Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 у меня классическая фигура - в форме гитары Микайла, это же круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Приветик!!! Девочки у кого недельки- С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! у меня вопрос: у кого-нибудь выработался режим с малышом? у нас уже четкий режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 marika-mesi, свеча может вызвать жжение и зуд, его надо перетерпеть-это нормальне явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Grusha74, согласна. Мне тоже больше нравится ламинат и посреди комнаты ковер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, вы что, меня игнорируете???? :shock: Столько вопросов, и не одного ответа(( А кому-нибудь выписывали "Фемилак"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, доброе утро! :wave: Я вот что то переживать стала, что малышка как-то мало шевелится. Она то крутится целый день, то совсем тишина, вот уже дня 3 совсем мало шевелится. Скорей бы уже к врачу, у меня просто мой Г. в отпуске до 18 января, а как только она выходит, я сразу к ней! Я хотела спросить, как у вас с шевелениями? как часто вы их чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Grusha74, а у тебя была была какая молочница- со всеми признаками? потому что у меня показуют молочницу только анализы, и врач сказала что пока не лечим. А я даже не знаю, что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кнопикайзик, ну хотя бы раз в день обязательно поворачивается, ты три дня вообще не слышишь что ли? Эликс, для чего Фемилак? Я пойду быстро борща поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Эликс, а я думала, что Фемилак это для кормящих мам, чтобы молочко было более питательным и вообще его было больше. На счет семимесячным мне самой интересно. У меня брат троюродный и сестра двоюродная родились семимесячными, но у них у обоих мамы с лестниц падали и их сразу в роддом увозили. А вот как просто могут преждевременные роды начаться, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 У меня знакомая родила на месяц раньше. Но вообще никаких признаков не было. Лёгкая беременность, всё нормально, сидела дома а тут раз и воды отошли.. Она даж не поверила.. Отвезли в роддом и родили.. всё нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Grusha74, нет, ну слышу конечно, но мне кажется, что как-то меньше чем обычно... Может я конечно просто сума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Эликс, а зачем тебе выписали фемилак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Веленчик, у меня были выделения конкретные+анализ показал+зуд был, лечили два раза, первый раз другими свечами, не помогло, а вот этим способом прям тьфу-тьфу-тьфу, забыла что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Говорят, что лучше 7 месячные, чем 8. У меня у обоих золовок правда дети 8 месячные, ничего выросли, правда одна длинющая как жирафик, а другая чего-то полненькая очень, но может это не от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кнопикайзик может он ночью больше бодрствует? попробуй поговорить с ним скажи мол мама переживает,толкни посильнее. А вообщето с каждым днем они будут больше копошиться ручками и ножками, места то мало становиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Веленчик, ну вот я пару раз в день и чувствую что-то вроде копошения, раньше больше на пинки просто было похоже, наверное я зря переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мой сегодняшний пуз в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кнопикайзик, Ну и радуйся!!! Я вот вешаюсь от пинков просто!!!!На работе вообще находиться уже не могу!Второй день только,а протеста из живота ууужас сколько :pardon: . Успокаивается только под лодонью мужа,а меня вообще игнорирует :dirol: . Говорят ведь,что ребёнок активен в утробе также,как и будет потом носиться...Так что,может утебя просто спокойный ребёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, какой красивый, большой пузик!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, ой, какое большое пузико!!! А у нас ламинат такой же в зале, как у вас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ТанИ, надеюсь что так, но все равно как-то хочется что бы отпинали немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, классный домик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кнопикайзик, не переживай!!! Надеюсь, что тебя успокоит то, что у меня лялька тоже почти не шевелится. Так я только радуюсь ))) Она меня с утра один раз часов в 8 пинает, типа мама вставать пора, и вечером часов в 11, типа мама давай уже спать, уходи от компа. И я совершенно не переживаю, только говорю: фух, повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кнопикайзик попроси мужа понаблюдать , когда ты засыпаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, какие вы большуськи!!!! Красивый пузик такой. Кнопикайзик, не переживай, если чувствуешь шевеление, значит все ок. А я вот как ТанИ, постоянно там вертится дочь, как пропеллер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения