Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Я последние 2 недели копошения только в области лобка чувствую, т.е. она видимо головой пытается себе уже проход проделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Grusha74 , я тоже канефрон сейчас пью. правда анализы у меня хорошие, но это я для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok, ой, пусть подождет еще, выход себе копать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok, не рановато собралась наружу то??? Ты её уговори пока повременить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 я внизу практически никогда не чувствую...все на уровне пупка или под ребрами уже...а в прошлые выходные вообще похоже ножки разминал...ощущение такое было, как ребра пересчитывают, только изнутри и в животе...но все равно забавно, раньше такого не было, да и после - тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok, может ухи у твоей большие? Я когда сына рожала, то он у меня головой застрял, а мой Г все шутил, что он там ушами зацепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ладно девочки, до завтра, муж пришел с работы, надо его накормить, а потом погулять сходить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Я вот тоже своего жду.. застрял чёго то на работе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а я своего не жду, он в командировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Приветик. Наконец-то добралась до компа, то одно то другое. Вчера составила отдельный списко, что нужно для роддома и после, уже наверное с февраля начун прикупать, то одно то другое. А ещё мужу надо сделать рентген. Ну вы и понаписывали за день, постараюсь дочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 я уже сегодня купила стерильные бинт и вату в детскую аптечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Bobrichok, может ухи у твоей большие? Ё-моё, а ведь есть в кого!!!!!!!! У папы уши-то большие. Я всё думала, что Варьке с носом точно не повезет, т.к. и у меня, и у мужа большие носы, а вот про уши-то и забыла )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки, а кто-нибудь будет пользоваться обычными, марлевыми подгузниками :confused: а то все про памперсы была речь ... а я считаю, что памперсы не всегда хорошо...думаю ими пользоваться по возможности реже, но может это я пока так считаю, хотя с дочкой так и было, тогда памперсы только начинали входить в нашу жизнь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ans, ну, наконец ты тут...я прям скучала по тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Любаша, я всегда пользовалась не марлевыми, а ситцевыми позгузниками, рвали старые застиранные простыни и пододеяльники, их стирать и гладить удобней, марля любит соплей растянуться задолбаешься её потом выравнивать. Памперсами планирую пользоваться ночью, но если начнет писать без удержу, то и днем напялю. Осталось с памперсами определиться, мы так это тему и не обсудили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Grusha74, у моей дочки были трикотажные подгузники, несколько покупных, в форме треугольника с одним углом более длинным, такие удобные для заматывания и из трикотажных вещей ( маек ) прямоугольные, но тоже удобно, мягенькие , просто знаю многие марлевыми пользовались...тоже говорили, что удобно, но надо марлю сшивать в несколько слоев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Grusha74, Любаша, девочки, а вы планируете такими подгузниками пользоваться, т.к. памперсы и иже с ними вредные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 мое мнение, что памперсы не так уж и полезны, хоть они и впитывают мочу, все равно частички мочи остаются на теле, может быть раздражение...лучше почаще менять обычные подгузники и подмывать малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Любаша, моя мама уже сшила марлевые подгузники, она складывала их в несколько слоев, сшивала и потом оверложивала по краям. Её невозможно было остановить, загорелась и за вечер сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Птичка84 , спасибо роднулька !!! :giverose: :giverose: :giverose: Любаша , Grusha7, а зачем такими пользоваться подгузниками ? Мне кажеться раньше пользовались такими марлевыми или подобными, когда других вариантов не было. Это совего рода, как ещё помню прокладок для М. не было пользовались ватой, дак как вспомню, даже вздрогну. А все будут приобретать молокотсос? И ещё вопрос, я как-то задавала но возможно не увидела ответа: в роддом надо брать детское мыло для малыша, какое брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ans, сейчас в инете посмотрела, получается что разница в цене между японскими и обычными подгузниками( памперс и тд) всего 50 р....зато отзывы о них просто шикарные, вот подумываю о них... А про мыло не в курсе, мне вообще сказали, что с собой ничего не надо, ну только если что-то экстравагантное захочется))))) вообще, думаю лучше взять с собой мыльце или пенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 знаете, мне кажется, что подгузниками надо пользоваться в самых необходимых случаях...ну там на погулять, к врачу, ночью...а днем можно и марлевыми, и простыми тканевыми...у малыша хоть кожа дышать будет...у меня вот подружка постоянно подгузниками пользуется, так у нее по 5шт минимум в день уходит...это же денег не напасешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Птичка84 , отзывы шикарные о каких? Думаеш мыло детское любое подойдёт?? Ты наверное в какой-то особенной или спецю клинике будеш рожать если ничего не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, вообще когда мылышок дома лежит, так можно одноразовую пеленочку постелить и рабенка положить голышом, это оч полезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ans, о японских я читала....все маманьки просто пищат от них, типо суперские, даже жидкий младенческий стул впитывают суперски...ни раздражений, ничего.... А рожать собираюсь по договору...там все предоставляют необходимое, ну за исключением шелкового халата и прочих изисков))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения