lu-Таша 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Elik, тогда будем держать за тебя кулачки на 8-ой недельке. И если ты с прогиком уверена, конечно надо пить... А врач у тебя есть хороший? может на счет дозировки с ним посоветоваться, раз у тебя такое дело... Sagita, приветики! добро пожаловать! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :friends: Рассказывай про себя, как самочуствие, первая ли Б... А что на УЗИ показали? вообще видно что-нить? А то я тут всех агитирую на попозже, а самой не терпится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Девочки здраствуйте!! Я новенькая на это форуме :blush: очень хочу попасть в апрелята.Задержки пока нет,но очень на неё надеюсь,до предпологаемой даты М ещё 5 дней, тестики пока молчат :cray: Если у нас всё таки получился малышастик(на что я очень надеюсь),то ПДР будет примерно 18-19 апреля!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Pusika,я сама овен и тигр,и малыш у меня тоже будет овен и тигр .Не хочу себя хвалить,но все вроде говорят спокойная,вв детстве так вообще ангельский ребенок была и в школе хорошо училась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Ну вот все-таки расхвалила себя любимую :grin: Sagita, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ines74, будем держать за тебя заразные @@@@@@@@@@@@@,чтоб все у тебя получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Привет, девочки! У меня ПДР 31 марта, но "мартят", я что-то не нашла (может быть плохо искала), поэтому пока к вам (тем более, где 31 марта, там и 1 апреля). Я уже успела полежать в больнице с угрозой выкидыша (была коричневая мазня). Сегодня выписали. Вроде как все хорошо. Делали УЗИ уже 3 раза: сначала в ЖК, потом в больнице при поступлении и при выписке. Сегодня плодное яйцо размером 15*9*16мм, но эмбриончка еще не видно. Буду делать УЗИ где-то через недельку, чтобы успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Как поставить линейку?Никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 lu-tasha, надеюсь только на себя. Наши врачи до сих пор уверены, что прогестерон надо сдавать строго на 21 дмц; пик прогестерона приходится на О; при цикле более 28 дней Б невозможна и женщина бесплодна; БТ (базальная температура) во 2-й фазе ниже 37,1 (при БТ в первой фазе 36,4) - недостаток прогестерона и т.д. и т.п. Мне и так одна советовала сделать клиновидную резекцию Я, вторая - готовиться к стимуляции. А я сказала, что заБ сама после 23-го июля (т.е. в июле-августе). Вот и заБ 24-го июля. :grin: Все лечение, которое мне назаначат, я и так знаю (схема не меняется уже 13 лет как минимум): фолька, вит.Е, прогестерон 2,5%, но-шпа, папаверин на ночь. И постельный режим. Потом добавят Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 :grin: Я вот тоже хочу воткнуть линейку в подпись, но пока никак не дотумкаю, как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Darchik, знаешь, я даже незнаю то ли это токсикоз, то ли от обжорства меня подташнивает по утрам и вечерам. Вчера сделала разгрузочный день, вроде легче, но сегодня все равно подташнивает. Так что незнаю. А так самочувствие нормальное, низ живота не тянет. тянуло несколько дней но-шпу выпила пару раз и все. А так спать сильно хочется. Sagita, поздравляю, легкой беременности и спокойного малыша. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 [b Мне и так одна советовала сделать клиновидную резекцию Я, вторая - готовиться к стимуляции. А я сказала, что заБ сама после 23-го июля (т.е. в июле-августе). Вот и заБ 24-го июля. :grin: . Всем доброго утра!! Смотрю у вас уже и линеечка стоит, у вас уже тест показал 2//??? :blush: У меня как и у вас ПДР 18 или 19 апреля, Овуляция была 25.Но тесы молчат, сегодня 12ДПО,БТ (базальная температура)=37, с утра замочила тест,но он с одной полоской,даже призрака нет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Доброе утро, девочки Меня второй день немного подташнивает, на запахи стала реагировать. Была в магазине Switmama, купила себе брючки стреч с высоким поясом для пузика. Хоть пуза еще нет, но животик они хорошо обтягивают и под кофточкой не видно. На работе оч удобно сидеть. А все мои джинсы так жмут, что я боюсь что моей лялечке будет плохо. Хочу еще джинсы с высоким поясом для пуза себе в этом магазине прикупить... оч понравилось, большой выбор :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет, девочки ! Ines74:Привет, рада тебя видеть. Тепения..и жди задержки :friends: Вась-Васька: А что врачи говорят ? Почему не видно эмбриончка ? Вчера тянула животик, выпила но-шпу,прошло.Девочки, а МагнеВ6 только с 5 недель назначают....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusika 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Хочу поделиться с вами своим первым походом к генекологу. Пошла по страховке, т.к. до 8 недель беременности консультация бесплатно. Во-первых, меня сильно отругали что я сделала УЗИ в 3 недельки. Врач не поняла зачем так рано, из-за этого только больше переживаний, т.к. плодное яйцо видно, а эмбриона нет. На что я подумала, конечно не видно на таком сроке, хорошо что узист пя разглядел. Во-вторых, мне сказали что сдача хгч, а особенно несколько раз это бесполезная трата денег. Если есть 2 полоски, то этого достаточно. А динамика роста ХГЧ еще не о чем говорит. В-третьих, посмотрела меня на кресле, хотя я просила этого не делать, но мне было отказано. Когда она увидела шов от полостной операции (это отдельная история), генеколог сразу сказала безопеляционно ложится на сохранение. Причем, я объяснила, что меня почти ничего не беспокоит, выделения чистые и т.д. Все бесполезоно, на сохранку и все! Короче перестраховываются. Я сделала такой вывод, лучше к ним без серьезного повода не ходить, только одни расстройства. Теперь, я вся в панике, побегу к другому генекологу, хочу послушать его версию происходящего Кстати, ПА сказали не в коем случае до 12 недель :rant: :rant: :rant: Витамины можно принимать без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 lu-tasha, ? спасибо. Да, УЗИ показал малюсссенькое яйцо , но все равно приятно))) Да, к сожалению Б первая, так получилось. Очень долго не могла забеременеть, уже и не надеялась. Пока чувствую себя неплохо, грудь только болит. Вот хотела спросить, грудь будет болеть всю беременность? И я кстати прочитала в энциклопедии что кофе и чай лучше не пить.А что же тогда пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 КОЛОР, мне выписали Магне В6 мне выписали уже, а срок показывают акушерский 4 недели 5 дней(хотя я знаю что срок 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Хочу_ляльку, с обновкой :good: А я думала, что только у меня так (все давит), хотя рано еще... Значит пойду в субботу тоже себе прикуплю штанишки с мягкой и высокой талией Pusika, не расстраивайся, нам волноваться нельзя. Действительно сходи к другому Г, послушай другое мнение. Про ХГЧ и УЗИ могу сказать, что по ним определяют например внематочную Б. Так что если есть подозрения, то лучше все-таки делать. Хотя конечно консультация врача нужна обязательно, главное найти такого, кому будешь доверять. Это проблема... Так что успехов! По-моему сейчас нам главное хорошее самочуствие, причем моральное даже важней! Я только одного не поняла, как это она тебя против твоей воли в кресло загнала???? Девочки, так нельзя!!! Если вы чего-то не хотите, то и не надо делать. Вы имеете полное право отказаться от того или иного действия, если считаете, что оно не пойдет вас на пользу!!! И никто не может вас заставить, если вы в своем уме и не нарушаете закон!!! Sagita, У меня тоже первая Ну, вот видишь, получилось На счет кофе и чая, тоже читала... но все равно пью. Думаю перейти на кампот, сок и воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Sagita: Спасибо за ответ ! Просто у меня обе Б. протекали с тонусом, и вот сейчас бывает небольшое напряжение, хочу подключить Магне. Pusika: Действительно лучше сходи к др.врачу.От которого позив и доверие. Потом надо было категорически отказатся от кресла, а то по её логике( врача ), УЗИ это из ряда вон, а осмотр инструментами и руками в ранних сроках норма ... Однозначно меняй врача ! Насчет чая и кофе, это правдаюВ частности кофеин может вызвать сокращения матки. А чай не густой можно, только без излишеств. Девочки, я завтра на УЗИ записалась.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Я тоже сейчас чай попиваю слабенький, всего боюсь))) :shock: Я все думала, на что перейти, на компот, точно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, у кого какие пристрастия к еде проявляются? Вот многие говорят что тянет на соленое. А я к соленому совсем безразлична, наоборот чего нить сладенького хочется.. тортика например :man_in_love: , виноградика :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ines74, 4 теста разных фирм (Эвитест, Будьте уверены, Мон Ами и Гравитест)показали // на 10 (или 11) ДПО. В профиле фото есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девчонки, привет! :wave: Sagita, мне врач сказал, чай и кофе не пить. Можно зеленый. Чай можно, если давление упадет. Кофе только для запаха. Сказал, можно какао! Я уже обпилась! Я сегодня беспокойная... Грудь стала меньше болеть((( А еще у меня прикол - ноют зубки((( Вот это да... Пока и не знаю, что делать! Ни у кого такого нет? Хочу_ляльку, я вот тоже про штанишки удобные подумываю) А то все мои в облипку же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 А я сама себе проблему придумала. Накупила дешевых тестов, делаю по два раза в день, полоска не ярчает (сегодня 12 ДПО, первый раз увидела // позавчера), потом сижу вся перепуганная и нервничаю. Как бы себя заставить их не делать? С какого дня они начинают ярчать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Elik у меня евитест на 12 ДПО/ 27ДЦ две хорошие полоски показал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mad_fairy 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Elik у меня евитест на 12 ДПО/ 27ДЦ две хорошие полоски показал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Elik, не вижу фоток. Но не пойму чего ты паникуешь... У меня вообще не ярчало (см. профиль) Пристрастий в еде вообще никаких, ну, рыбу соленую я всегда любила :pardon: А на огурцы не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения