Ленусик Е. я тоже склоняюсь к бюбхен, но надо эксперементировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 10 января 2010 Автор Поделиться 10 января 2010 Ленусик Е.,подмывать мальчика можно обычно,некоторые в ванной когда купают слегка приоткрывают головку-промывают,некоторые вообще не трогают!Нам врач посоветовал легонько открывать,но не насильно.С рождения у нас был физиологический фимоз,сейчас тьфу,тьфу все открывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 lu-tasha, Ссылки скрыты. ну он преблезительно такой же,только без всяких наполнителей кажется у меня был. Именно такого как был у меня не нашла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ленусик Е., в тырнете вот что пишут про подмывание: Подмывание грудного мальчика производится в следующей последовательности: - снять использованную пеленку или подгузник, при этом следует на несколько секунд задержаться с дальнейшими манипуляциями — часто в этот момент у мальчиков происходит мочеиспускание; - очень осторожно под струей теплой кипяченой воды чисто вымытой рукой подмыть ребенка, тщательно протирая все складки вокруг гениталий и обязательно обмывая яички и пенис, предварительно удалив все остатки испражнений; - при значительном загрязнении испражнениями можно применить детское мыло или детский гель для душа, предварительно намылив им собственную руку; - можно сначала удалить остатки испражнений с кожи ребенка с помощью увлажненных детских салфеток или кусочком ваты с детским очищающим лосьоном и после этого осуществить подмывание; - во время подмывания нельзя отодвигать крайнюю плоть — нежную кожу на головке пениса; - обсушить кожу после обмывания мягкой пеленкой или полотенцем, сухой чистой ватой или детской присыпкой; - чисто вымыть и высушить свои руки; - в завершение подмывания для защиты кожи ребенка целесообразно использовать детский крем, стерильное масло, уделяя особое внимание кожным складкам; при этом не следует наносить крем на пенис; - после подмывания хорошо оставить ребенка на несколько минут раздетым для «проветривания»; - положить чистый подгузник или пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 10 января 2010 Автор Поделиться 10 января 2010 девочки у меня с сыном тоже косметика была бюбхен,все нравилось,единственное крем для лица не подошел,аллергия была.А крем под подгузник у этой фирмы отменный,опрелости сразу убирает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ленусик Е., фух, я так напугалась, когда цену на матрас увидела: 115600 руб. Только потом поняла, что видимо это белорусские рубли! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 да да ..кремчик такой кругленький...против опрелостей..вообще супер тупер пупер.. про подмывание мальчика, я в свое время крестника подмывала так как лу таша написала....сняла памперс, протереть салфеткой...в это время писаем))))) гель на руки растереть, подымыть без никаких отодвиганий, хорошо вытереть, потом лежим с голой попой и кремчик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ленусик Е., я так поняла, что матрас был у тебя полностью кокосовый, шириной 20 см, и с пружинным блоком, так? Нам сказали, что пружины ни-ни, ни в коем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Вот поэтому про подмывание и спрашиваю,надо головку открывать или нет?!Новерное лучше чтоб когда родится врач посмотрела и сказала. У меня подруга пробовала другуе детскую косметику " Наша мама",кажется,она дешевле,сказала, что бюбхен намного лучше. Я и сама помню, что у дочки с кожей проблем не было после нее,и от опрелостей крем действительно очень хороший!!! :thumbsup: Еще у меня было молочко,присыпка,пенка и шампунь,мыло детское еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 маникЮЛЯ, а морской кальций это что? Типа соли для ванн? Или это в таблетках в аптеках продается? Каким образом употреблять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 А ещё, девочки, такой вопрос: никто не проводил "фотосессию для беременной"? Я что-то так загорелась этой идеей, но каких-то креативненьких кадров придумать не могу Вообще за Б мозги отупели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 lu-tasha , нас просто заранее предупреждают как бы следующее занятие будет такое и будут рассматриваться такиетемы и присутствие мужа обязательно или нет. Но всё стараемся ходить вместе. Любаша , ты знаеш я как-то сомневаюсь что наши врачи смотрят эти календари.В от к примеру я вчера была у врача и тоже сдавала мазок, потому как сказала что для постановки в декрет нужен мазок и опять кровь РВ, спид , биохимию и ещё там анализы... так как же ждать до 36 недель... тем более что они скраешку его берут и аж туда не залазят. Bobrichok , может и здорово только муж офигивает от постоянно каких то новый моих идей. Говорю пойду в декрет , так будеш приходить домой каждый раз будет что-то новое, а он не пугай меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Bobrichok, нет, он по формам такой был, а внутри пружин точно не было, потому что он был плотный и не пружинел. Сама не знаю с чего он был, но мне понравился. Как-то я тогда купила его сразу, а потом уже увидела кокосовые и т.д. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, привет. Сегодня я чего-то в тревоге - малыша прямо очень редко слышу ( Обычно так стучит бойко, а тут прямо еле-еле... У вас так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 10 января 2010 Автор Поделиться 10 января 2010 Совушка,бывает, когда разворачивается в другую сторону!Не переживай если чувствуешь хоть какие-нибудь шевеления-значит все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения