Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки,а кто-нибудь замечает, что деть на звуки реагирует? У меня у мужа поменялся график работы и теперь он дома каждый день,поднимается в 6утра по будильнику на телефоне,а будильник у меня около головы. Как только начинает звонить будильник малышик сразу просыпается начинает сильно крутиться и пинаться. Такое ощущение что пугается. Надо будет проэксперементировать и на вибро поставить сегодня. Какие вещички класненькие!!!А муж мне не дает пока еще ничего покупать,рано,говорит. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, подскажите ссылочку, хочу составить фото ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 все, с мужем пообщались, решили на первой квартире остановиться...значит, через недельку уже меня с вами не будет...но надеюсь, что скоро снова присоединюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, давайте-давайте,обустраивайте свое гнездышко.А мы тебя будем ждать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ленусик Е., спасибо...))) как-то даже на душе легче стало...осталось только денежку раздобыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки,а кто-нибудь замечает, что деть на звуки реагирует?У меня у мужа поменялся график работы и теперь он дома каждый день,поднимается в 6утра по будильнику на телефоне,а будильник у меня около головы. Как только начинает звонить будильник малышик сразу просыпается начинает сильно крутиться и пинаться. Такое ощущение что пугается. Надо будет проэксперементировать и на вибро поставить сегодня. Ты знаешь,у меня никакой реакции на будильник небыло все каникулы,а сегодня вот и мне вставать по этому же будильнику,так мелкая там тааакое устроила,я не ожидала,что кто-то в нашей семье может так активничать с самого утра! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, Ты давай там,не задерживайся во внеинтернетном пространстве!А то без тебя никаких рейтингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ТанИ, да ладно...никаких прям...да я и сама не смогу без инета, и муж...у него сессия начинается с 14 января...да и мне тоже контрольные делать надо...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ленусик Е. про подгузники, вначале в роддом возьму pampers, потом куплю по штучно несколько всяких и буду эксперемнтировать. у нас с мужем был свой бизнес, бутик со всякими дет принадлежностями. мы каждой фирмы подгузник разрезали и смотрели. памперс самые лучшие. но иногда деткам и дешевые подходят. девочки с недельками!!!!!!!!!!!! уже через час выхожу на узи...скоро очень скоро......дочка мои ребра невзлюбила...просто пинает как хочет их. а на звуки еще как реагирует...пугается, если неожиданно что-то начало пищать...а утром встает вместе со мной, как я начинаю говорить сразу просыпается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Добрый день, девчата! Ans, lu-tasha, Микайла, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: А я всё-таки начала осуществлять свою мечту: "Беременную фотосессию". Так понравилась! Класс! Согласна с ТанИ, что хочется ещё довольно долго в этом положении походить, чтобы в меру насладиться. А потом будем фотосессии нашим дитяткам устраивать. Я одну фотку выложила в профиль, а ещё одна теперь на аватаре стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sweetness, lu-tasha, Там кнопки сзади. Примерно вот так рассказывай где такие дают!!! Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 маникЮЛЯ, Так в род.доме ведь дают несколько разных с собой,чтоб пробовать!Или так не везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Тьфу, а чего-то она не поставилась! Блин. Разбираться буду. Девочки, подскажите, залазию в паспорт - там новый аватар, а тут не отображается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bobrichok, уже отобразился...у меня так же было... Классные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, ага, спасибо, а то я подумала, что с ума схожу тихонечко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 lu-tasha, Этот я в Ашане купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ой, я понимаю, что у всех своё мнение и вообще настроение в данный момент у всех разное, но я вам советую тоже мужа понапрягать, чтобы он вас пощёлкал! Ощущения офигенные, очень поднимается самооценка, а то я в последнее время очень много по поводу внешности комплексовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bobrichok , ой, я по поводу внешности не комплексовала, но фоткаться моего мужа заставить невозможно - психовать начинает...а когда есть возможность пофоткаться (например, сестра хорошо фотографирует) так я сама не хочу...вот так и живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ans, это у вас не лазиют а наша дура вставляет зеркала и берет анализы мне сегодня повезло не взяли а вот 26 точно возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 На счет подгузников: после многочисленных советов с сестрами и подругами, которые рожали пришла к выводу, что: 1. японские подгузники самые крутые, под них даже крем не нужен, НО... все отказались от них в силу непомерной стоимости и того, что Памперсы ни чем не хуже, тем более если ребёнок не аллергик. 2. буду покупать Pampers Sleep&Play (в роддом единичку) 3. салфетки для подтирания Pampers baby fresh (по заверениям подруг пахнут меньше остальных) 3. а вот крем под подгузники и присыпку меня пока отсоветовали покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bobrichok, фотка последняя в профиле просто отпад, нет слов!!! дорогое это удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 lu-tasha, а меня муж родной фоткал! Так что бесплатно :pardon: Есть ещё фотки в контакте на моей страничке, я сейчас альбом для всех пользователей открою... Но я собираюсь ещё с мужем пофоткаться, свекровь напряжем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 белазик, а на что этот мазок? Не знаешь, его у всех к концу Б берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ленусик Е., не расстраивайся, мне тоже до третьего триместра около двух недель еще :pardon: Bobrichok , классное фото, почти как профессиональное :good: Микайла, не расстраивайся, все у вас с жильем будет чудесно, знаешь как говориться "Если Бог дает малыша, он дает и все, что нужно малышу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 хочушка777, спасибо Хотя фотки делали в обычной одежде у нас в комнате без света и на дешёвую цифровую мыльницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения