Совушка 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Лунная пчела, вот прямо редко-редко (( Обычно он перед сном начинает активничать и я привыкла к этому... прямо тревожно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 морской кальций, это таблеточки, принимать в зависимости ск ты так принимешь кальция, я принмаю по 1 тб 3 раза в день, реально намнооого лучше стала себя чувствовать. он у нас в аптеках не продается, а продается , в так называемой "лавке жизни" Ссылки скрыты. Совушка он мог не только отвернутся, но и просто его режим немного поменлся и он теперь ночью когда ты спишь ковырякается....ну ты ж спишь))))) у меняя когда отворачивается, то вообще не чувствую....ложусь специально так, как ей не нравится...и она пинает меня..но все равно не так как была бы повернута по другому... она, кстати совсем не любит когда мама спит на правом боку, просто начинает так драться..мне аж больно..я ругаюсь, а муж говорит, что значит ей там прижимает что-то....ну у меня уже левый бок протерся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 10 января 2010 Автор Поделиться 10 января 2010 Совушка,и правда попробуй повернуться резко с одного бока на другой,или съешь чего-нибудь сладенького!У меня малыш очень реагирует на прикосновения,постучи легонько по животику,может он тебе ответит,главное не переживай понапрасну! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Любаша, спасибо за совет))) Кстати, меня сегодня тоже баночка ждёт...я уже забыла, как это вставать по будильнику! маникЮЛЯ, удачного тебе УЗИ!!!! завтра с тебя отчёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ленусик Е., мальчуковые причиндалы лучше не тогать вообще. Я с этим делом горя хапнула. Был тоже физиологический фимоз. НО!!! От того, что мальчики часто писаются, кончик "хозяйства" бывает краснеет. Вот этого допускать нельзя! Иначе буде нагноение и обрезание (что было с моим братом). Поэтому до 3-х лет у меня сынок чуь ли не каждый день принимал "таз с маргацовкой". Ну а в три года, когда пришел из садика, оказалось, что у нас "писька вылазит!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У менялялька 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Доброе утро девочки!!!! У кого недельки с недельками и с переходом в 3триместр. :giverose: Наконец то праздники закончились, как я устала. Пока встанешь завтрак приготовишь, уже надо обед готовить, потом ужин.Комп вечно занят, то доча сидит, то муж(он у меня программист).Ну вот теперь моя очередь подошла.У меня еще бессонница началась, вечером уснуть не могу, утром встаю в 5 часов и хоть глаз выколи. Любаша, а мне уже мазки взяли которые перед декретом берут, белаз, я тоже боялась их сдавать, но беременным они далеко не лезут я даже не заметила. Бюст для кормления лучше после родов купить, у меня в прошлый раз так груди выросли после родов со 2 размера до 5, все кто меня видел удивлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Привет, девченки! Я что-то сплю так коряво...просыпаюсь раз в 2 часа и ворочаюсь... вот уснула в 11 вечера, проснулась в 10...и еще бы спала и спала... :pardon: Про писюны малышей, у меня подруга родившая пацана и ходившая до этого на курсы, сказала, что на курсах врач говорила, что писюн ваще не трогать, ничего там не отодвигать и всё такое. Кстати ребенка они ваще не пеленали, только в роддоме. Так как дома жарко, он у них в маечках и трусах на одноразовых пеленках (одна штука 10 руб.), тогда пеленок не надо стирать так много. А труселя снял, подмыл, новые одел и всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ну где все???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Сосед сверлит...громко сверлит! На улице - 33...что делать?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ну всё...сейчас пойду дела по дому делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 sneg блин, а когда будет время ходиь еще и лифчик выбирать..???? Ну у меня просто с этим проблем нет. Носила 1-ый размер, но был большеват, сейчас как раз, поэтому ничего не покупала. И в прошлый раз в свои влазила старые, специально для кормления не покупала, вытащу просто одну грудь и кормлю, с моим размером не проблема :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем доброе утро. Я тоже ничего не отодвигала просто подмывала и все врач смотрел говорит все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Давно пузо не выставляла! 27 недель и 2 дня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Мы тоже ничего не отодвигали, но в 3 года заметила под кожицей белые скопления (как узнала у врача называется "смегма"). Попробовала сама отодвинуть, но прилипнуто насмерть было. Пошли к хирургу, он отодвинул, промыл, потом уже сами промывали. Крика было много, когда отодвигал врач, видать еще грубо, маленько надорвалась кожица и кровило. Сыночек весь день боялся пописать, т.к. щипало и больно было. Поэтому и дальнейшем перед этой процедурой было много уговоров, чтобы дал промыть, поначалу насильно промывали. Потом сам стал отодвигать и мыть. Так что даже не знаю, как поступать. Может сразу, когда еще несмышленный отодвигать, чтобы привык? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 idoll, пузик :good: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 sneg, спасибо. У нас девахи с тобой, так что пока не заморачиваемся. А у кого пацаны надо у врачей поспрашивать и сделать свой вывод в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем приветы! Все еще работающим пузатикам особый респект Ссылки скрыты. idoll, пуз супер! :good: Мне кажется, мой больше :pardon: Завтра тоже покажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всё дамы, пошла дела делать! а то совсем нифига не делаю!!! Вчера хоть всё перегладила, а теперь уборка ждет! еще буду!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем доброе утро))))))Приятного рабочего дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 А я с утра прогенералила ванную с туалетом, теперь вот уговариваю себя хоть маленько погладить. Еще и брюки мужу надо зашить :rant: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Доброе утро, мамулечки!!! Я сегодня герой! после засыпания в 2 ночи встала в 8.30!!! сына постарался...))) под ребра запинал...))) маникЮля, врачу про боли в косточках говорила, она сказала, что нормально это...таз разворачиваться начинает, а про тонус ничего не говорила, т.к. в момент посещения Г ничего такого не было... у меня снова моя теория подтверждается - стоит сходить к Г на след день что-нибудь происходит и что-то болеть начинает... я такое с октября или ноября заметила...))) idoll,пузяка - СУПЕР!!!! а я вот разленилась фоткаться...может, теперь хотя бы раз в 2 недели буду... посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Доброе утро !!! idoll,пузик супер!!! :thumbsup: ДААААААААААААА :scratch: ,с мальчиками посложнее,чем с девочками. Спасибо за ответы. Микайла, я вот тоже заметила ,как к Г схожу,на следующий день что-то болеть начинает. :grin: Девочки, а кто какими подгузниками пользоваться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, С ПЕРЕХОДОМ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР ТЕБЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Доброе утро, девочки! А у меня надеюсь, последняя рабочая неделька, потом - в отпуск планирую :yahoo: и плавненько в декрет... Совушка, я тоже вчера целый день переживала, малыш пару раз всего толкнулся за весь день!!! вообще он у меня совсем немного шевелится и толкается, я это списываю, что либо переворачивается куда-нить не туда :pardon: либо, что у меня плацента впереди, и я, глухота, ничего не слышу :this: по этому поводу переживаю частенько :cray: А вообще он меня ночной, начинает активизироваться к 12 ночи, и вполне возможно, что всю ночь буянит :grin:, а я не слышу ничегошеньки МаникЮля, у меня тоже частенько косточки или мышцы (не пойму) там побаливают, аж ходить трудновато - ковыляю смешно так . И я сделала вывод, что надо больше ходить, разминать их, и тогда боль уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, вот счастливая ааааааааа, а я не фига не спала, муж вставал в туалет на часах было 4 утра, потом отец в 5 проснулся, а там и мне в 6 вставать уже нужно...И это все с учетом того, что в 10 вечера легла и вообще блин глаз не сомкнула.а мылаш тоже фору давал, на боку спать невозможно, все бока отбил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения