baby girl.... 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Anisya, Ее можно к телеку подключить. Чтоб не только слышать но и видеть малыша :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Darchik, я пока за день рождения... поздновато то у меня всегда так.. Bobrichok, 1,5*90. пока ситец купила. 6 фланелевых отдала подруга, золовка сказала у неё новые вообще фланелевые есть так что покупать пока не стала. ситцевых штук 8 пока сделаю наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Спросила у подруги что в роддом она брала. Говорит у нас нечего кроме прокладок не разрешают.. ну и зубная паста и иже с ней.. Пелёнки больничные памперсы нельзя.. Единственное чепчик купить надо, у нас заставляют из пелёнок вязать, подруга так и не освоила эту науку, просила ей мама в роддом принесла готовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а насчет увлажнителя, очень нужная штука, уже давно мужа уговариваю купить прибор для измерения влажности и сам увлажнитель, т.к. у нас в квартире ну ооооченоь сухой воздух, самим неприятно, не то что малышу будет... кстати, куда-то наша многодетная Елена пропала, надеюсь с ней и малышом все в порядке :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 У меня у знакомых увлажнитель, они довольны, но я особой необходимости не чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 baby girl...., да я уже вроде поняла. балда я. а увлажнитель увлажняет воздух не совсем равномерно, так что действительно желательно прибор для измерения влажности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Всем привет!!! Зайчик, с неделькой тебя!!! Такие большие!!! :giverose: У всех фотки просто класс!!! По поводу писюнов у мальчиков, так мне кажется это индивидуально. У меня у племянника вообще незнали что могут быть такие проблемы. А вот у одних знакомых сынав каснулась такая проблема. Им тоже врач сказала что обязательно нужно ребенку отодвигать крайнюю плоть и промывать. У всех наверное по-разному. Сегодня была у гинеколога. Мы поправились за 2 недели на 1,2 кг. Хотя вчера с утра весила всего на 700 гр больше после первого приема. Но нас не ругали, сказали нормально. ВДМ у нас 28. Гемоглобин был 110 стал 113. Хотя пила железо месяц. Опять прописали. Доча перевернулась, теперь мы лежим правильно. Головкой вниз. 26 января отправляют в декрет!!!! Урааааа!!! :yahoo: И еще у нас идет расхождение в сроках. Гинеколог ставит 28, а по УЗИ последнему 27 нед. Вот теперь незнаю что думать. Но она вы декрет отправила по своим данным. Хотя как я уже писала овуляция была на 8 день МЦ. И по календарю получается что у меня 28 нед. По УЗИ же ставят из рассчета того что МЦ 28 дней. А у меня получается был короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Женечка_22, я тоже месяц пила сорбифер а гемоглобин поднялся с 103 до 105 примерно так... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Женечка_22, а какая у тебя общая прибавка в весе с начала беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Anisya, я про свою можно скажу? Я тут посчитала и испугалась уже +10 кг... 14 на приём посмотрим что скажет Г.. последний раз было +8 кг сказала нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, уменя запоры начались от железа!!! Не хочу снова его пить!!! :cray: Anisya, общая прибавка составляет 9,3 кг. У меня до беременности был вес 52-54 кг при росте 167. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Женечка_22, у меня пока ттт с запорами проблем нет.. редко редко бывает я поинтенсивнее кефирчик попью и нормуль всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Доброе утро, мамулечки! baby girl...., З@йчик, Женечка_22, с недельками вас, мои хорошие! у нас все вроде нормально...вчера мужу снова вечером на тонус пожаловалась, он в приказном порядке сказал мне лежать и не вставать, либо на сохранение ложиться...))) переживает...еще нервничать запретил, и готовить...сказал, что сам приготовит, если что...прям умничка... Дядька с квартирой пока не звонил...но я надеюсь, что позвонит, или я сорвусь и позвоню сама, согласившись на их условия (а они, я думаю, этого и ждут...) в профиле все-таки выложила пузико 27-недельное...выросли мы значительно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ух ты, девочки, по сколько вы прибавили!!! А меня Г ругает каждый раз, т.к. я прибавляю скачками раз в месяц-полтора. Я к ней раза 2-3 приду, она поругает, что ничего не набрала, а на четвертый раз прихожу и у меня +1 кг, так она ругается, что резко прибавила. Вот сегодня к 2 поеду, посмотрим за что в этот раз поругают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Доброе утро, пузяки! У меня прибавка +7 кг. Рост 163 вес до Б 53 кг Вот такие мы уже большие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Доброе утречко!!! mytiger-2010, С ПЕРЕХОДОМ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!! :giverose: Эликс, на счет ковролина,я бы не ложила.Если конечно ты ребенка постоянно впамперсах держать будешь,то можно, а если нет,тогда лучше ламинат. А то будет писать и буде запах, мыть надо будет постоянно + еще высохнуть ему надо. :pardon: Ну это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, наладится всё с квартирой, мож дядька на работу ушёл и ему не до звонков! Вечером жди звонка. А не получится с этим вариантом значит так тому и быть и просто вас Бог отвёл.. тогда и не надо и найдётся лучше вариант сами удивитесь потом! Женечка_22 с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки, а общая прибавка как считается? от первого взвешивания у Г? и с учетом того, что например, худела, или похудение не учитывается?...т.к. если у меня считать, то за последние 2 месяца набрала 3,5кг...но это с 63кг, а при постановке на учет была 66,150кг...и от этой цифры я тогда набрала всего 350г за всю Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Sweetness, какой хороший пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, Женечка_22, девочки вы меня успокоили у меня на той неделе было 8 кг прибавка. при том что лишнее я себе позволяла только на новогодние праздники, но у меня и срок меньше чем у вас. Короче я очень боюсь лишку набрать. уже вовсю растяжки. Но наверное у каждого по-разному. Я ведь и так пышка. :pardon: Я прям чувствую, что НГ прибавил мне лишних 1-2 кг. Вот жду декрета,чтобы в бассейн хотя бы походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, да я сама себя так успокаиваю, но дядька например вчера в это время уже позвонил...но до этого 2 дня нас мурыжил...точнее мы уже и не ждали от него звонка...))) Sweetness, классный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, у меня вес примерно одинаковый держался около 43 кг.. я от него и считаю. А что Г в карте пишет особо не смотрю. Я там в одежде взвешиваюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, тебе больше везет по поводу запоров. А мне не то что кефир, мне ничего не помогает, ни одно слабительное!!!! А по поводу веса мне тоже сказали что нормально. Я в 29 неделеь тоже буду на 10 кг больше весить!!! Так как был до беременности низкий вес, то для меня норма за беременность набрать 15-16 кг. У кого нормальный вес был 10-12 кг. Но у меня действительно все идет в пуз. У меня ни на щечках ничего нет (там в первую очередь появлялось если поправлялась), нигде. Ну еще немного в попу пошло, но я и рада. Так как того самого места до беременности не было. Микайла, спасибки. Так как меня вчера не было то вас тож с неделькой!!! :giverose: Я считаю от того веса который был у меня вообще до беременности!!! Sweetness, классный пузик!!!!! :good: baby girl...., с неделькой дорогие!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 baby girl...., с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения