Буля 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем привет! Микайла, с ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ тебя! Я сижу с мыслями собираюсь, чтобы хоть на часик сходить погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки, спасибо за поздравления! Rasti moi sladkii , это не везуха...только-только в график входить стала...все 2 недели после НГ не могла до 5 утра уснуть..а потом оклемывалась только к часу дня...это же кошмар был...вот и сейчас чувствую, что спать завалюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, а кто какими подгузниками пользоваться будет? Я буду Pampers, в прошлый раз они больше всех понравились. Вообще хвалят японские, но они на много дороже. Посмотрим, надеюсь ребз не будет особо чувствительным и не придется заморачиваться на японские. Они у нас только в двух местах продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Доброе утро, девочки! :wave: idoll Классная фотка!! :giverose: Ой, девочки, у меня тоже тазовие кости болят, в принципе не очень беспокоит, при ходьбе чувствую немного и спать неудобно, больно с боку на бок переворачиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, С переходом в третий триместр!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, вот, вот ни какого режима. Ну мой зайка любимый, хотя бы сейчас притих пока я на работе, спит маленький наверно. Да и так спокойнее, а то слишком двигательная активность тоже настораживает. С переходом в ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!!!!!Поздравляю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Доброе утро, девочки!!! Ans, lu-tasha, Микайла, с недельками !!! Ссылки скрыты. у меня тоже частенько косточки или мышцы (не пойму) там побаливают, аж ходить трудновато - ковыляю смешно так . И я сделала вывод, что надо больше ходить, разминать их, и тогда боль уходит Вот-вот, у меня так же, если начинает побаливать, стоит только походить или просто подвигаться, сразу отпускает :grin: idoll, очень хороший пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Что-то меня тоже паника начинает одолевать!!! :worried: Что я ничего не успею.Все надо купить,перестерать ,перегладить,а у меня еще ничевошеньки нет!!! В феврале начну активно заниматься этим делом. Меня завтра тоже баночка ждет,а послезавтра прием у Г.Набрала за 2нед 1кг,а она сказала не больше 300г в неделю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 sneg, я пока маленький был, начала отодвигать. И, кроме разрывов, ничего не получила. Причем, посоветовал мужчина-хирург. А на повторном приеме у хирурга-женщины услышала ответ: "Не лезьте и не ковыряйте, года в три сам отодвинет. Ну а если нет, то тогда и придете. А пока просто наблюдайте, чтобы не было покраснений". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Прииивет,беременюши!!!!!Всех-всех-всех ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Девочки,как празднички??? Кто сколько набрал??? Я за 24 недели 3 кг,а за НГ праздники 2кг целых :pardon: .Теперь буду пробовать ограничиваться...Что беременная,что нет-после праздников диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Я вот тоже сегодня поехала в -29 в ЖК. Приехала с баночкой, не принимали - кончились пробирки. Но после возмущений и ругани, лаборанты стали делаь анализы тут же, освобождая тару :grin: . Потом просидела в очереди 2,5 часа в прехолодном коридоре. Оказалось, это только цветочки. Вот когда зашла в кабинет, разулась, разделась... Аж обалдела на кушетке и кресле!... Ноги потом в колготочках к линолеуму просто примерзали. За 2 недели прибавка 1,1 кг. Рекомендована диета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Кнопикайзик, Rasti moi sladkii, Любаша, спасибо за поздравления!!! Представляете, мужу позвонил сегодня дядька, у которого квартиру смотрели в пятницу...согласился на снижение цены на 500р, но меня все равно не устраивает...квартира полностью без мебели (даже на кухне гарнитура нет), а вся коммуналка на 2 с лишним тыщи выходит...итого за всю квартиру получается 9,5т.р, а то и все 10 с учетом повышения на 2010г...вот и не знаю, что делать...за такие деньги еще одну квартиру предлагают, с мебелью...но далековато от родителей...а хотелось бы чтоб уж если переезжать, то поближе к маме...тут-то рядом со свекровью живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 я за 3 недели набрала 2,7 кг сегодня пойду к Г ,посмотрим, что она скажет. Надо было вчера себя ограничивать, а я наоборот ела все подряд Elik, бедняжка, что ж за безобразие такое, морозят беременных :club: Ваш мороз к нам немного дошел,сегодня -7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, а сколько комнат в квартире, у которой комунал. 2000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ой, девочки, у меня тоже за 2 недели 1,1кг прибавки было...а пока еще недельку подождала приема у Г, так получилось, что 900г за 3 недели...не ругали... а так, за все Б пока 350г прибавила...это прибавка к весу при постановке на учет...за 3-4-ый месяц сбросила 3кг, а вот с декабря прибавлять начала... -3кг не учитываю в прибавку, т.к. само убавлялось, без токсикоза - значит, так надо было...вот теперь и надеюсь не больше 3кг еще набрать...чтобы общий вес составил максимум 70кг...по крайней мере я себя в таком весе уже видела и знаю как от него избавиться...а вот если больше будет - растяжек боюсь... Кнопикайзик, мы двушки только смотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, а та, которая далековата от родителей, там как дела обстоят с транспортом? если можно добраться на общественном транспорте, то ,думаю , это нормально. Просто прикинь, как к вам добираться маме, может и нормально , зато с мебелью, а не в пустые стены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Любаша, да с транспортом нормально...единственное, вторую еще не смотрели, но из первой до родителей можно пешком с коляской прогуляться...опять же подруги недавно родившие рядышком и с транспортом куда лучше, чем во второй...а по месторасположению вторая квартира находится рядом с местопроживанием моего бывшего МЧ, за которого я замуж собиралась...но разругались и до сих пор бледнею, как о нем вспоминаю...а что будет, если встречу... а муж мой даже категорически отказывается на нашу базу студенческую ездить (мы раньше туда каждое лето мотались) из-за того, что я там с этим МЧ отдыхала...в общем, ревность жуткая, да и за меня боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Я за 2,5 недели 2 кг наела. Теперь буду держаться, к врачу только через 2 недели, как раз декрет оформлять. Вообще мне кажется, она редко назначает, хожу раз в 4 недели :pardon: С другой стороны ничего не беспокоит, чего частить-то Еще совсем забыла вам рассказать, как начала покупки для малыша делать... Это была катастрофа не годилось абсолютно ничего из того, что я видела... то цвет тот, то швы плохие, то некрасиво, то цены кусают... Так было 3 дня. Потом, после того, как объехали все близлижащие магазины и нервы у мужа сдали, решили, что будем все-таки из бюджета исходить... короче, кое-как договорилась сама с собой, купила первый бодик... а дальше нормально пошло В итоге: 1 комплектик постельного белья, 3 распашенки, 3 бодика с длинным рукавом (у одного ручки можно закрывать), 1 комбезик, 2 ползунка, 1 песочник вельветовый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, тогда и нечего вторую смотреть :pardon: , столько сразу проблем...а то муж узнает, будет злиться, уж лучше спокойствие в семье, ну а мебель-родственники поделятся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Любаша, вот сейчас еще про одну позвонили, но через агенство...вот муж на обед придет - будем решать...просто за первую очень жалко отдавать 10000, если за другие столько же берут, но там мебель вся есть...хотя нм бы только кухню оборудованную, а остальное у нас есть...соответсвенно, пустую квартиру как-то подешевле хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, а по знакомым спрашивали? может кто сдает или знает того, кто сдает...вам надо срочно найти или время пока терпит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, раз устраивает первая, то торгуйтесь сколько можете, любые аргументы используйте... Продавцы тоже не каменные наверное... да и чего она будет пустая стоять... и пуз у тебя... в общем, если понравилась, надо постараться ее получить только по приемлемой цене конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 lu-tasha, выкладывай фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Любаша, Угу, вечером сделаю фоты и пуз заодно. Сейчас на работе сижу Ну, совершенно не работается почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 lu-tasha, бедненькая, а я сегодня уже в отпуске , так не привычно...из-за долгих праздников уже отдохнулось от работы, дома скучно, жду зарплаты, надо ДВП купить, линолеум купили, будем стелить...осталось 2 дня подождать, тогда будет весело , ремонт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения