Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Женечка, спасибо! а у меня весь вес тоже сначала в щеках появляется, а потом в попе...а тут - только животик растет...а до Б я была тоже 66кг или 65кг...как раз в начале Б цикла писала, что к 6 июля за 2 недели набрала 3 кг...значит, все-таки от веса при постановке на учет считать буду... и вообще, хочу еще максимум 3кг набрать, не больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Доброе утро!!! Девочки, а вы анализ на запасы железа и белка сдавали??? мы вчера у доктора были, так у нас гемоглобин хороший- 124, а вот запасы белка и железа снижаются...сказали не нервничать, но что-то мне как-то не по себе... baby girl, З@йчик, Женечка_22 с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ!!! Bobrichok, мы вот тоже скачками прибавляем, но нам доктор ничего не говорит, главное чтобы не получалось более 500гр в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, у нас считается вес от постановки на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Женечка_22, у меня тоже всё в пуз и немного в попу. То что в попу замечаем только мы с мужем остальные говорят всё так же как и было. Попы тоже не было до Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 вообще, мне подруга говорила, что после 28 недели надо набирать по 350г за неделю...будем стремиться!!! а мы вот какие сегодня большие уже...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мда, девочки. вот у меня избыточный вес а уже 8 кг. думаю, нормы в 10-13 кг на мне не отразятся. Я в щеках все таки округлилась. Вот зараза. Потом ведь сгонять это все нереал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ленусик Е., да я тк и считаю тоже...в общем, 350г за Б это думаю неплохо...)) просто для меня и 66кг - избыточный вес...хотя, во все нормы нормального веса укладываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, очень хорошие! растёте! Надо тоже сфоткать своё достояние) оно уже ого го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Sweetness, ну ты как всегда прелестно выглядишь! Только где на фотке твои шикарные ножки. ХОЧУ НОГИ!!! Женечка_22, а попробуй от запоров целый день овощи и фрукты есть, ну и супчик чтобы уж совсем не загнуться. Я вот всю жизнь так питаюсь, и сейчас тоже, ни о каких запорах даже речи не идет, наоборот, мне кажется я чаще в туалет стала бегать, чем до Б. Bobrichok, мы вот тоже скачками прибавляем, но нам доктор ничего не говорит, главное чтобы не получалось более 500гр в неделю... Птичка84, так у меня получается, что я за неделю могу прибавить 1 кг!!! Поэтому и ругают. а мы вот какие сегодня большие уже...))) Микайла, да ладно тебе большие, у тебя по сравнению с моим очень маленький аккуратненький пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Дамы ни фига делать не хочу... вообще.. как заставить себя а???? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 :wave: девочки, мне сегодя что-то плохо! Не хватает воздуха и подташнивает! Это как в 1 триместре при токсе....Что делать? И пинает с 9ти утра сын, как будто ему места мало во мне :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, это хорошо что ты немного прибавила. Но я вот не скажу что я ем много и калорийно, непойму откуда берется. ем также как и до беременности!!!! Если считать от постановки на учет то я 8,6 кг набрала. Кстати классный пуз!!!! :good: Птичка84, спасибки большое!!! Я незнаю, я сдаю ОАК, ОАМ, И вот последний раз РВ сдала. З@йчик, мне тож говорят что нигде не поправилась, а попу мы тоже только с мужем видим. Ну и конечно же грудь!!! Anisya, а с другой стороны что сделаешь???? Расположены может. У меня одноклассница у нас сней срок немного разный, у нее 23-24 нед. Она 10 кг прибавила. Так у нее живота нет, а зато в щечках и во все тело пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ленусик Е., спасибо за совет! Пусть муж решает) З@йчик, с неделькой!!!! :giverose: Девочки, а почему рожают в 7 месяцев? есть какие-то реальные признаки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok, вот смотри с утра я пью чай, с бутербродом, в обед тарелку супа, чай (возможно с конфеткой), вечером до 5 часов могу еще немного супчика похлебать, а в основном чай. И весь вечер яблоки лопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 baby girl, З@йчик, Женечка_22 c недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, ты бы радовалась за свой животик и вес! У меня пуз раза в 2, если не в 3 больше вашего....Мне уже тяжеловато! И то, что вес такой-тоже хорошо! Я вот сегодня вечером на приём, посмотрим, что мне по весу скажут! Но я прибывать стала быстро :cray: Сейчас позвонила в К-цию, у нас до сих пор какрантин, ппц!!! сколько можно??? Bobrichok, фотки классные!!! Особенно ава-прелесть!!! молодцы ВЫ!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Женечка_22, и не говори, ноу меня и пузико и щечки, но так как ты я не могу, у меня завтрак йогурт и бутик или каша. Чай. Потом обед часа в 2 и вечером часов в 6-7 ужин и фруктики потом. Просто не могу чвечером не есть. очень кушать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Grusha74, спасибки большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Женечка_22, а не может быть это как раз из-за яблок? Сама же писала, что у тебя из-за железа запоры, а в яблоках и шоколаде как раз много железа. Попробуй съедать по 2-3 киви в день. У меня, извиняюсь за подробности, после этого антизапор можно сказать наступает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 marika-mesi, пишу про молочницу. Покупаешь Цитеал. На литр теплой кипяченой воды наливаешь 5 колпачков Цитеала. Спринцуешься этим раствором утром, потом перед сном готовишь свежий раствор, снова спринцуешься, ложишься в кровать и запихиваешь свечу Гинотравогена (она в упаковке одна продается). Теперь забываешь про свои желания на трое суток, никаких ПА! Через трое суток снова спринцуешься раствором, и усе. Я про молочницу забыла напрочь. Кстати в эти трое суток можно снаружи тем же раствором Цитеала мыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok, да? :doh: ХМ, об этом я и не подумала!!! Спасибки. Но железо то все равно пить придется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, спасибо большое за комментарии! Очень приятно такое читать..))) по поводу веса я особо не переживаю...особенно если буду как по книжкам на 350г в неделю поправляться - так вообще красота будет...))) а животик маленький у меня наверное из-за таза широкого...у меня классическая фигура - в форме гитары...вот поэтому наверное так...физиология, блин...куда от нее...а растяжки только на груди немного появились около сосков...когда мужу жаловаться начинаю, он говорит: "ну, значит, так надо...не переживай, ты и так у меня красивая!" Так приятно...))) а вчера вообще, молодец такой - он меня иногда в шутка называет "МАТЬ", меня это бесит....а вчера он мне сказал, что я самая-самая женщина на свете, т.к. я МАМА его будущего ребенка!!! мне тааааак приятно стало.... :blush: вот как такое может быть, а? вот иногда мужа просто в порошок готова стереть, ненавижу прям...а иногда ну вот люблю - не могу, аж захлестывает такая нежность... видимо, с гормонами всегда непорядок был... не только во время Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok, это ты правильно сказала, я вот витамины пью и у меня запор явно от железа, потому что онокрепит. тут я думаю ситуация может быть идентичная, в яблоках ведь много железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Женечка_22, а ещё я знаю, что когда маленькие детки грудные не какают, мама должна кушать чернослив, тогда какие-то там вещества с молочком попадут к ляльке и он покакает. Думаю, что маме могут помочь те же вещества. А то что чернослив реально помогает проверено на детях двух моих сестер и подруге. Попробуй, должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 По поводу ковролина. У нас в трех комнатах был ковролин, и с коротким ворсом и с длинным, во время ремонта мы все сняли и настелили ламинат, теперь я реально вижу пыль, которая в этом ковролине оседала, каждый день на полах пыль появляется. Лучше ковер постелить для масика, его можно хоть выносить и выколачивать. ИМХО ковролин пылесборник, причем первый год еще терпимо, а далее пыль накапливается все больше и больше. Пылесосом все равно все не высосешь, а для ребенка нужна влажная уборка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения