Веленчик 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ленусик Е. ой спасибо!! надо так и сделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, всем приветики!!! Как жехорошо, что после праздников все начали появляться на форуме! Кто у 3-м триместре- поздравляю, у кого недельки, тоже поздравляю))))) Мы вот сегодня у доктора были, вообщем за 3,5 недели мы набрали 500гр...вот что значит не в россии нг отмечать))) думаю в оливьешкой и прочими классическими блюдами прибавка была бы другой)))) ВДМ нам намерили 27см и сердечко почлушали...а доча наша взяла и доктора пнула прям в руку)))) видимо мешали мы ей)))) Вот 15 января нам уже на заключение договора...и в роддом нам ничего не надо с собой, у них все выдается, ну только если хочется шелковый халат и прочие индивидуальные "хотелки" тогда с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 вот ещё что, с 25 недели выделения увеличились :shock: за день по 5 ежедневок меняю. Мазок сдавала - опять молочница,но какая-то, простите, светло-зелененькая А лечить бесполезно - и до Б и во втором триместре хватало лишь на 2 нед. Мне выписали теперь другое лекарство (не пимафуцин) ЗАЛАИН и Дифлазон. Врач сказала МОЖНО, я не решалась покупать, но надоели мне эти прокладки и вот сегодня взяла за 660р. А дома как прочитала там жуткие противопоказания. Ну как так! Как лечиться? и надо ли, хотя уже беспокоит! А малыш ООЧень активно 2 дня бьет в правый бок под ребра и слегка в левый - поперек лежит. Это мне тож не нравится. Ну а когда икать начинает - я аж плачу :cray: - так жалко малыша почему-то, в комочек сбивается и в уголочке сам с собою подпрыгивает минут 5 с переодичностью в полторы секунды :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, всем привет!!!! Редко стала забегать сюда :pardon: Девчат подскажите пожалуйста как фотку в профиль вставить?? Заранее спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки, а у меня вот второй день колотит не по детски, и по всему животу...а вот вчера вечером такое ощущение было, что стенку матки прям в кулачок захватывает...т.е. не пинает, а как бы внутрь тянет...так забавно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 не было моего врача(((( она с 18 выходит...блииин а так настроилась на узи(((( а что китайские подгузники как они называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки, а у меня вот второй день колотит не по детски, и по всему животу...а вот вчера вечером такое ощущение было, что стенку матки прям в кулачок захватывает...т.е. не пинает, а как бы внутрь тянет...так забавно...))) Да да! подобные ощущения и у меня бывают, обьяснить не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: ну что ж это такое? Как не послушаешь, одни проблемы у Б-х....жесть! Сейчас вас буду читать, накатали за день У меня назрел вопрос! Мы хотели кавролин ложить, но мне сказали, что из-за мелкого лучше просто линолиум, а то слюни, моча и т.д...Что вы думаете по этому поводу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 а для вещей и пятнышек неизвестных очень хорошо подходит пергидроль, но незнаю где ее можно найти ..у меня мама лаборант вот и приносит....а вот хлорка и отбеливатели очень растрепывают вещи(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Микайла, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: ну что ж это такое? Как не послушаешь, одни проблемы у Б-х....жесть! Сейчас вас буду читать, накатали за день У меня назрел вопрос! Мы хотели кавролин ложить, но мне сказали, что из-за мелкого лучше просто линолиум, а то слюни, моча и т.д...Что вы думаете по этому поводу??? ЧТО ЗА БРЕД?? и что у всех тогда линолиум должен быть???наоборот помягче....можно взять с коротким очень ворсом...у нас такой...все хорошо вымывается, если что....и ползать потом малыш тоже будет по линолиуму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ТанИ, ты куда пропадала? ? ? "Вот бы как слон годика 3 вот так походить,а роды чтоб сами по себе во сне прошли" :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки, представляете, меня Г поругала, ну не сильно, конечно, посмеялись с акушеркой надо мной, что я столько прибавила :pardon: , и теперь велено приходить через неделю, со сниженным весом, и в моей книжечке написали "патологическая прибавка веса", да я и сама чувствую, щеки стали чувствоваться, у меня так всегда, по щекам определяю :grin: , вот прийдется неделю себя ограничивать, а то с этими праздниками, салатами да конфетами , да и все дни дома просидела, если куда в гости, так на машине, завтра муж уедет на работу, дочка в школу, а я планирую пройтись, просто так, по магазинам , лишь бы ходить , главное , чтобы погода не подвела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 привет девули! поздравляю всех у кого недельки! Девченки,кто-то из москвичек писал,что купили уже всё нужное и оставили в магазине на хранение и ссылку давала.....Я тогда в том магазине что-то приглядела и собралась подъехать посмотреть,а сейчас ссылку не могу найти.... .Отзовитесь и повторите ссылочку пожалуйста!!!! я думаю -это ты про ХЕППИЧ магазин,наверное спрашиваешь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Любаша, думаю и меня Г поругает за вес ,мне к ней в среду ....сижу и пью щас брус.лист.,а то утром еле-еле сапоги натянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 mytiger-2010, отеков я не чувствую, и обувь нормально, и кольцо на пальце свободно, как и раньше, но вес-то есть...это точно от обжираловки , да и конфет я много в последнее время ела...теперь настал час расплаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Любаша, о конфетах я вообще молчу!я потологическая сладкоежка,хотя в начале Б совсем не тянуло к сладкому,зато щяс в день хоть что-то сладкое надо слопать.... у меня реальные отеки...,даже когда сжимаю кулаки больновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 я подсела на такой салат: 1 морковку и 1 яблоко натереть на терке + 1 ложка меда + орешки немного... очень вкусно,сладко ............только не знаю как на счет каллорий? попробуйте! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 белаз, ты спрашивала кто -нибудь отменял гинипрал? так вот я уже писала ,что мне прописывали и я пила 2 нед.где-то,а потом потихоньку сама отменила прием и после отмены только сказала врачу, а она говорит ,если ничего не тревожит,то и не надо принимать ... только отменяй потихоньку и все будет ОК! удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 про линолеум - просто его мыть легче...чем ковролин пылесосить...а при маленьком малыше надо каждый день влажную уборку делать...я вот тоже думала наш здешний ковролин в детскую положить, когда переедем...мама сказала, что не стоит именно из-за пылесборных свойств его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 маникЮля многие рекомендуют линолиум, либо ламинат, или лучше паркет так как проще провести влажную уборку. А в ковралине все-таки пыль задерживается. Хотя я по этому поводу говоила с братом, у него уже две дочки. Так он посоветовал не заморачиваться на эту тему, в любом случае стирильность не всегда полезна. И воспитывать ребеночка в полной изоляции от гррязи и пыли не получится. А нам приходиться только соглашаться либо нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 НА СЧЕТ ЦВЕТКОВ: у меня на днях замерзло денежное деревооно и так было небольшим,но жаль конечно,морозы дали о себе знать! неужели в этом году будут трудности с денюшкой!? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ну усё! дочитала вас) Короче, сколько людей-столько и мнений! просто кавролин мякий, по нему и ходить удобней) Надо будет вопрос этот решить! ! ! маникЮля, ну ничего себе! а сразу тебя не могли предупредить? вообще бесит, когда настроишься на что-то и обламывают :beee: Я вообще стала свой живот чувствовать, как будто это что-то большое, оооочень большое...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Вот девочки я простыла. Звонила своей Г(она мне прописала свечи виферон, кто-нибудь что-нибудь слышал про эти свечи?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 а вообще давно отказалась от пылесобирающих напольных покрытий,собрала все ковры и т.д. и в гараж...у нас хоть и старый но паркет,удобно мыть... а так щас такие красивые ковролины ! прям так хочется постелить,но пока не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 mytiger-2010, вообще я вся запуталась) На счёт денежного дерева, то у меня стоит на подоконнике и вроде ничего....Вот эти холода((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения