Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Совушка, не переживай ты так...если так сидит, значит ему удобно...сама поменьше переживай...все у вас будет хорошо... ну что ты совсем как маленькая!! я понимаю, если бы это был первый твой ребенок...но ведь это, как я поняла уже второй!!!! и ты так паникуешь! а нка давай, бери себя в руки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Совушка, вот-вот,права Микайла,не паникуй,тебеж сказали,что все в порядке.Значит все у малыша хорошо. Радуйся наоборот,что все хорошо и малыша своего увидела!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, Ленусик Е., девочки, меня беспокоит больше, то она сказала, что он не очень активен... здесь количество детей не имеет значения... ты точно также боишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Совушка, ну конечно он будет не активный,потому что ножки у него около головы.Вот опустит ножки ,тогда отпинает тебя,маму беспокойную.Не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Совушка, а если тебе поделать упражнения для переворачивания малыша? Может ему там и правда места маловато для подвигов? А может просто тихоня. А малоактивный может он был только у врача, спал сладко, а на самом деле по ночам, скажем, отрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, ой, у меня лялька начал так сильно пинаться... бум вечером с ценой на квартиру определяться...надо все-таки еще скидывать... Правильно-правильно. Мне кажется, они в цену уже закладывают некую дельту на торг, так что не стесняйтесь просить и на треть дешевле На середине сойдетесь. Удачи! Совушка, с узишкой тебя! ну, зачем накручиваешь? если бы бейбику было не удобно, он бы перевернулся. зря волнуешься по-моему, и детку свою волнуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, я тут вырвалась сегодня наконец-то к стоматологу за справкой для ЖК. С зубками все хорошо, но есть камушки и их, говорят, желательно убрать. Это больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Совушка, у меня тоже малыш лежит ножками у головки. Прям пяточки на макушке, на узи отчётливо видно было. Доктор мне посоветовала делать так - поднять ноги на несколько минут, чтобы он как бы выкатывался из таза, а потом руками гладить в сторону, куда головка смотрит (в сторону, чтобы она к низу шла). сказала, что может только такой вариант помочь, т.к. назад сальто малыш не сможет сделать! :pardon: Ух чего-то непонятно написала ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем привет! Буля, не больно только не приятно. Хотя мне врач говорила что от чувствительности зависит. Некоторые анестезию просят. Мне так нормально, вообще болевых никаких ощущений. Зато потом красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 bosjka28, )) Посмотрим ) А у тебя много шевелится? Сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 lu-tasha, агент знакомая сказала, что на 1000 можно смело требовать скидки...на 500р уже согласились...осталось еще столько же...а то как поднимут всю коммуналку, так снова все 10000 и выйдут...в общем, через часок-другой будем звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosjka28 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Совушка, Я как бы не знаю, не с чем сравнивать. Врачу на такой вопрос ответила, что спокойный малыш. Наверное в пределах нормы. В прошлый четверг сходила на занятия для Б в бассейн, так потом до субботы вечера ни малейших шорохов не было, видимо спал. А я уже и забеспокоилась. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Совушка, у меня сынок тоже на УЗИ в декабре сидел на попе, я сама не видела на экране, врач сказал, а когда я вечером была в тот же день у Г, она сказала, что головой вниз. Да я и сама ощущаю, иногда толчки наверху, а иногда внизу живота, а сегодня была у Г и чувствовала, как живот стал как камешек, врач как раз слушала сердечко, так малыш вообще поперек лег, пока я домой приехала, он уже развернулся как надо, мне кажется, что сейчас он вниз головой. На нашем сроке малыши крутятся там , как хотят, если у твоего ножки у головы, значит ему так удобно, не переживай. Кстати, ты писала, что дочка тоже так лежала, а как роды прошли? Перевернулась? Или ягодицами родилась, или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ну у меня просто с этим проблем нет. Носила 1-ый размер, но был большеват, сейчас как раз, поэтому ничего не покупала. И в прошлый раз в свои влазила старые, специально для кормления не покупала, вытащу просто одну грудь и кормлю, с моим размером не проблема :pardon: . У меня тоже не полный первый. Всю жизнь с коррестором покупаю бюсты. А тут до 3 уже доросла. Я в магазине офигевала!!! Честное слово! Вот теперь думаю когда для кормлению купить, вдруг ещё увеличится.. С другой стороны у подруги уже в роддоме врач требовала чтоб она в бюсте для кормления ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 bobrichonok классное фото!!!! А у меня тоже родинка под пупком) Почти там же где у тебя))) Совпадения начинают настораживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ну у меня просто с этим проблем нет. Носила 1-ый размер, но был большеват, сейчас как раз, поэтому ничего не покупала. И в прошлый раз в свои влазила старые, специально для кормления не покупала, вытащу просто одну грудь и кормлю, с моим размером не проблема :pardon: . У меня тоже не полный первый. Всю жизнь с коррестором покупаю бюсты. А тут до 3 уже доросла. Я в магазине офигевала!!! Честное слово! Вот теперь думаю когда для кормлению купить, вдруг ещё увеличится.. С другой стороны у подруги уже в роддоме врач требовала чтоб она в бюсте для кормления ходила... З@йчик, и у меня 1-ый, ну даже полуторный какой-то, я бы сказала... И сейчас ни на мм не выросла грудь!Только вот сегодня смотрела бюсты, думала размер В взять - как посмотрела на эти чашечки :shock:, это моей груди надо в два раза подрасти до них! А размеров А у них нету, только если маечками, типа спортивных. Теперь думаю - от молока, интересно, грудь у меня вырастет? Как-то боюсь пока покупать для кормления, а то что-то мне с моими размерами не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Буля, я вообще никогода в жизни не ходила в бюстах без чашечек и косточек... Вот даже не знаю как ощущения. Всё хочу съездить в магазин где покупала бандаж и примерить. Говорят что без чашечек даже если грудь увеличиться то не страшно. Надо один всё таки прикупить. А то попаду в роддом раньше что делать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Любаша, ягодицами рожала (( Но она даже для девочки была маленькая всего 2460 гр. А с мальчиками ягодицами никак - только КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ну у меня просто с этим проблем нет. Носила 1-ый размер, но был большеват, сейчас как раз, поэтому ничего не покупала. И в прошлый раз в свои влазила старые, специально для кормления не покупала, вытащу просто одну грудь и кормлю, с моим размером не проблема :pardon: . У меня тоже не полный первый. Всю жизнь с коррестором покупаю бюсты. А тут до 3 уже доросла. Я в магазине офигевала!!! Честное слово! Вот теперь думаю когда для кормлению купить, вдруг ещё увеличится.. С другой стороны у подруги уже в роддоме врач требовала чтоб она в бюсте для кормления ходила... З@йчик, и у меня 1-ый, ну даже полуторный какой-то, я бы сказала... И сейчас ни на мм не выросла грудь!Только вот сегодня смотрела бюсты, думала размер В взять - как посмотрела на эти чашечки :shock:, это моей груди надо в два раза подрасти до них! А размеров А у них нету, только если маечками, типа спортивных. Теперь думаю - от молока, интересно, грудь у меня вырастет? Как-то боюсь пока покупать для кормления, а то что-то мне с моими размерами не понятно. А у меня 0,5 размер. Был,сейчас полноценный первый. Я вот даже не знаю что за маркировки A B C F :pardon: приходя покупать лифчики - уходила со спортивными маечками :lol: зато сейчас есть что положить, купила два простых,красный да черный - радуюсь! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 marika-mesi, мне жалко будет когда мой 3 ий размер снова превратиться в 0,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Привет!!! Вот дорвалась наконец-то!!!!! :wave: Еще ничего не читала, что вы понаписали, чуть-чуть посвободнее станет тогда нагоню. А мы привезли от бабушек маленькие вещички, такие классные, я уже и забыла!!! Девочки только стала теперь маленькая проблема: вещички пролежали 10 лет( хоть и выстеранные и запакованные), и теперь они как-бы пожелтели, какие-то пятнышки. Чем можно освежить это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Вот сейчас изучая предложеные вами, СПАСИБО, списки в роддом, понимаю что уже пора собираться,тапки майки халаты носки трусья прокладки...можно все сложить и в конце марта все снова перестирать перегладить. Малышовскую косметику присматриваю, уже можно покупать... Вот подушку для кормления,одеяло на выписку,пару пелёнок сшила и всё, ступор,не могу настроиться на остальное... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Веленчик, у меня тоже так,хоть пролежали 4 года.Я сначала в отбелеватель на 30мин,становятся как новенькие,беленькие,а потом детским парашком в стиральную машину на 90 градусов.Все как новое,чистенькое!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения