Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 А мы сейчас уже хулиганим, правда все равно не часто, мне например уже не особо удобно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а я вот не могу себя заставить на улицу выйти...надо хоть проветрить...а то голова уже болит 3 дня дома сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки спасибо всем кто отозвался на мои вопросы! Убегаю от компа - устала. У меня при Б уши стали от сотика нагреваться и на комп реакция - голова устает. Всех с НЕДЕЛЬКАМИ с чудесными огромными и не очень ПУЗИКАМИ с нормальными ПРИБАВКАМИ в весе, смальчишками и Девченками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lenka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девченки, а кто нибудь чувствовал как ребеночек перевернулся? Т.е. с тазового положения в головное? Вроде по срокам пора,если у кого было и узи подтвердило,расскажите как это получилось. Мне вчера показалось что мась весь выкрутился. Даже вроде видно было как он крутнулся. Может мне показалось,а это была схваточка просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 marika-mesi, :wave: Микайла, ну может на чуток выйдешь?хоть на несколько минуточек. так тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Anisya, если тока муж со мной сходит, а то одна боюсь...вдруг живот снова заболит или подскользнусь где-нибудь...да и вообще, если выйду без него - ругаться будет...он мне и так вчера уже предложил на сохранение лечь, если дома не могу лежать спокойно... O-lenka, конечно можешь почувствовать...я вот чувствую...у него ведь ноги сильнее ручек и вот по пинкам определяю, где в данный момент голова, а где попа, т.к. ручками он так нежненько перебирает, или в кулачок мышцу захватывает, а ногами лягается, поросенок, да так больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lenka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла Да вот как раз по пиночкам и не понятно,всегда поразному и в разных местах,но точно знаю что сидит бочком,потому что пинается всегда в правый бок.Я даже когда лежу на правом боку ему наверно не нравится начинает шкребстись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Пришла от Г, отчитываюсь: 1. поругали за то что много прибавила: 56,800. При постановке на учет было 51,000. Сказали есть можно только отварное мясо и гречку. 2. ОЖ 83, ВДМ 28, давление 110/70, гемоглобин 110. 3. положение плода продольное вниз головкой. Похвалили, что бандаж ношу, т.к. он способствует тому, чтобы ребёнок не перевернулся неправильно. 4. всех специалистов надо по новой проходить: окулист, стоматолог, эндокринолог, психолог, педиатр. Сдавать биохимию, кровь из вены, мазок и ЭКГ. КТГ сказали позже делать будут. 5. с 22 января назначили ходить к ним туда на курсы для Б. 6. с 25 январе мне оформляют декрет. Я сказала, что мне не нужен, но мне сказали, что так надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, скажите, зачем всех специалистов заново проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, ну сходи с ним. Хоть на 15 минуточек. 3 дня много без кислорода. А так немного взбодришься. Я кстати тоже чувствую когда и где она меня пинает. Она преимущественно головкой вниз лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok , наверное, чтобы подтвердили, что ничего не изменилось с течением Б, все в норме...а то ведь знаешь, по-разному бывает... O-lenka, а у меня постоянно в левый бок лупит, причем так забавно становится, когда я на левый бок укладываюсь - он прям в кровать лупит...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Anisya, обязательно надо, хотя я вот проветриваю - легче становится, а завтра все равно надо ехать сестру с днюхой поздравлять...)) вот и надышусь вволю...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 lu-tasha, не расстраивайся! во-первых, ... Нет, вы посмотрите... Она меня еще и успокаивает... У меня нет слов. Просто желаю вам с минимальными нервами и затратами получить желаемое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 lu-tasha, не расстраивайся! во-первых, ... Нет, вы посмотрите... Она меня еще и успокаивает... У меня нет слов. Просто желаю вам с минимальными нервами и затратами получить желаемое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 lu-tasha , спасибо...))) я просто так пишу, чтобы и ты не переживала за чужие проблемы...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok, ничего себе, ты набрала немного, а ругают...Всех врачей просят пройти, когда отправляют в декрет! Микайла, " у меня постоянно в левый бок лупит, причем так забавно становится, когда я на левый бок укладываюсь - он прям в кровать лупит...)))" У меня так же, и я сразу стараюсь на спину лечь, вдруг ему неудобно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Спасибо за ссылку про шевеления плода, завтра с 9:00 начну считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кнопикайзик, считают вроде с 28 недель...а ты в 9 не спишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Эликс, неа, я по будильнику стараюсь просыпаться, иначе могу проспать до 13:30 :shock: , а потом ночью заснуть не могу. А мне к врачу через неделю, как раз 28 недель будет, тогда не буду считать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Всем привет! У кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ! А у нас не назначают повторно проходить всех специалистов. Я вон один-то раз только вчера последнего врача прошла. Что-то я спать меньше стала как-то: ложусь поздно, просыпаюсь часов в 6-7 утра. Хотя наверное и к лучшему - организм готовится к дефициту сна после рождения моей крошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 А я так устала на работу вставать в 6.45. Прям второй день а я уже никакая. Хорошо, что чуток осталось. Я поехала домой. Всем пока! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Кнопикайзик, я тоже могу пол дня проспать, но по будильнику мне нереально просыпаться... Ладно, пошла я на приём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а вы не в курсе куда у нас делась Liota? Помните, она ещё где-то в декабре замуж вышла, а потом и пропала... вот и я заметила это. всем привет с недельками. сегодня первый день отроботала пока была на работе хорошо себя чувствавала ну так пузик чуть побаливал и усе а как пришла домой так тяжело стало пипец я так оказывается устала ужас ууууууу idoll, блин как я тебя теперь понемаю с этой изжогай ку меня второй день почти без перистанки изжога мучает. а у нас минус 7 ура теперь хожу и думаю какбы опять грип не начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Эликс, я на такие прихоти малого не реагирую...надо спать на левом боку - я сплю, когда что-то не устраивает - нечего меня лупить! у него характер в папочку...старшего воспитать не смогла - зато младшего уже воспитывать начала...а то больно уж капризный - все ему не так...Эх, буду наверное противной мамкой...))) ну, ничего, пусть привыкает...я считаю, что ему внутри удобно...это блин, мне неудобно, когда тонус, мне неудобно, когда не могу ходить в привычном темпе...и т.д. и т.п. может, конечно это очень жестко, я его и для себя вынашиваю, но все-таки...я его люблю, и он чувствовать это должен, а не допекать меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Я вернулась , бродили почти 2 часа, а время прошло не заметно, так здорово на улице, я б еще походила, да дочка не захотела, она ж со школы пришла, поела и меня повела на прогулку, надоело ей :pardon: , но я и так довольна :grin: Anisya, если пью в пакетиках, 3 в 1 (там кофе-то и нет), то могу штуки 4 за день, а сегодня пила растворимый, но тоже с молоком, получилось 2 ч.л, но не верхом, мне кажется нормально, по крайней мере после него нормально себя чувствую и малыш никак не реагирует. O-lenka, именно сам переворот я не чувствую, чувствую только когда матка сжимается, наверно как раз в это время малыш и переворачивается, потому, что после таких сжиманий толчки в другом месте ощущаются , бывает около пупка толкает, а бывает внизу, то слева, то справа, но слева чаще. Даже не представляю, как он там располагается, что-то я не додумалась у УЗИста спросить посмотреть как малыш ножки держит, к голове или просто подогнул, или он может по-разному там лежать...ничего не понимаю :pardon: Bobrichok, а когда тебе назначили следущую явку? Неужели только одну гречку и отварное мясо разрешили :shock: кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения