Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

З@йчик, какой чудесный пузик-домик, такой кругленький и ровненький)))) интересной какой у меня в 29 неделек будет :blush:

А плановое узи третье нам назначили в 32-34 недельки!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Любаша;) , приветик!!! мне в ЖК вообще поставили гипотонию Б, а всегда при понижении давления голова просто раскалывалась...сейчас наверное уже привыкла...

Эликс, З@йчик, девоньки, какие же вы стройняшки, а у вас рост какой???

ТанИ, мой тоже все праздники такой активный был, я по ночам толком не спала, НА СПИНЕ БОЛЬНО СПАТЬ, а на боку не возможно, потому что все время колоит в бок и вертится. С воскресенья на понедельник вообще неспала, малыш не давал, а вчера и работала целый день и в институт ездила, и пешком много ходила, так видно его укочала так что он сам спал без задних ног хахахахахаха, даже утром проснулась, а он меня не толкает как раньше....я то испугалась, думала кислорода масику не хватает, уже накрутила себя, а сегодня т.т.т. спокойнеенький, парочку раз в час пнет, поворочиться и норма...Вывод: больше ходить и быть на свежем воздухе.

Кнопикайзик, да скорее всего малышик просто спокойненький очень....отпинает ещё....подожди...Кстати в инете есть инфа как считать шевеления малыша.

я узнаю-то о пониженном давлении только когда голова начинает болеть, хорошо, хоть болит редко :grin:

Микайла, ты пока не звони дядьке с квартирой, наверняка они ждут вашего звонка, чтобы цену не сбавлять, уж потерпи до вечера ;)

Эликс, вто вот считай 1/4 часть своего веса сверху ношу, тяжеловато, но куда деваться. Сильно ограничивать себя не хочу, я как не поем меня тошнит до рвоты. И сейчас тоже. Но я не ем всё подряд как саранча. 3 раза в день+фрукты) Скину потом я думаю.. У меня такая конституция что лишние (и не только) кило не липнут почему то...

Пошла на работу. Опять дома за компом просидела ничё не сделала)))) Точно мальчишка лентяй у меня в животике)))

Птичка84, у меня 160см....стройняшки))) зато уже тяжеловато носить наши домики))))

Rasti moi sladkii, "Кстати в инете есть инфа как считать шевеления малыша", если найдёшь, скинь пожалуйста ссылочку! А то ведь в обменке табличка эта с 28 недель....

Эликс, З@йчик, девоньки, какие же вы стройняшки, а у вас рост какой???

160 у меня тоже)

Любаша;), ну да обычно если давление поднимается выше 120-140 это говрит о гестозе и прочих неприятностях..А вот низкое :sorry: даже не знаю..может гемоглобин низкий????

З@йчик, так вот и у меня не липнут) Удачи тебе на работе!!!

Эликс, а муж у тебя большой? Я вот думаю может у меня малышик в папу))) Папа у нас крупненький))

Эликс, З@йчик, какие вы одинаковые))))) эх хорошо, когда ничего не липнет)))) ко мне вот могут привязаться пара кило, но я их стараюсь сразу обзвредить)))))

Эликс, и мне сегодня плохо,тоже вохдуха не хватает тошнит,даже вырвало после завтрака. :pardon:

З@йчик, Эликс, у меня вот теперь комплексы развились :( У меня рост 158, а весила я 51 кг. Я что же толстенькая была??? Вроде мне все всегда говорили, что я худенькая..... только сиськи большие :grin:

Любаша;), я и не собираюсь...единственное, муж расстроился все-таки...и еще, когда в первый раз с хозяином разговаривали, уточняли, что все равно сможем переехать не раньше этих выходных...так что и у нас есть время покапризничать, и у них-поискать еще и в конце концов согласиться на наше предложение.. :grin:

Rasti moi sladkii , гемоглобин при низком давлении ни при чем...у меня нормальный гемоглобин - 132, а давление все равно низкое...

Rasti moi sladkii, разве чуть выше 120- это гистоз??? я думала гистоз- это уже выше 130...140

Эликс,

Ссылки скрыты.

почитай здесь, но я считаю, что все индивидуально...лучше конечно се эти вопросы с врачом решать....я вот сегодня пойду, тоже скажу, что малыш сильно активен бывает...

Девочки, пожелайте мне удачи, я поехала к Г.

З@йчик, большой...он 182см, 85 кг....Наверно, сынок в папу ))) Ой, вспомнила о нём и звонит)))

Мне сразу врач сказала, что папа крупный, может и плод будет большой! Вот я и думаю, может в 7 месяцев мы уже вылезем))) Потому что я не представляю, как я буду дальше....

Птичка84, ну не совсем одинаковые! Я посмотрела, зайчик вполне прилично выглядит, я худее) Но живот у меня почти такой же...

Ленусик Е., меня не рвёт.....но состояние было с утра ужасное :friends:

Микайла, на самом деле беременных с идеальным давлением просто по пальцам пересчетать, может тебе кофе пить, чашечку в день, оно еще снижается, когда низкая физическая активность...

Микайла, привет. У меня пожизни низкое давление- я гипотоник. у врачей консультировалась сказали если хорошо себя чуствуешь значит ничего принимать не нужно.а вообщето давление падает от нехватки свежего воздуха т.е гулять на улице нужно.

Bobrichok, смотрела я твой фоточки, никакая ты не толстая, это мы слишком миниатюрные! И даже не загоняйся! А то, что грудь большая, так радуйся ;)

Птичка84, я себя нормально чувствую...кофе пить уже не хочу...если только иногда...думала, что вообще без кофе не смогу прожить - ан нет...только иногда так потянет - выпью...в основном на чае и на минералке сижу...а вот в последний прием у Г давление 120/70 намерили - нормально... единственное, что но-шпу при каких-либо спазмах пить не могу - боюсь, что совсем давление рухнет...

Девочки, а вас ночью мужья за пузик обнимают? У меня муж меня постоянно,вот за пузик обнимает,но редко и когда это случается ночью, у меня как механизм защиты пузика срабатывает - я сразу просыпаюсь. :grin: Кнопикайзик, ребеночек уже большой,ему место уже малова-то,поэтому и слышишь капашение.или может отвернулся.Не переживай. :friends:

Rasti moi sladkii, спасибо за ссылочку!

Bobrichok, удачи!! придёшь, отчитаешься)

На счёт давления, у меня всегда было низкое.это лучше, чем высокое для Б-х! что делать, женская наша доля - терпеть :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...