Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 хочушка777, спасибо...))) да я уже вроде настроилась...теперь осталось только договориться, собраться и переехать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bobrichok, повезло тебе с мужем! У нас как у Микайла, то у мужа нет настроения, то я не хочу Про подгузники не понимаю... там же, в японских раза в 3 больше штук, ну и цена в 3 раза соответственно. Или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем привет :wave: меня наверно никто не помнит, я очень редко пишу, но постоянно форум просматриваю А сейчас стала изучать вопрос про сбор пуповинной крови во время родов и последующее хранение стволовых клеток малыша в гемабанке. Никто больше этим не интересовался? Вот ссылка на сайт гемабанка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем приветик. Я опять к вам на пару минут)))) Смотрю уже по тихой прикупаемся??))) Мы тоже. Завтра пойду к врачу, посмотрим какого числа она мне поставить декрет, так уже хочется родить))) Вчера вдруг стало страшно, от того, какая я буду мама??? Просто страшно(((( малая у меня тоже активная. Как на правый бок лягу, так начинаются пляски, а иногда и на спине лежу, а живот прямо ходуном ходит.Такое ощущение , что она там просто кувыркается, так прикольно. Единственное, за что я переживаю, так это за свой вес, чего то маловато я набрала, всего 3,3 кг, и что малая пинается на уровне пупка у меня. А мне кажется должна быть уже выше.Завтра буду врача терзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sweetness, у тебя очень-очень крутое свадебное платье было! Я хотела примерно такое, НО... для этого нужно иметь такую фигуру как у тебя, а не как у меня :cray: Я хоооооочууууууу быть высокой и худой! Плиз!! Извините, это так - вырвалось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bobrichok, да обычный мазок на флору как при поступлении на учет ставили брали так и щас токой жи просто некотырые врачи берут скраюшку а наша дичь я ее не навижу. она у меня в ноебре брала и такая спрашевает у меня ген зерколо ( ну знаеш токое плоссмасовое) егокак раз дома забыла ну она свое полузеркало маленькое а она знает что у меня краевое предлежания и все ровно туда таким залесть хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sweetness, У ТЕБЯ ШИКАРНЫЕ НОГИ!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bobrichok, Спасибо! :blush: Но рост у меня всего 163см, не так уж и много. А платье вообще резала 2 раза. Второй - за неделю до свадьбы, померила, поняла что не хочу шлейф оставлять и поехала в салон отдавать резать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 белаз, да у вас реально дикая тётенька!!! У меня брали мазок при постановке на учёт, но действительно откуда-то скраешку, я даже не почувствовала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 А я еще своей врачихе ниразу на кресле не показывалась (мазок в больнице брали, когда на сохранении лежала), даже не знаю как она в этих делах, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 вот я щас и боюсь а что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Но рост у меня всего 163см, не так уж и много Да, действительно. Во мне 158 см. Но видимо я попухлее. Про шлейф хорошо, что разъяснила, а то я как раз хотела спросить: а куда он делся. Я такое платье года 2 ещё назад в Питере на одной девушке присмотрела, как раз со шлейфом. Когда время пришло самой замуж выходить, первое какое платье нашла так это такое и что же....... померила и чуть не разревелась...... похожа была на русалку с хвостом... не очень в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sagita, привет! Ты уже сделала себе нормальный инет или всё с телефона приходится вылазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 а у нас пошиг где ты че здавала им надо отдельную бумашку с аналезам я както каждую неделю кровь здавала и мозки тоже сначало на дневном в одной больници потом уже в стацеонаре а когда выпесали в женской для учета чтоб анализ в тетрадку вклеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bobrichok, Вот его первоначальный вид Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки,не надо про рост, у меня вообще 156см. А я вот пользовалась и памперсами и хагиесами(надеюсь понятно написала,а то по англ. не знаю как правильно),мне больше хагиес понравились и влажные салфетки тоже.Хагиес не висят и комком между ножек не становятся как памперс,а салфетки там раза в 3 толще.Вобщем я пока за хагиес. :pardon: Памперс еще чем-то пропитывают,у некоторых алергия на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 У моей сестры аллергия была на Хагисы, а на Памперсы дышащие не было. Так что я наверное начну с них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Sweetness, да-да-да, именно такое!!!! А почему от шлейфа отказалась? Ленусик Е., а у меня подруги видимо huggies не пользовались Надо почитать и про них :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Bobrichok, Я походила 5 минут по квартире, раздавила половину бусинок и поняла что это жутко неудобно. Решила что мучится целый день ради нескольких кадров не для меня. Ни капельки не пожалела о содеянном. По-моему хорошо вышло, и ни как у всех )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ой, у меня лялька начал так сильно пинаться... бум вечером с ценой на квартиру определяться...надо все-таки еще скидывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 По-моему хорошо вышло, и ни как у всех Немаловажный факт между прочим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 белаз , ну наверное каждый врач по-разному наблюдает. Меня вот например это превый раз посмотрели на кресле, потому как вначале нельзя было лезть, а потом и варч не хотела , так что ... да и не переживай у меня одна девочка, которая ходит к другой врачиха, так до 20 недели раз ну не знаю сколько лазила, как приходит к ней ( в смысле подруга так и заставляет лезть на кресло. Я вот тоже думала и памперсах какие брать, да и прочитав вас уже в принципе определилась на panpers вроде все вы их тут советуете , да и влажные салфетки также этой фирме, думаю сдесь уже разницы особой никакой нет. А вот ещё написали взять с собой детское мыло, какое кто будет брать .Потому как я тут одно мыло пробывала как-то, то пекло так... как деток таким мыть не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девченки,кто-то из москвичек писал,что купили уже всё нужное и оставили в магазине на хранение и ссылку давала.....Я тогда в том магазине что-то приглядела и собралась подъехать посмотреть,а сейчас ссылку не могу найти.... .Отзовитесь и повторите ссылочку пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Я в прошлый раз в роддом брала памперс,мне не понравились,они постоянно съезжали, а потом начала пользоваться хагес, и к памперсу возвращаться уже не хотелось. Вот ,посмотрела на хагес для новорожденных Ссылки скрыты. (кому интересно) . Но подруга у меня пользовалась памперсами - ей хагес не сильно понравились. Так что мне кажется надо пробовать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, привет. Была сегодня н УЗИ, т.к. малыша стала чувствовать совсем не так как раньше. В общем внимательно его посмотрели, кровоток померили допплером, измерили всего. По всем параметрам у нас все хорошо, а вот активность слабоватая, как сказала мне Г, зачет того, что он в чисто ягодичном предлежании (сложен как-буто пополам, ножки прижаты к личику) и у него озможности нет активно двигаться (( У меня так дочка всю беременность просидела на попе (( вот в точно такой же позе ( Врач говорит, что скорее всего у меня особенности анатомии матки - строение такое, что деткам удобнее на попе сидеть... Все остальное, говорит, ОК - ни тонуса, ни гипоксии, ничего. А я теперь места себе не нахожу ( Вдруг ему больно так сидеть? А он перевернуться не может ( Вес у нас 913гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения