Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ленусик Е. ой спасибо!! надо так и сделать!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, всем приветики!!! Как жехорошо, что после праздников все начали появляться на форуме! Кто у 3-м триместре- поздравляю, у кого недельки, тоже поздравляю)))))

Мы вот сегодня у доктора были, вообщем за 3,5 недели мы набрали 500гр...вот что значит не в россии нг отмечать))) думаю в оливьешкой и прочими классическими блюдами прибавка была бы другой))))

ВДМ нам намерили 27см и сердечко почлушали...а доча наша взяла и доктора пнула прям в руку)))) видимо мешали мы ей))))

Вот 15 января нам уже на заключение договора...и в роддом нам ничего не надо с собой, у них все выдается, ну только если хочется шелковый халат и прочие индивидуальные "хотелки" тогда с собой!

вот ещё что, с 25 недели выделения увеличились :shock: за день по 5 ежедневок меняю. Мазок сдавала - опять молочница,но какая-то, простите, светло-зелененькая :Crazy: А лечить бесполезно - и до Б и во втором триместре хватало лишь на 2 нед. Мне выписали теперь другое лекарство (не пимафуцин) ЗАЛАИН и Дифлазон. Врач сказала МОЖНО, я не решалась покупать, но надоели мне эти прокладки и вот сегодня взяла за 660р. А дома как прочитала там жуткие противопоказания. Ну как так! Как лечиться? и надо ли, хотя уже беспокоит!

А малыш ООЧень активно 2 дня бьет в правый бок под ребра и слегка в левый - поперек лежит. Это мне тож не нравится. Ну а когда икать начинает - я аж плачу :cray: - так жалко малыша почему-то, в комочек сбивается и в уголочке сам с собою подпрыгивает минут 5 с переодичностью в полторы секунды :give_heart:

Девочки, всем привет!!!!

Редко стала забегать сюда :pardon:

Девчат подскажите пожалуйста как фотку в профиль вставить?? Заранее спасибо)))

девочки, а у меня вот второй день колотит не по детски, и по всему животу...а вот вчера вечером такое ощущение было, что стенку матки прям в кулачок захватывает...т.е. не пинает, а как бы внутрь тянет...так забавно...)))

не было моего врача(((( она с 18 выходит...блииин а так настроилась на узи((((

а что китайские подгузники как они называются?

девочки, а у меня вот второй день колотит не по детски, и по всему животу...а вот вчера вечером такое ощущение было, что стенку матки прям в кулачок захватывает...т.е. не пинает, а как бы внутрь тянет...так забавно...)))

Да да! подобные ощущения и у меня бывают, обьяснить не могу :give_heart:

Микайла, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

ну что ж это такое? Как не послушаешь, одни проблемы у Б-х....жесть!

Сейчас вас буду читать, накатали за день :Crazy:

У меня назрел вопрос! Мы хотели кавролин ложить, но мне сказали, что из-за мелкого лучше просто линолиум, а то слюни, моча и т.д...Что вы думаете по этому поводу???

а для вещей и пятнышек неизвестных очень хорошо подходит пергидроль, но незнаю где ее можно найти ..у меня мама лаборант вот и приносит....а вот хлорка и отбеливатели очень растрепывают вещи((((((

Микайла, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

ну что ж это такое? Как не послушаешь, одни проблемы у Б-х....жесть!

Сейчас вас буду читать, накатали за день :Crazy:

У меня назрел вопрос! Мы хотели кавролин ложить, но мне сказали, что из-за мелкого лучше просто линолиум, а то слюни, моча и т.д...Что вы думаете по этому поводу???

ЧТО ЗА БРЕД?? и что у всех тогда линолиум должен быть???наоборот помягче....можно взять с коротким очень ворсом...у нас такой...все хорошо вымывается, если что....и ползать потом малыш тоже будет по линолиуму...

ТанИ, ты куда пропадала? ? ?

"Вот бы как слон годика 3 вот так походить,а роды чтоб сами по себе во сне прошли" :good: :grin:

девочки, представляете, меня Г поругала, ну не сильно, конечно, посмеялись с акушеркой надо мной, что я столько прибавила :pardon: , и теперь велено приходить через неделю, со сниженным весом, и в моей книжечке написали "патологическая прибавка веса", да я и сама чувствую, щеки стали чувствоваться, у меня так всегда, по щекам определяю :grin: , вот прийдется неделю себя ограничивать, а то с этими праздниками, салатами да конфетами :Crazy: , да и все дни дома просидела, если куда в гости, так на машине, завтра муж уедет на работу, дочка в школу, а я планирую пройтись, просто так, по магазинам , лишь бы ходить , главное , чтобы погода не подвела...

привет девули! поздравляю всех у кого недельки!

Девченки,кто-то из москвичек писал,что купили уже всё нужное и оставили в магазине на хранение и ссылку давала.....Я тогда в том магазине что-то приглядела и собралась подъехать посмотреть,а сейчас ссылку не могу найти.... :Crazy: .Отзовитесь и повторите ссылочку пожалуйста!!!!

я думаю -это ты про ХЕППИЧ магазин,наверное спрашиваешь

Ссылки скрыты.

Любаша;), думаю и меня Г поругает за вес ,мне к ней в среду ....сижу и пью щас брус.лист.,а то утром еле-еле сапоги натянула

mytiger-2010, отеков я не чувствую, и обувь нормально, и кольцо на пальце свободно, как и раньше, но вес-то есть...это точно от обжираловки :Crazy: , да и конфет я много в последнее время ела...теперь настал час расплаты...

Любаша;), о конфетах я вообще молчу!я потологическая сладкоежка,хотя в начале Б совсем не тянуло к сладкому,зато щяс в день хоть что-то сладкое надо слопать....

у меня реальные отеки...,даже когда сжимаю кулаки больновато...

я подсела на такой салат: 1 морковку и 1 яблоко натереть на терке + 1 ложка меда + орешки немного... очень вкусно,сладко ............только не знаю как на счет каллорий?

попробуйте! :good:

белаз, ты спрашивала кто -нибудь отменял гинипрал? так вот я уже писала ,что мне прописывали и я пила 2 нед.где-то,а потом потихоньку сама отменила прием и после отмены только сказала врачу, а она говорит ,если ничего не тревожит,то и не надо принимать ...

только отменяй потихоньку и все будет ОК! удачи!

про линолеум - просто его мыть легче...чем ковролин пылесосить...а при маленьком малыше надо каждый день влажную уборку делать...я вот тоже думала наш здешний ковролин в детскую положить, когда переедем...мама сказала, что не стоит именно из-за пылесборных свойств его...

маникЮля многие рекомендуют линолиум, либо ламинат, или лучше паркет так как проще провести влажную уборку. А в ковралине все-таки пыль задерживается. Хотя я по этому поводу говоила с братом, у него уже две дочки. Так он посоветовал не заморачиваться на эту тему, в любом случае стирильность не всегда полезна. И воспитывать ребеночка в полной изоляции от гррязи и пыли не получится. А нам приходиться только соглашаться либо нет))

НА СЧЕТ ЦВЕТКОВ: у меня на днях замерзло денежное деревооно и так было небольшим,но жаль конечно,морозы дали о себе знать! неужели в этом году будут трудности с денюшкой!? как думаете?

Ну усё! дочитала вас) Короче, сколько людей-столько и мнений! просто кавролин мякий, по нему и ходить удобней) Надо будет вопрос этот решить! ! !

маникЮля, ну ничего себе! а сразу тебя не могли предупредить? вообще бесит, когда настроишься на что-то и обламывают :beee:

Я вообще стала свой живот чувствовать, как будто это что-то большое, оооочень большое......

Вот девочки я простыла.

Звонила своей Г(она мне прописала свечи виферон, кто-нибудь что-нибудь слышал про эти свечи?).

а вообще давно отказалась от пылесобирающих напольных покрытий,собрала все ковры и т.д. и в гараж...у нас хоть и старый но паркет,удобно мыть...

а так щас такие красивые ковролины ! прям так хочется постелить,но пока не буду...

mytiger-2010, вообще я вся запуталась)

На счёт денежного дерева, то у меня стоит на подоконнике и вроде ничего....Вот эти холода(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...