Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

хочушка777, спасибо...))) да я уже вроде настроилась...теперь осталось только договориться, собраться и переехать...)))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Bobrichok, повезло тебе с мужем! У нас как у Микайла, то у мужа нет настроения, то я не хочу :)

Про подгузники не понимаю... там же, в японских раза в 3 больше штук, ну и цена в 3 раза соответственно. Или я что-то путаю?

Всем привет :wave: меня наверно никто не помнит, я очень редко пишу, но постоянно форум просматриваю :) А сейчас стала изучать вопрос про сбор пуповинной крови во время родов и последующее хранение стволовых клеток малыша в гемабанке. Никто больше этим не интересовался? Вот ссылка на сайт гемабанка

Ссылки скрыты.

Всем приветик. Я опять к вам на пару минут)))) Смотрю уже по тихой прикупаемся??))) Мы тоже. Завтра пойду к врачу, посмотрим какого числа она мне поставить декрет, так уже хочется родить))) Вчера вдруг стало страшно, от того, какая я буду мама??? Просто страшно((((

малая у меня тоже активная. Как на правый бок лягу, так начинаются пляски, а иногда и на спине лежу, а живот прямо ходуном ходит.Такое ощущение , что она там просто кувыркается, так прикольно. Единственное, за что я переживаю, так это за свой вес, чего то маловато я набрала, всего 3,3 кг, и что малая пинается на уровне пупка у меня. А мне кажется должна быть уже выше.Завтра буду врача терзать

Sweetness, у тебя очень-очень крутое свадебное платье было! Я хотела примерно такое, НО... для этого нужно иметь такую фигуру как у тебя, а не как у меня :cray: Я хоооооочууууууу быть высокой и худой! Плиз!!

Извините, это так - вырвалось :pardon:

Bobrichok, да обычный мазок на флору как при поступлении на учет ставили брали так и щас токой жи просто некотырые врачи берут скраюшку а наша дичь я ее не навижу. она у меня в ноебре брала и такая спрашевает у меня ген зерколо ( ну знаеш токое плоссмасовое) егокак раз дома забыла ну она свое полузеркало маленькое а она знает что у меня краевое предлежания и все ровно туда таким залесть хотела

Sweetness, У ТЕБЯ ШИКАРНЫЕ НОГИ!!! :grin:

Bobrichok, Спасибо! :blush: Но рост у меня всего 163см, не так уж и много. А платье вообще резала 2 раза. Второй - за неделю до свадьбы, померила, поняла что не хочу шлейф оставлять и поехала в салон отдавать резать ))))

белаз, да у вас реально дикая тётенька!!! У меня брали мазок при постановке на учёт, но действительно откуда-то скраешку, я даже не почувствовала ))

А я еще своей врачихе ниразу на кресле не показывалась (мазок в больнице брали, когда на сохранении лежала), даже не знаю как она в этих делах, переживаю...

вот я щас и боюсь а что делать не знаю

Но рост у меня всего 163см, не так уж и много

Да, действительно. Во мне 158 см. Но видимо я попухлее. Про шлейф хорошо, что разъяснила, а то я как раз хотела спросить: а куда он делся.

Я такое платье года 2 ещё назад в Питере на одной девушке присмотрела, как раз со шлейфом. Когда время пришло самой замуж выходить, первое какое платье нашла так это такое и что же....... померила и чуть не разревелась...... похожа была на русалку с хвостом... не очень в общем!

Sagita, привет! Ты уже сделала себе нормальный инет или всё с телефона приходится вылазить?

а у нас пошиг где ты че здавала им надо отдельную бумашку с аналезам я както каждую неделю кровь здавала и мозки тоже сначало на дневном в одной больници потом уже в стацеонаре а когда выпесали в женской для учета чтоб анализ в тетрадку вклеить

Bobrichok, Вот его первоначальный вид

Ссылки скрыты.

Девочки,не надо про рост, у меня вообще 156см.

А я вот пользовалась и памперсами и хагиесами(надеюсь понятно написала,а то по англ. не знаю как правильно),мне больше хагиес понравились и влажные салфетки тоже.Хагиес не висят и комком между ножек не становятся как памперс,а салфетки там раза в 3 толще.Вобщем я пока за хагиес. :pardon: Памперс еще чем-то пропитывают,у некоторых алергия на них.

У моей сестры аллергия была на Хагисы, а на Памперсы дышащие не было. Так что я наверное начну с них.

Sweetness, да-да-да, именно такое!!!! А почему от шлейфа отказалась?

Ленусик Е., а у меня подруги видимо huggies не пользовались :( Надо почитать и про них :glare:

Bobrichok, Я походила 5 минут по квартире, раздавила половину бусинок и поняла что это жутко неудобно. Решила что мучится целый день ради нескольких кадров не для меня. Ни капельки не пожалела о содеянном. По-моему хорошо вышло, и ни как у всех ))

ой, у меня лялька начал так сильно пинаться... бум вечером с ценой на квартиру определяться...надо все-таки еще скидывать...

По-моему хорошо вышло, и ни как у всех

Немаловажный факт между прочим!!!

белаз , ну наверное каждый врач по-разному наблюдает. Меня вот например это превый раз посмотрели на кресле, потому как вначале нельзя было лезть, а потом и варч не хотела , так что ... да и не переживай у меня одна девочка, которая ходит к другой врачиха, так до 20 недели раз ну не знаю сколько лазила, как приходит к ней ( в смысле подруга так и заставляет лезть на кресло.

Я вот тоже думала и памперсах какие брать, да и прочитав вас уже в принципе определилась на panpers вроде все вы их тут советуете , да и влажные салфетки также этой фирме, думаю сдесь уже разницы особой никакой нет. А вот ещё написали взять с собой детское мыло, какое кто будет брать .Потому как я тут одно мыло пробывала как-то, то пекло так... как деток таким мыть не знаю.

Девченки,кто-то из москвичек писал,что купили уже всё нужное и оставили в магазине на хранение и ссылку давала.....Я тогда в том магазине что-то приглядела и собралась подъехать посмотреть,а сейчас ссылку не могу найти.... :Crazy: .Отзовитесь и повторите ссылочку пожалуйста!!!!

Я в прошлый раз в роддом брала памперс,мне не понравились,они постоянно съезжали, а потом начала пользоваться хагес, и к памперсу возвращаться уже не хотелось. Вот ,посмотрела на хагес для новорожденных

Ссылки скрыты.

(кому интересно) .

Но подруга у меня пользовалась памперсами - ей хагес не сильно понравились. Так что мне кажется надо пробовать. :pardon:

Девочки, привет. Была сегодня н УЗИ, т.к. малыша стала чувствовать совсем не так как раньше. В общем внимательно его посмотрели, кровоток померили допплером, измерили всего. По всем параметрам у нас все хорошо, а вот активность слабоватая, как сказала мне Г, зачет того, что он в чисто ягодичном предлежании (сложен как-буто пополам, ножки прижаты к личику) и у него озможности нет активно двигаться (( У меня так дочка всю беременность просидела на попе (( вот в точно такой же позе ( Врач говорит, что скорее всего у меня особенности анатомии матки - строение такое, что деткам удобнее на попе сидеть... Все остальное, говорит, ОК - ни тонуса, ни гипоксии, ничего. А я теперь места себе не нахожу ( Вдруг ему больно так сидеть? А он перевернуться не может (

Вес у нас 913гр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...