Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочки,а кто-нибудь замечает, что деть на звуки реагирует?

У меня у мужа поменялся график работы и теперь он дома каждый день,поднимается в 6утра по будильнику на телефоне,а будильник у меня около головы. Как только начинает звонить будильник малышик сразу просыпается начинает сильно крутиться и пинаться. Такое ощущение что пугается. Надо будет проэксперементировать и на вибро поставить сегодня.

Какие вещички класненькие!!!А муж мне не дает пока еще ничего покупать,рано,говорит. :cray:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, подскажите ссылочку, хочу составить фото ребеночка.

все, с мужем пообщались, решили на первой квартире остановиться...значит, через недельку уже меня с вами не будет...но надеюсь, что скоро снова присоединюсь...

Микайла, давайте-давайте,обустраивайте свое гнездышко.А мы тебя будем ждать. :friends:

Ленусик Е., спасибо...))) как-то даже на душе легче стало...осталось только денежку раздобыть...

Девочки,а кто-нибудь замечает, что деть на звуки реагирует?

У меня у мужа поменялся график работы и теперь он дома каждый день,поднимается в 6утра по будильнику на телефоне,а будильник у меня около головы. Как только начинает звонить будильник малышик сразу просыпается начинает сильно крутиться и пинаться. Такое ощущение что пугается. Надо будет проэксперементировать и на вибро поставить сегодня.

Ты знаешь,у меня никакой реакции на будильник небыло все каникулы,а сегодня вот и мне вставать по этому же будильнику,так мелкая там тааакое устроила,я не ожидала,что кто-то в нашей семье может так активничать с самого утра! :grin:

Микайла, Ты давай там,не задерживайся во внеинтернетном пространстве!А то без тебя никаких рейтингов :D

ТанИ, да ладно...никаких прям...да я и сама не смогу без инета, и муж...у него сессия начинается с 14 января...да и мне тоже контрольные делать надо...)))

Ленусик Е. про подгузники, вначале в роддом возьму pampers, потом куплю по штучно несколько всяких и буду эксперемнтировать. у нас с мужем был свой бизнес, бутик со всякими дет принадлежностями. мы каждой фирмы подгузник разрезали и смотрели. памперс самые лучшие. но иногда деткам и дешевые подходят.

девочки с недельками!!!!!!!!!!!!

уже через час выхожу на узи...скоро очень скоро......дочка мои ребра невзлюбила...просто пинает как хочет их.

а на звуки еще как реагирует...пугается, если неожиданно что-то начало пищать...а утром встает вместе со мной, как я начинаю говорить сразу просыпается.....

Добрый день, девчата!

Ans, lu-tasha, Микайла, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

А я всё-таки начала осуществлять свою мечту: "Беременную фотосессию". Так понравилась! Класс! Согласна с ТанИ, что хочется ещё довольно долго в этом положении походить, чтобы в меру насладиться. А потом будем фотосессии нашим дитяткам устраивать. Я одну фотку выложила в профиль, а ещё одна теперь на аватаре стоит :D

Sweetness,

lu-tasha, Там кнопки сзади. Примерно вот так

рассказывай где такие дают!!! Я тоже хочу :)

маникЮЛЯ, Так в род.доме ведь дают несколько разных с собой,чтоб пробовать!Или так не везде?

Тьфу, а чего-то она не поставилась! Блин. Разбираться буду.

Девочки, подскажите, залазию в паспорт - там новый аватар, а тут не отображается.

Bobrichok, уже отобразился...у меня так же было...

Классные фотки :good:

Микайла, ага, спасибо, а то я подумала, что с ума схожу тихонечко :-)

lu-tasha, Этот я в Ашане купила.

Ой, я понимаю, что у всех своё мнение и вообще настроение в данный момент у всех разное, но я вам советую тоже мужа понапрягать, чтобы он вас пощёлкал! Ощущения офигенные, очень поднимается самооценка, а то я в последнее время очень много по поводу внешности комплексовала.

Bobrichok , ой, я по поводу внешности не комплексовала, но фоткаться моего мужа заставить невозможно - психовать начинает...а когда есть возможность пофоткаться (например, сестра хорошо фотографирует) так я сама не хочу...вот так и живем...

Ans, это у вас не лазиют а наша дура вставляет зеркала и берет анализы мне сегодня повезло не взяли а вот 26 точно возьмут

На счет подгузников: после многочисленных советов с сестрами и подругами, которые рожали пришла к выводу, что:

1. японские подгузники самые крутые, под них даже крем не нужен, НО... все отказались от них в силу непомерной стоимости и того, что Памперсы ни чем не хуже, тем более если ребёнок не аллергик.

2. буду покупать Pampers Sleep&Play (в роддом единичку)

3. салфетки для подтирания Pampers baby fresh (по заверениям подруг пахнут меньше остальных)

3. а вот крем под подгузники и присыпку меня пока отсоветовали покупать

Bobrichok, фотка последняя в профиле просто отпад, нет слов!!! дорогое это удовольствие?

lu-tasha, а меня муж родной фоткал! Так что бесплатно :pardon: Есть ещё фотки в контакте на моей страничке, я сейчас альбом для всех пользователей открою... Но я собираюсь ещё с мужем пофоткаться, свекровь напряжем )))))

белазик, а на что этот мазок? Не знаешь, его у всех к концу Б берут?

Ленусик Е., не расстраивайся, мне тоже до третьего триместра около двух недель еще :pardon:

Bobrichok , классное фото, почти как профессиональное :good:

Микайла, не расстраивайся, все у вас с жильем будет чудесно, знаешь как говориться "Если Бог дает малыша, он дает и все, что нужно малышу"

хочушка777, спасибо :D Хотя фотки делали в обычной одежде у нас в комнате без света и на дешёвую цифровую мыльницу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...