Лунная пчела 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 SilvaAvrora,Поздравляю с дочуркой! :giverose: Я вот тоже сегодня на приеме у Г была.Договорилась за плановое КС,сказала будем делать в 20-х числах марта.За три недели набрала 1,700кг,но меня не ругали,т.к.общая прибавка в весе всего 8кг,сказала что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Еще хотела спросить у вас кто пользовался свечками с папаверином,как и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лунная пчела, у меня прибавка тоже 8 кг, но врач пока не сказал кс или сами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лунная пчела, Я когда на сохранении лежала, давали свечи с Папаверином утром и на ночь, а потом, когда живот тянуть начинало, тогда и ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лунная пчела, вот кстати сегодня я сказала своей врачихе, что иногда от тонуса ставлю свечи с папаверином, врач сказала, что наступают такие моменты, когда препараты уже не помогают. Сказала, что на нашем сроке, папаверин не принимает, только попу говрит зря мучить))))))Так что не ставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Птичка84 , а что часто не совпадают??? :blush: :rolleyes: Микайла, а на курсы ходить не хотели именно вместе? Любаша , короче говоря для себя сделала вывод что изначально в роддом возьму какие-то памперсы не марлевые, потому как и опыта то вообще нет, а там уже будет видно. Лунная пчела , приветик. Рада тебя видеть. А почему в 20-х числах, если ПДр на начало апреля , ты так захотела по-раньше или врач так сказал? Я уже 10 кг набрала , если не больше и мне ничего не говорит. Мой вес сейчас получается 68 кг.а зачем тебе эти свечи от тонуса? Sweetness , молодцы, думаю что если муж сам согласился то это очень здорово, главное чтобы он был психологическиготов. Я вот однозначно не хочу чтобы был на самих родах, да и муж сомневается, а если сомневается то не надо. Как родиться то позовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лунная пчела , я использую 1 раз в день перед сном...1 свечку...помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Завтра идти анализы сдавать, сижу пюрешки лопаю - баночки освобождаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 никто не ответил мне - если муж реагирует блин как мой сегодня - что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Я бы хотела, чтобы муж присутствовал до потуг, но он желанием не горит, и я сама понимаю, что он сойдет с ума там за несколько часов, видя мои мучения. Но в то же время, если буду со схватками часов 10 там бегать по родзалу, то от одиночества и боли тоже можно рехнуться... Начали посещать мысли, а не взять ли с собой маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 никто не ответил мне - если муж реагирует блин как мой сегодня - что делать? SilvaAvrora, мой муж тоже трепета не испытывает... За все время на живот только пару раз руку клал и то только когда я настаивала. Но я от него другого пока и не требую - мужчинам трудно вжиться в роль, пока малыш у нас в пузике, они-то себя папами еще не ощущают. Не обижайся на него, вот когда вы родитесь, то папка сразу изменится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Буля , попробуй поговорить с мужем на эту тему или как-то женскими чарами повлиять, если ты уже сейчас думаеш о том, что он тебе нужен будет там, чтобы благополучно родить вашего малыша, так он и не против. Мама тоже хороший вариант, но мне кажется сдесь больше муж долэен помочь тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ans, я с ним иногда завожу разговоры такие. Если я настою, то он-то пойдет. Но ему реально там поплохеет из-за моих мучений. А уж если в соседних родблоках будут орать роженицы, то моего мужа прийдется точно откачивать. причем он у меня на самом деле любитель фильмов всяких кровавых ужастиков, но что касается меня, то он всегда очень переживает. Меня вообще уже мысли посещают о том, как же он меня отвезет в роддом и будет домой возвращаться - как он вообще доедет-то до дома от переживаний. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 SilvaAvrora,У меня КС по медпоказаниям!А на мужа не обращай внимания,правильно девочки говорят родится маленький и он поменяет свое отношение! Ans, Приветик!И я очень рада А в 20 числах,т.к.врач говорит что вторые роды могут начаться раньше,а мне по последнему узи поставили на 26 марта,26 не хочу т.к. у меня ДР,так что Г сказала тогда лучше раньше.Когда будет ее смена дежурства тогда и сделаем КС! Спасибо всем за ответы по поводу свечей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Наконец-то я вспомнила про фотик, хвастаюсь купленным для малыша: Ссылки скрыты. А в профиле можно посмотреть мой Пуз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки,уже рожавшие, скажите пожалуйста, а потуги долго длятся? Может ли такое быть, что от времени, когда схватки идут через каждые 15 мин, до самих потуг может пройти ооочень много времени? Что-то меня это взволновало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Буля , мучения и боли будут больше если не будет человека, который тебе сможет помочь масажами или ещё чем-то, пойдите хоть на пару сеансов курсов и поверь его мнение измениться. Ну да будет больно, но он же сможет сделать это не так болезненно. Хотя дело каждого, решайте сами, конечно если тоже котегорически не хочет, то лучше не надо, потому как это будет тебе хуже как за себя, ребёнка так ещё и за мужа переживать... Лунная пчела , мне врач пореккоммендовала свечи вибуркол (гомеопатические), говорит что лучше и не имеет плацентарного влияния. Микайла , хоть я и не рожавшая, но врачи говорят что если перерыв 15 мин. то ещё ого-го , реально в больницу надо собираться когда через каждые 5мин. Хотя тоже будет интересно послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ans, надо будет спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 lu-tasha, отличный пузик и сосенка тоже симпотная на заднем плане))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 lu-tasha, какие славные вещички :give_heart: SilvaAvrora, мужики часто так реагируют, попробуй так же как и он не обратить внимание на то, что он пытается тебе показать, или рассказать, если он заметит это, и выскажет, что ты его не слушаешь, то объясни, что тебе тоже не приятно, когда твои реплики остаются без его внимания. Для нас ребеночек уже есть, он внутри и мы его чувствуем, а мужикам сложнее :pardon: , тут уж ничего не поделать...надо постепенно его вовлекать, без обид и нервов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Мой пришёл с работы поел послушал книжку и спать завалился... всё общение.. Я понимаю что устал на работе, но настроение такое паршивое чего то стало... Даже мандарин не помог.. Мож ещё чего слупить вкусного а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки!!!! у меня снова нервы поднимаются из-за этой квартиры!!! Вегетатика, блин, хренова!!!! Сорри за высказывания, но не могу больше...нервничаю, стоит только подумать об этом... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, а чего нервничаешь, что мужик не позвонил? Не муч себя. Я всегда настраиваюсь на то, что всё к лучшему. Тем более есть вариант с риэлтором? только ему ещё платить? Ну край можно ведь и так.. Сама не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, спокойствие, только спокойствие!!! Ты тут про потуги спрашивала, я хоть и не рожала сама :pardon: , но когда пошли потуги, тут уж совсем немного остается, а вот со схватками можно 10-12 часов проходить, все будет зависеть как быстро будет ШМ открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, не позвонил...а с риэлтором - не там, где хотелось бы, да и платить тоже...а по поводу не нервничать - так пытаюсь себя успокоить, а нервы так и крутятся...уже хочу, чтоб позвонил и согласился... надоело постоянно искать, звонить и прочее...надоело все...хочу уже спокойно переехать и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения