Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Вот девочки я простыла.

Звонила своей Г(она мне прописала свечи виферон, кто-нибудь что-нибудь слышал про эти свечи?).

очень хорошие свечи,и помогут точно,не сомневайся! я тоже ставила и себе и дочкам,когда шла эпидемия гриппа и мы все простыли... они иммунитет тоже повышают

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

AnastasiyaKadisheva, недавно читала где-то, врач отвечала на вопросы, как раз виферон можно Б, в отличие от арбидола...Давай лечись как следует :friends:

Девочки, буквально пару часов назад жутко поругалась с мужем, мы то помирились уже сейчас, а я вот теперь сижу переживаю за дочу. Дура, блин зачем себя так изводить, как научиться себя контролировать и не нервничать??? Муж в принципе вовремя остановился но я то завелась и вела себя , блин так стыдно, ну и дура. Да и ещё доча ведёт себя тихоньку, распереживалсь...

Ans, у тебя на линечке написано счастливы втроем,так давай учись себя контролировать и жить счастливо,а эти нервотрепки ни к чему хорошему не приводят! если он заводится-то ты молчи и глубоко дыши и сразу успокоишься и пофиг будет тебе его все высказывания!

Ans, это надо учиться контролировать себя, только как, не подскажу, сама часто взрывалась и заводилась по пустякам, вот только при Б стала более-менее спокойной :grin:

Всем привет! Я сегодня первый день отдыхала, спала, кушать готовила, вот до инета только добрела. Сейчас до конца вашу дневную перепись дочитаю.

Что успела вычитать:

1. Подмывание мальчиков. Мы мыли писюн во время купания, отодвигали слегка крайнюю плоть но только до того места до которого отодвигалось, т.е. без приложения усилий, головка оставалась под кожицей, насильно головку открывать самим нельзя, может там чего-то защемиться. Не смотря на все эти наши подмывания в 3 года у нас фимоз случился, там что-то скопилось и нам уролог открывала головку и все эти скопления убирала.....как он орал :swoon: . Потом вроде нормально все было.

2. Тему памперсов хотела давно обсудить. Мы с сынулей пользовались только Либеро, теперь что использовать даже не знаю.

mytiger-2010 Любаша;) спасибо девочки, будем лечиться! слава Богу температуры нет! Я и так волнуюсь...

Уже много жидкости не выпить,,,может быть отек. А от лимона и варенья у меня кожа начала на руках шелушиться(это конечно всего-лишь мое предположение что именно из-за этого).

Я сегодня насмотрелась на youtube.ru роликов про роды)) набралась впечатлений))) Хочется подготовиться хоть как-то к ним, но похоже становится только хуже))) лучше не знать. Врачи всему научат)))

lu-tasha, с неделькой тебя! :giverose:

Микайла, с неделькой и переходом с третий триместр! Ну и себя я тож поздравлю! :giverose:

AnastasiyaKadisheva, нашла что смотреть. Это процесс индивидуальный, главное взять себя в руки и слушаться врачей.

marika-mesi, у меня была недавно такая молочница, Г сказала, что надо обязательно лечить иначе отек может быть. Я вылечила гинотравогеном. но там целая схема была, если интересно напишу.

по ходу все спать ушли, я тут одна?

Спите спокойно пузатые тети. Я тож пошла. :P

Grusha74 , спасибо...))) и тебя с неделькой и переходом!!!!!

девочки, чувствую себя ужасно...все-таки хозяину квартиры сказали, что согласны на их квартиру только при условии снижения цены на 1000р, а не на 500р (для меня это все-таки принципиально, т.к. когда в декрете буду денег совсем мало будет)...дядька вроде согласился подумать, с женой обсудить...и позвонить...только вот я теперь боюсь, что они не позвонят и муж на меня всю вину свалит...т.к. он в принципе и на 500р снижения был согласен...разругались с ним в пух и прах...сейчас вроде нормально все, но все равно немного напряжения есть...чувствую, что опять ночь спать не буду...а самим звонить - гордость не позволяет... а дяденьке сказали, что можно позвонить в любое время...ААААААА!!!!! аж кричать хочется от безысходности...этот вариант квартиры очень удобный...но блин, из принципа хочется цену сбить, т.к. эти деньги уйдут на переезд, довозку недостающей мебели из другой квартиры (маминой) и др хлопоты...

блин, накатала много, но с мужем уже не могу обсуждать, иначе опять наорет...достала я его своими доводами уже... :unsure:

AnastasiyaKadisheva, главное настрой правильный на роды :friends: , ведь не ты первая , не ты последняя, другие рожают и мы сможем ;)

Микайла, позвонит, просто время тянет, а мужья все такие, не обращай внимания :friends: . Мой вот тоже сейчас накричал на меня, он, видите ли фильм смотрит, а я подошла и мешала ему :sorry: , ну и пусть смотрит свое кино, буду жить у компа :spiteful:

Груша с неделькой!

девочки, девочки...вот про пылесборник вообще смешно читать....вы хоть, если есть ковер или ковролин раз в неделю точно пылесосите, а вот кровать или диван, на котором обычно боольшой пледик...так-то пыль еще как собирается...шторы занавески....ведь не каждую неделю все вы это перестировайте.....ваш ребенок не будет же становится и тупо писать на ковролин....мне намного приятнее, чтоб в спальне был королин..хоть кусочек, а ..еще мягкие игрушки...вот они вообще любят всю пылюгу...и вправда..может вообще инкубатор сделать для ребенка?????

а еще хотелось спросить девчат, которые незнают еще точно пол ребенка, хотелось бы проверить на вас версию как мне нагадали про девочку))))) это не гадалки, просто одно действие..интересно...сбывается....хотя еще лучше проверить на девчатах кто уже уверен, кто у них там в домике....

ну настрочила...от ниченеделанья(((((

девчата, я вот тут тоже хочу фотоснссию сделать....вот очень классная идея...подруга разукрасит)))

Ссылки скрыты.

еще очень мило

Микайла..ничего всё наладится...главное по-меньше нервов..тем более с твоим тонусом-то

маникЮЛЯ, да вот же...я его снова почувствовала...все равно боюсь, что не позвонят, а я себя виноватой чувствовать буду...хотя, оно на самом деле так и будет...

кстати, а что за гадание такое?

маникЮля, вот идея с разукрашенным животом - это КЛАСС. Только я пока не представляю как бы это реализовать. А вот фото с бантиком на животе у меня не удалось :( , надо видимо животик ещё чуть побольше отрастить )))))

bobrichonok классное фото!!!! А у меня тоже родинка под пупком) Почти там же где у тебя))) Совпадения начинают настораживать...

Зайка, ну я тебе про эти совпадения давно намекаю... Подозрительно :dirol:

Куда ты, кстати, пропадать стала? Вроде сессии у студентов, а не у тебя!!! А ты здесь бываешь реже, чем я :grin:

маникЮЛЯ, рассказывай про эту гадалочку в одно действие)))) интересно))))

маникЮЛЯ, интересьненько! да-да,супер фотки,сделай,а потом и перед нами похвастайся! :good:

девчата посмотрите на свою руку

Девочки, а вы не в курсе куда у нас делась Liota? Помните, она ещё где-то в декабре замуж вышла, а потом и пропала...

маникЮЛЯ, а дальше????????

ну кто как посмотрел на ладонь или на другую сторону руки)))))????????????

ну кто как посмотрел на ладонь или на другую сторону руки)))))????????????

по-моему все сказки...

у меня у невестки брата по всем таким приметам пацан должен был быть,а в итоге Юлька родилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...