Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Микайла, а зачем ты но-шпу пьешь, она уже не эффективна...спроси у доктора что при тонусе принимать...я вот во время поездки 2 недели гинепрал пила, очень довольна препоратом...и эффект от него очевиден, тем более его можно не в системе пить, а по мере необходимости 1/4 таб. под язык....спроси...Мне в 20 недель доктор сказала, что но-шпа уже не имеет эффекта, если тонус приключился, нужно его срочно убирать более мощными препоратами!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

У меня при беременности тоже пониженное сделалось. первое время страдала от головных болей.

Ленусик Е., мой меня вечером только обнимает. а потом отворачивается. Мне и так уже тяжеловато спать и на спине и на боку. :grin:

Ленусик Е., у меня вообще в последнее время с этим проблема! Живот резко вырос, дышать тяжело, и мне всё время не хватает места) Раньше спали в обнимку, теперь даже вплотную с мужем спать не могу! У меня дискомфотр, всё больше думаю о малыше! А муж уже высказывает, что не нежная я стала, а я ничего с этим поделать не могу :cray:

Птичка84, я тонус папаверином убираю...а но-шпу пила, когда кишечник скрючило...потом давление таааак упало...что даже скорую мама вызывала...вот с тех пор совсем боюсь но-шпу пить...

З@йчик, какой класненький пузик!!! :good:

А я даже и не знаю когда мне на третье плановое УЗИ,надо будет завтра у Г спросить.

А я вот набрала за все время 4кг,но мне кажется, что я такааааааааааааааая толстая стала, прям и не знаю даже. :(

Микайла, ну смотри, аккуратнее... а доктор что про тонус говорит?

Rasti moi sladkii, гемоглобин у меня отличный, вчера только сдавала, 130 , и от него давление не зависит, просто при низком гемоглобине, как и при низком давлении может быть головокружение и слабость.

Микайла, а ты как тонус ощущаешь? боли появляются? у меня бывает тонус, но безболезненный, я вычитала, что это норма и это не является тонусом и не беспокоюсь, типа это и есть схватки БХ, матка тренируется :pardon:

Привет с кем "не виделись"...

Пришла от Г (жаловалась на повышеную активность малыша) 4 часа в очереди!!! Народу тьма после праздников накопилось! :Crazy:

Так вот, отправили меня на доплер делать КТГ и ЦДК а в направлении поставили под вопросом "хр гипоксия плода"

что это? КТГ и ЦДК

Птичка84 , дело в том, что когда к доктору ходила - все нормально было...а потом побегала, посмотрела квартиру, и к вечеру началось...вот муж снова на прием отправляет...но я пока лежу все в порядке, а как только прыгать ближе к вечеру начинаю, т.к. уже все затекает и копчик болит - так результат на лицо...

а меня мой муж тоже по вечерам обнимать начал за животик...раньше такого не было - отвернется и засыпает...а теперь вот в обнимочку засыпаем....

Любаша;), сначала чувствовала, когда на спину переворачивалась - то низ живота тянуо, как будто мышца сильно растягивается, а к вечеру следующего дня, да и сейчас, правда поменьше, когда в вертикальном положении нахожусь, то как будто камешек вниз тянет...в первый день так было, когда мочевой был наполнен...так и хотелось поддержать живот, чтобы ничего не вывалилось...

Микайла, я тебя наверное сбила на счет квартиры... теперь переживаете. Чуствую себя виноватой, что про торг насоветовала... :pardon: Но лично я бы поступила именно так. Очень-очень надеюсь, что все у вас получится :beg:

Микайла, все же сходи к доктору на прием и все расскажи!

marika-mesi, КТГ - это кардиотокография - для прослушивания сердечка и шевелений плода...девчонки рассказывали, говорят, что такая штука забавная... а вот про ЦДК не знаю, что это такое...

Оооо, девочки, мы уже наболтали 1500 страничек :friends:

marika-mesi, не паникуй, они ж должны были диагноз написать, хотя бы под вопросом, потому, что если не показано какое-то обследование, т.е. по желанию пациента, то его делают платно, а если направляет врач, то должен стоять диагноз и делают бесплатно :friends: . КТГ и ЦДК - проверят как ребеночек снабжается кислородом, нет ли гипоксии, не бойся, сходишь и успокоишься :friends:

lu-tasha, не расстраивайся! во-первых, не ты одна мне советовала, а во-вторых, начали торговаться только после того, как знакомая риэлтор сказала, что можно свободно требовать именно на 1000 снижать цену...т.к. в том же районе, прямо дома рядом, можно за предлагаемую сумму и с мебелью полностью снять и квартиры в хорошем состоянии...

а так, даже муж в принципе успокоился...говорит, что можно и через риэлтора, если договоримся с ним хотя бы на 50% МАКСИМУМ...если меньше по знакомству попросит, то хорошо будет...и вообще, время у нас еще есть...и у хозяев той квартиры тоже...))) я думаю, они подумают и согласятся...т.к. на их квартиру с их условиями похоже только мы согласились...

кстати, куда-то наша многодетная Елена пропала, надеюсь с ней и малышом все в порядке :confused:

Я вот тоже многих потеряла, волнуюсь...

Подсолнух Ежик Ромашка Лунная пчела ... ДЕВОЧКИ ПУСКАЙ У ВАС БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО

Прибавка за неделю 700гр а общая - 8,4. Ну хорошо сказали, ато было ведь и 10 в декабре :pardon:

Птичка84, посмотрим...может, завтра съезжу...

все, пошла очередную серию Доктора Хауса смотреть...через 40мин вернусь...)))

marika-mesi, -Елена- вчера была на сайте, но нигде ничего не написала :pardon:

F куда наша violette пропала? Она должна была сердечко идти проверять! Бум надеятся что все хорошо.

ура!!! дочка пришла со школы, теперь можно и пойти погулять :yahoo: :yahoo: :yahoo: , сейчас кофейку попью и на улицу!!!

Любаша;), давай, а сколько ты кофе в день выпиваешь?

marika-mesi, пишу про молочницу. Покупаешь Цитеал. На литр теплой кипяченой воды наливаешь 5 колпачков Цитеала. Спринцуешься этим раствором утром, потом перед сном готовишь свежий раствор, снова спринцуешься, ложишься в кровать и запихиваешь свечу Гинотравогена (она в упаковке одна продается). Теперь забываешь про свои желания на трое суток, никаких ПА! Через трое суток снова спринцуешься раствором, и усе. Я про молочницу забыла напрочь. Кстати в эти трое суток можно снаружи тем же раствором Цитеала мыться.

Ой спасибо! воспользуюсь твоим рецептом,ато мой мне не внушает доверия...

А про желания ...аж всплакнула...ЧТО ЭТО? у меня за весь период Б всего 12 раз был ПА. Муж на отрез "боится". :tease:

Любаша;), ой,как я тебе завидую!!!Сижу в душном офисе,а за окном тааакая благодать прям... :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...