Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

у меня классическая фигура - в форме гитары

Микайла, это же круто!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Приветик!!! Девочки у кого недельки- С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

у меня вопрос: у кого-нибудь выработался режим с малышом?

у нас уже четкий режим.

marika-mesi, свеча может вызвать жжение и зуд, его надо перетерпеть-это нормальне явление.

Grusha74, согласна. Мне тоже больше нравится ламинат и посреди комнаты ковер.

Девочки, вы что, меня игнорируете???? :shock: Столько вопросов, и не одного ответа((

А кому-нибудь выписывали "Фемилак"???

Девочки, доброе утро! :wave:

Я вот что то переживать стала, что малышка как-то мало шевелится. Она то крутится целый день, то совсем тишина, вот уже дня 3 совсем мало шевелится. Скорей бы уже к врачу, у меня просто мой Г. в отпуске до 18 января, а как только она выходит, я сразу к ней! Я хотела спросить, как у вас с шевелениями? как часто вы их чувствуете?

Grusha74, а у тебя была была какая молочница- со всеми признаками?

потому что у меня показуют молочницу только анализы, и врач сказала что пока не лечим. А я даже не знаю, что и делать.

Кнопикайзик, ну хотя бы раз в день обязательно поворачивается, ты три дня вообще не слышишь что ли?

Эликс, для чего Фемилак?

Я пойду быстро борща поем.

Эликс, а я думала, что Фемилак это для кормящих мам, чтобы молочко было более питательным и вообще его было больше.

На счет семимесячным мне самой интересно. У меня брат троюродный и сестра двоюродная родились семимесячными, но у них у обоих мамы с лестниц падали и их сразу в роддом увозили. А вот как просто могут преждевременные роды начаться, я не знаю.

У меня знакомая родила на месяц раньше. Но вообще никаких признаков не было. Лёгкая беременность, всё нормально, сидела дома а тут раз и воды отошли.. Она даж не поверила.. Отвезли в роддом и родили.. всё нормально!

Grusha74, нет, ну слышу конечно, но мне кажется, что как-то меньше чем обычно... Может я конечно просто сума схожу...

Эликс, а зачем тебе выписали фемилак?

Веленчик, у меня были выделения конкретные+анализ показал+зуд был, лечили два раза, первый раз другими свечами, не помогло, а вот этим способом прям тьфу-тьфу-тьфу, забыла что это такое.

Говорят, что лучше 7 месячные, чем 8. У меня у обоих золовок правда дети 8 месячные, ничего выросли, правда одна длинющая как жирафик, а другая чего-то полненькая очень, но может это не от этого.

Кнопикайзик может он ночью больше бодрствует? попробуй поговорить с ним скажи мол мама переживает,толкни посильнее. А вообщето с каждым днем они будут больше копошиться ручками и ножками, места то мало становиться..

Веленчик, ну вот я пару раз в день и чувствую что-то вроде копошения, раньше больше на пинки просто было похоже, наверное я зря переживаю...

Мой сегодняшний пуз в профиле)

Кнопикайзик, Ну и радуйся!!! Я вот вешаюсь от пинков просто!!!!На работе вообще находиться уже не могу!Второй день только,а протеста из живота ууужас сколько :pardon: . Успокаивается только под лодонью мужа,а меня вообще игнорирует :dirol: . Говорят ведь,что ребёнок активен в утробе также,как и будет потом носиться...Так что,может утебя просто спокойный ребёнок!

З@йчик, какой красивый, большой пузик!! ;) :giverose:

З@йчик, ой, какое большое пузико!!!

А у нас ламинат такой же в зале, как у вас :pardon:

ТанИ, надеюсь что так, но все равно как-то хочется что бы отпинали немного :D

З@йчик, классный домик!!!

Кнопикайзик, не переживай!!! Надеюсь, что тебя успокоит то, что у меня лялька тоже почти не шевелится. Так я только радуюсь ))) Она меня с утра один раз часов в 8 пинает, типа мама вставать пора, и вечером часов в 11, типа мама давай уже спать, уходи от компа. И я совершенно не переживаю, только говорю: фух, повезло.

Кнопикайзик попроси мужа понаблюдать , когда ты засыпаешь.

З@йчик, какие вы большуськи!!!! Красивый пузик такой.

Кнопикайзик, не переживай, если чувствуешь шевеление, значит все ок. А я вот как ТанИ, постоянно там вертится дочь, как пропеллер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...