Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Bobrichok, а на аве ты с мужем? а кто вас фоткал?

Я тоже хочу фотосессию, но надо знать, к кому обращаться....это же интимное, и результат может быть разный!

маникЮЛЯ, я тоже про такое слышала)

Микайла, удачи вам! и ты же понимаешь, что не делается - всё к лучшему! и если что-то не получится, значит так надо))) Не переживай так сильно!!!

Всё девочки, спокойной ночи всем! :give_heart:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

да блин, просто зотела посмотреть статистику, у моих 10 знакомых у всех сошлось))) просто же побаловатся...ну так и кто куда посмотрел?

маникЮЛЯ, я - на ладонь.

Микайла, приезжайте к нам, у нас аренда 2-ки 6000. ;)

Всем доброго утра! А я вчера гуляла. -20 с ветром после месяца с -35 - это просто кайф!!! А сегодня у нас -14. Жара!!!

mytiger-2010, с неделькой и третьим триместром :giverose: ! Скоро и я вас всех догоню!

маникЮЛЯ тоже на ладонь смотрела

девочки у кого-нибудь на животе появлялись прыщики? Еще у меня кожа шелушится стала, от чего?

Еще кто-то писал почему кровь из носа бежала, сегодня сморкалась и вдруг заметила, никогда такого не было.

Привет, пузатые подруганки!!!!! ;)

Я вам жаловаться...сплю отвратительно!!!!!! Мне кажется просыпаюсь раз в полчаса...еще муж с носом мучается, у него искривлена перегородка, опять подсел на капли для носа и храпит короче...надо операцию делать! тысяч 30 где-то стоит, но надо...никто операции на носовой перегородке не делал?????

А еще у нас тепло!!!!!!!!!!!!!!!! - 17!!!!!!!!!!!!!! кайф!!!!!!!!!! ща муж приедет, покормлю его и поеду по делам рабочим и за зарплаткой и потом в магазинчик детский загляну...мож прикуплю чего-нить... :)

маникЮля, вот идея с разукрашенным животом - это КЛАСС. Только я пока не представляю как бы это реализовать. А вот фото с бантиком на животе у меня не удалось :( , надо видимо животик ещё чуть побольше отрастить )))))
bobrichonok классное фото!!!! А у меня тоже родинка под пупком) Почти там же где у тебя))) Совпадения начинают настораживать...

Зайка, ну я тебе про эти совпадения давно намекаю... Подозрительно :dirol:

Куда ты, кстати, пропадать стала? Вроде сессии у студентов, а не у тебя!!! А ты здесь бываешь реже, чем я :grin:

Да вот же. В праздники муж дома с ним особо не залезешь в инет) Я почитывать успевала только. Вчера вот утром инет не работал так я на работу ушла, кой какие дела сделала там да чаю напилась... Сегодня за день рождения проставляться буду. Тоже в обед на работу уйду!

idoll, у меня перегородка искривлена. Но я знать не знала, пока не пришлось медкомиссию на военный билет проходить))))(отдельная история) Там и сказали и сказали что капли больше 2 х дней использовать мне нельзя иначе привыкание будет и велели купить дольфин. А ведь реально каплями пользовалась только хуже было!

Darchik, у меня прыщики давно на животе. А недавно муж усмотрел что на спине куча мелких появилась.. Но коже не шелушиться а наоборот мне кажется жирноватая даже)

Я тоже на ладонь посмотрела.

У кого недельки с недельками поздравляю!!!! И если кто переходит в 3ий триместр поздравляю!!!!

Всем привет!!! :friends:

У меня тоже с носом проблеммы начались :scratch: перегородка искревленна и когда отекаю, так вообще задыхаюсь :spiteful: Такое ощущение что нос забит наглухо :glare:

Из детских вещей уже почти все купили, в последнее время захожу в магазин и хожу там тупо кругами :Crazy: не могу не чего выбрать, муж меня ругает. Хочется чего то купить, но почти все уже есть, да и не нравится не чего, то цвет не тот то фасон :this: Во время первой Б хватала все без разбору.

Скоро ремонт начнем во второй детской...уже и обои присмотрели и шторки. :good:

З@йчик С НЕДЕЛЬКОЙ!!

Ссылки скрыты.

Вы уже такие большие :man_in_love:

З@йчик с неделькой!

Вот я подумала мож из-за обжираловок появились эти прыщики, а то терапевт седня меня отправляла к дерматологу, не хочу идти.

Бодрое утро! :Hello:

А я сегодня ночью проснулась от того, что на боку было больно лежать, там где сам живот и на ребра немножко давило. Неужто малыш такой тяжелый навалился :scratch: А еще он категорически отказывается теперь на спине спать (а я так люблю), хотя еще неделю назад был согласен и совсем не пинался по этому поводу.

З@йчик, baby girl...., с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

baby girl...., неужели все-все купили? :shock:

Доброе утро, мои дорогие беременюшечки!!!

так давно не заходила. Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!

З@йчик, baby girl...., с неделечкой тебя!

А у меня на животе и попе прыщиков нет. Зато появилось три растяжки на пузе и чешутся они просто ужасно. :D

marika-mesi, у меня была недавно такая молочница, Г сказала, что надо обязательно лечить иначе отек может быть. Я вылечила гинотравогеном. но там целая схема была, если интересно напишу.

Спасибо за помощь, интересно, хочу. Я уже думала начать принимать те свечи - ну ведь врачь с уверенностью сказала МОЖНО но вдруг мой ну Очень активный ребь притих, раз в час стукнет и то если я выпрашивать и уговаривать начинаю. Вобщем пойду ка я к Г. Но схему отправь пож, может в лс.

кстати я тоже на ладонь посмотрела (еще не дочитала страницы) интересен результат

Ссылки скрыты.

девочки кто вяжет, вот супер форум нарыла, там такое всё миленькое, особенно девчушкам вяжут... :give_heart:

Anisya, lu-tasha, Спасибо :friends:

lu-tasha, Вобщем то да.... ну конечно кроме люльки, коляски, пеленального комода... короче крупняк остался :spiteful:

Девочки... кто нибудь собирается покупать видео няню и увлажнитель? Нужны ли они? Насчет няни... может просто радио сойдет? :scratch:

baby girl...., а что за видео няня? Увлажнитель у меня уже есть, но не думаю, что он особо пригодится. Окошко открыла и хорошо, тем более, что мы под лето почти рожаем.

А потом можно и самой песни петь и говорить постоянно с ребенком, чтобы он привыкал к голосу и словам.

Доброе утро, девочки!!!

Зайка, с Неделькой!

Ссылки скрыты.

Ты у нас как всегда первая, так что я люблю читать, что у тебя на линеечке написано, и уже знаю что на след.неделе меня ждет! :D

Блин, детки такие большие уже у нас - 36 см!!!!!!!!!

baby girl...., с Неделькой!

а я даже ничего еще не покупала, даже не знаю за что браться в первую очередь то

baby girl...., у нас есть увлажнитель. Считаю ОЧЕНЬ полезной вещью, не только для малыша, но к нему нужен гигрометр, чтобы именно показывал % влажности. Радио-(видео-)Няню считаю не обязательным приобретение, хотя, если подарят, то не откажусь :)

А кто-то может подсказать, в ванночку нужен вкладыш (горка)? и какой?

Bobrichok, а на аве ты с мужем? а кто вас фоткал?

Эликс, мы цифровик ставили на стол и нажимали режим с 20-ти секундной задержкой, а потом пытались попасть в кадр :grin: В общем, долго мы мучились ))))))) Я бы не доверила никому это снимать, т.к. я там с голой грудью, просто потом обрезала её на фотках. А фотки, которые в контакте с мужем, это мы в гости к свекрови пошли и дали ей задание нас пощёлкать... Она обожает такие вещи!!!

маникЮля, я посмотрела на ладошку! А что это значит-то, ты нам расскажешь?

Сегодня за день рождения проставляться буду. Тоже в обед на работу уйду!

З@йчик, у вас на кафедре тоже есть эта дурацкая традиция "проставляться"? А мы раньше проставлялись с мужем, вернее ещё не мужем. А как только решили пожениться, так послали всех вдоль забора: 2 др, свадьба, беременность, а потом ещё и роды - обалдеешь проставляться )))))))))))))

Всем спасибо за поздравления!!!

baby girl...., с неделькой!!!

Я тоже ничего не купила пока... муж не разрешает и всё.. вот только ткань на пелёнки и постельное. теперь думаю на постельное мало купила..

Пелёнки скоро сяду настрочу с прячу, а то мой ругать опять будет. А постельное не знаю под какую кровать и матрас шить.. vуж сказал родишь мы кровать соберём и всё без тебя сделам.. теперь думаю поручу постельное свекрови шить.. хотяб комплект один а потом сама выкрою пару минут ещё один сделаю.. если будут эти пара минут.. Ползунки остались от племянника. Но мне опять же не показывают.. достали суевериями.. Вроде уговорила как в декрет пойду что залезем у золовки и всё посмотрим и я заберу перестирать..

Сколько накатала.. наболело.. все покупают а я нет..

З@йчик, и я ничего пока не покупала, мне подруга два мешка одежды отдала на 0 и на год, так что мне чуток тока подкупить, а так я пока не заморачивалась. в декрете буду думать.

Вот я дурында даже не поняла что такое видео няня. Балда!!!!! :lol:

Bobrichok, не я ж не всем))) Мы молодёжью сядем чай с тортиком попьём ну и бутылку вина принесу) И всё. Мило и тихо. Дружной компанией))) А так всех поить с ума сойдёшь и приятного мало сидеть со стариками и слушать и х бесконечные истории из прошлой жизни..

З@йчик я тоже проставляюсь в пятницу, будто за декретный отпуск, но у нас молодежь и одни парни, в отделе я осталась одна девочка, ну правда еще наша начальница есть.

З@йчик, ну вот-вот, а эти старики ещё и пьют офигеть сколько, а потом мерзкие песенки поют.

А какого размера пелёнки ты хочешь шить? И из чего: ситец и фланель? По сколько штук? Я просто в эти выходные собралась тоже пойти купить ткань на пелёнки.

Доброе утро, мамулечки!!! :giverose:

З@йчик, я тоже еще ни одной вещички не покупала, даже еще не связала ничего, вообще как-то времени не было что-ли. Только единственный раз с мужем в детский магазин пришли, кроватку да коляску присмотреть и то, просто прицениться...вот в отпуск пойду на след. недельке, тогда может буду думать, но скорее, всего начну с вязания :pardon:

Что-то пока не настроена я на покупки, рановато кажется еще :blush:

Единственное, когда окончательно список для роддома составлю, в первую очередь его буду комплектовать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...