Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Любаша,по знакомым в первую очередь спрашивали - ничего ни у кого нет...а надо срочно, т.к. и интернет нужен будет - у мужа сессия начинается на этой неделе, и гемор с экзаменами/зачетами в феврале начнется, да и у меня этот тонус гребаный - теперь к сборам не подпустит...да я и сама не стремлюсь теперь... lu-tasha, а по поводу торга, хозяин максимум только на 500р согласен...но это же нереально, когда 10000р выходит и за квартиру без мебели и с мебелью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки привет! Микайла с переходом в 3 триместр!!! Всех недельчатых поздравляю!!! Сижу тоже на работе, последнюю неделю, с 18 в декрет. Сегодня ходила в -37 анализы сдавала, кровь на сахар, еще успела окулиста пройти. Теперь остальных надо как-то в такой мороз обойти, еще до кучи завтра мочу нести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 А мне кума вещи принесла и сестра мужа от двойняшек... :dance: Масса боди,распашонок,ползунков...И всё с этикетками!Накупили не одевали!как удачненько у меня кресник и 2 племяши родились полгодика назад)))) От них нам уже и качельки и игрушки с ковриками всякими переходят...Так что,покупать буду только кроватку с комодом,коляску и постельное бельё :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Darchik, спасибо..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ТанИ, классно! :thumbsup: Мне тоже от племянниц отдали кучу одежды с этикетками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Дамы всем привет!! :wave: Микайла, lu-tasha, С недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Посмотрела у Микайлы написано,что до рождения осталось 90 дней и что-то мне поплохело... :shock: . Девочки,это ж тааак скоро.....Ужас! А мне так нравится пузатой ходить и мужнино отношение прям сверх меры и вообще...Вот бы как слон годика 3 вот так походить,а роды чтоб сами по себе во сне прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ТанИ, какая ты интересная...))) а вот я б уже поскорее родила...пока вот все хорошо было, ничего не болело, так можно было походить...а вот сейчас со всякими там тонусами и разворотами тазовых костей - плохо уже...даже пинки сына не радуют, а наоборот раздражают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 мне тоже немного неудобно становится спать, ходить, я как бегемотик :grin: не смогла бы 3 года так ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 блин, не могу мужа дождаться на обед...столько предложений по квартирам поступило....разнообразных...вот еще одна пустая квартира есть, правда через агента, но она в кирпичном многоэтажном доме (что говорит об относительной новизне дома), и тоже вместе с коммуналкой 10т.р. выходит...правда, агентам еще 7т. надо...но если эта квартира мне понравится, я готова отдать и агентам...только вот где бы их найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 У нас сына уже свои порядки устанавливает! Спать разрешает только на левом боку, в остальных позах пинает со всей силы в бок до тех пор пока не повернусь как ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Из детских магазинов не могу уйти без покупок. Вот первые приобретения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sweetness, у меня тоже пинает в левый бок, когда на него ложусь...так забавно получается - прям в кровать долбит...но я его тогда не слушаю, все равно не могу на правом боку спать...а он налево просто ножками повернут, вот ему наверное и удобно так брыкаться...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ТанИ, я вот тоже пока не срезаю бирочки с малышковых вещичек, вдруг что-то мало или не пригодится... хоть раздам потом Правда нам как оказалось ничего не перепадает :pardon: Микайла, а вы бы ему назвали конкретную цену, по какой согласны? я бы его как следует помучала, авось и договорились бы... baby girl...., спасибо Девченки, а к какому числу вы планируете все для малыша подготовить? Мне вот кажется, к 1 марта надо бы... вдруг раньше наружу ему захочется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sweetness, Красивые вещички :grin: Я тоже много что купила, фото в профиле выкладываю, чтоб на память остались :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 lu-tasha, вот муж придет на обед, поговорим...а то в первый раз стушевались как-то...первая квартира была посмотренная...а сейчас вот уже 2 варианта есть, но 2 из них через агента...но по приемлемой цене по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sweetness, на счет вещичек... что-то я не пойму как влезать в комбезик, который с крупным рисунком? там сзади застегивается? я таких не видела... Микайла, на счет новых предложений квартиры, может и правда еще лучше найдете не отчаивайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 lu-tasha, Там кнопки сзади. Примерно вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, lu-tasha, С недельками, дамы!!!! :giverose: что-то я полдня дела по дому делаю и деланного нет...я поделаю что-нить и посижу потом. А еще спать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 всем привет у кого небельки снеделька и с переходом в 3 триместор была в Ж,К ВДМ 33. О,Ж 115прибавка в веси за 3 недели 2,5 кг. провес сказали многовата но ругаться не стали. насчет ВДМ сказали что сильно высока. попросила декрет пораньше поставили на 26 января. выпесали магне В6 курантил и витамин е. а вот гинипрал отминили а я что то боюсь его бросать вдруг из за отмены раньше времини разражусь ктонибуть его брасал пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ссылки скрыты. Как оказалось у нас текущая неделя выходная а со следующего понедельника в декрет - УРАААААААААА!!! маникЮЛЯ , у меня точно также не любительница правого бока, иногда как толкнёт аж подпрыгиваю. а вот последние два дня так в течении двух дней тихоня такая, переживаю в течении дня а под вечере устраивает . Любаша, спасибо дорогая!!! И тебя с прошедшых Смотрю так много девочек, которые перешли в 3-ий триместр -ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 lu-tasha, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 я прочитала в своей книжке (она у меня всего одна! :grin: ), что на 26-ой неделе открываются глазки у ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ans, дааааааааа,девочки почти все в третий триместр перешли,а я как всегда завершающая!!! :this: Мне еще только через 2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ленусик Е., ну че ты! не торопи события!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения