Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Bobrichok, ну вот у меня примерно, таже картина, я вот не переживала, а сегодня у меня что-то в голове "стрельнуло"...

Веленчик, Муж у меня засыпает, как только очки снимет :grin:

Спасибо девочки, раз шевелится, значит, хорошо, переживать не буду! :blush:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Grusha74, Bobrichok, мне выписали "Фемилак", читала, он не только для кормящих, но и для Б-х! Я ещё его не покупала, вот и спрашиваю у вас! Сегодня у врача спрошу, самой интересно!!!

ТанИ, у меня так же! Раньше хоть на ночь устраивал расколбас, а сегодня всю уже испинал!

Кнопикайзик, не переживай! Им ведь как вздумается, так и активничают! Главное, что ты её чувствуешь, значит всё впорядке!!! А будешь переживать, так и отпинает как следует, сама не будешь рада)

Всем привет!! :wave:

Я наконец-то на втором узи побывала и нам сказали, доченька у нас :give_heart:

А ещё одни из первых шевелюшек почувствовались 6.11.2009г. (можно считать с16 нед.), правда потом их долго не чувствовалось (больше недели) и врач написала первыми когда ещё зашевелился - где-то 19.11 (почти 18), я просто поначалу неуверенна была - они ли это :pardon:

4erryMary, С доченькой Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кнопикайзик, cейчас уже пинков не будет, будет только копошиться там, скоро такие копошения начнутся..............то коленом под ребро, то локтем.

Кнопикайзик, у каждого своя норма шевелений, если утебя такая тихушка всегда то чего переживать? ты больше всякими всоими переживаниями малышу хуже делаешь.

4erryMary, с дочей тебя!!!

Зайчик, вот у меня пузик по размеру не меньше, чем твой! а ты сколько сейчас весишь? Тебе не тяжело???

Я поехала на базар, если найду красивую фланельку то куплю на пеленки, а на ситцевые пущу старые пододеяльники, они помягче, да и лежат почем зря.

ладно девочки, поеду к маме в гости съезжу, ей сегодня внучку (мою племяшку) привезли, поиграю с ней :grin: ;)

4erryMary, поздравляю с доченькой!!! Ураа.

девочки, я делала УЗИ в 22 недели, а когда следующее по плану кто знает?

Anisya, мне назначили в 32-33 нед.

мне тоже назначили в 32-34 недели, у меня так и прячется, кто стеснительнее мальчики или девочки интересно?

Darchik, Ну, моя девочка совсем не стеснительная оказалась, уже в 17 недель девочку пообещали, в 22 подтвердили, узистка сказала что девочка 100% :grin:

З@йчик, ой, какое большое пузико!!!

А у нас ламинат такой же в зале, как у вас :pardon:

ага только тут я расстрою тебя это линолиум)))

4erryMary, с дочей тебя!!!

Зайчик, вот у меня пузик по размеру не меньше, чем твой! а ты сколько сейчас весишь? Тебе не тяжело???

сейчас 53 кг. Тяжело. Хожу медленно, по лестнице если вверх то с остановками. Что ж дальше будет? немного одышка есть уже.

Зайчик, классный пуз. У меня тож такой же!!! Ну или мне так кажется. Но я вот думаю если сейчас такое пузо что будет в 9 месяцев???

Насчет чернослива, мне он воооооообще не помогает!!! У меня вечно проблемы со стулом были, а теперь вообще труба!!!!

По поводу УЗИ мне еще ничего не сказали. Вот 26.01. на прием тогда и посмотрим. Может скажет когда???

Зайчик, вот это пузяка!!!! :good: как ты его носишь?! но красиииивый...)))

Женечка, у моей подружки тоже вечно проблемы со стулом были, а в Б так вообще с ума сходила+низкий гемоглобин, а от этого препараты железа...так она Эубикором спасалась...ты спроси у своего Г, а так, он в принципе, безвреден...

Девченки, я тут нашла в и-нете такую интересную книжку "Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным", автор Татьяна Молчанова, кому интересно - вот ссылка

Ссылки скрыты.

Девочки, доброе утро !!!

З@йчик, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

Микайла, З@йчик, Sweetness, у всех такие разные, но такие прелестные пузики, просто загляденье !!!

Мне вчера вечером плоховато было, голова болела, я и решила давление померить, муж померил :shock: 80/55, хотел меня кофе напоить перед сном, но я отказалась :beee: и еще он извинился за свое поведение, что накричал на меня, когда я ему помешала фильм смотреть . Хотела сегодня прям с утра пойти на улицу, но теперь жду когда дочка со школы прийдет, чтоб вместе пойти, муж читал нотации :rules: чтобы я одна ни в коем случае никуда не ходила . А сегодня мне хорошо, давление уже 110/70 (после кофе). Странно, с чего это у меня давление при Б стало понижаться...Ни кто больше не страдает???

З@йчик, вот-вот! у меня тоже самое...я сейчас 49кг...мне больше и не надо))))

Любаша;), приветик))))у меня всегда низкое)) сколько ходила на капельницу в ЖК то по утрам всегда 90*60, утром всегда низкое, а к вечеру поднимается немного. Врачу не мешало бы про давление сказать....

З@йчик, вот-вот! у меня тоже самое...я сейчас 49кг...мне больше и не надо))))

ты тоже мало весишь? я думала одна такая)))) А до Б скоко было?

Микайла , надо записать, спасибки!!! :giverose:

Rasti moi sladkii, у меня в ЖК всегда измеряют, всегда низкое, 90/60 или 100/70, но они как-то странно измеряют, вместо фонендоскопа на локтевом сгибе, прикладывают руку на запястье, где пульс считают и измеряют давление :shock: , но я обычно себя чувствую нормально, при домашнем измерении, когда в ЖК показывает 90/60, у меня выше, где-то 110/70. Кстати, вчера в ЖК намерили 90/60, но когда я была у них, голова не болела, разболелась к вечеру. Надо в инете поискать про понижение давления во время Б :scratch: , знаю, что плохо, когда давление повышается при Б, а про понижение ничего не знаю ...

З@йчик, я весила 44-45, с токсом сбросила 2 кг....и теперь 49! Но растёт только живот и задница, и мне кажется, что для моего тела это тяжеловато))) И ем я не мало, хотя уже стараюсь сдерживаться! Думаю, что же со мной будет через 3 месяца.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...