Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Любаша, спасибо... я вот теперь и не знаю, когда тогда в роддом ехать...заранее не хочу...ведь все равно там еще дней 5 лежать...терпеть не могу больницы...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, ну тогда всегда есть вариант позвонить через пару деньков и согласиться на их цену? Не переживай.. хотя жить в таком подвешенном состоянии тяжело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 для интереса. А цены на съём одно и двух комнатных сильно отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, да у меня муж звонить принципиально не станет...ведь мы хозяину типа ультиматум поставили, а потом на попятную пошли...так потом тот сможет что хочешь делать... по поводу различий в ценах - 1000, максимум 2000, хотя я там где нам надо даже трешку за 11000 вместе с коммуналкой нашла...и с мебелью...были бы деньги - туда бы переехали... ладненько, пойду я спать - утро вечера мудренее, может, завтра дядька позвонит...бум надеяться... Спасибо за поддержку! Все спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, в любом случае при схватках надо ехать в больницу, ты ж не знаешь как у тебя будут роды протекать, у мужниной сестры роды были стремительные, ее только успели в больницу привезти, она и родила :pardon: , так что уж лучше несколько часов больше в больнице провести, чем рожать в машине скорой помощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Любаша , вот мне и страшно становится...надо будет у мамы поинтересоваться, насколько быстро она сестру родила...т.к. про меня рассказывала, что еле успели доехать...а про сестру ничего не говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, позвонит позвонит... а за трёшку ещё и коммуналку платить больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Rasti moi sladkii, я гинипрал принимала, мне врач сказала начать с 1/4 таб....в итоге я для себя определила дозу 4 раза в день по 1/4 таб...препорат вроде хороший...а у вас тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а мне что-то не хочется совсем спать, муж телек смотрит, а у меня еще мясо на плите жарится, вот и сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик , так я и говорю, что вместе с коммуналкой 11000...а тут с коммуналкой и без мебели и без прописанных хотят около 10000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 все, ушла спать, а то голова болеть начинает - могу не уснуть... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, а может стоит позвонить тому мужику, но например с маминого телефона, пусть сестра позвонит или подруга, узнать про цену и заявить, что за такую же цену люди лучшие варианты предлагают, чтобы он знал, что есть и лучше и дешевле, может быстрее согласится на ваши условия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, точно точно ты ж цену с коммуналкой писала.. Не волнуйся всё будет хорошо! Любаша, а я теперь вышиваю крестиком) с пятницы) Купили мне набор вышивальный - развлечение на декрет.. вот оторваться который день не могу.. но тут работы - непочатый край! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, может ты и права! но мне кажется, что он такой маленький, хрупкий....и как-то страшновато его придавить.... Любаша, мне уже скоро надо будет стоя спать))) По-моему, он у меня везде))) Сходила я к Г, у меня неочень результат мочи, я чё-то расстроилась..Девочки, это очень опасно??? Зато бандаж разрешили мне носить, завтра уже начну)))) На счёт лифона, она сказала, купить перед родами для кормления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, ты такая рукодельница :friends: , я прям завидую тебе по-доброму :grin: Эликс, а что конкретно с анализом мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Эликс, у меня тоже раз был не очень анализ. Потом пересдала всё в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, писала "Не я излишне худая. Ни одежду нормально купить нельзя и врачи, кто с головой не дружит, всякие болячки подозревали.. Вплоть до дистрофии))) Так что это ты нормальная)) Я б на размер поправилась. Хоть до 42 доросла бы попа)))" Ну вы девочки меня смешите сегодня))) какая ещё дистрофия? Всё нормально у нас!!!! :friends: Фотку я недавно свою выкладывала, ты не видела? а в профиль я не умею загружать :pardon: Bobrichok, я статус написала и ушла....даже ещё не заходила туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, ты такая рукодельница :friends: , я прям завидую тебе по-доброму :grin: ага только при этом ни готовлю толком ни убираюсь.. так тряпкой махну по углам.. зато вязать, вышивать - хлебом не корми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Эликс, да и говорю что всё нормально, но пару раз приходилось доказывать что кушаю нормально, в обмороки не падаю и силу у меня даже проверяли.. главврач поликлиники по месту жительства)) когда медкомиссию на права проходила) Даже смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 привет мамочки! вот и мы вступили в третий триместр! спасибки за поздравлялки! поверьте мне очень понравилось такая передачка с натальей земской о ее Б и родах,выбор роддома,йога и т.д. вот ссылка тут много чего еще есть.... посмотрите .... напишите ваше мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Микайла, солнце всё будет хорошо. Я вот тоже вчера так переживала нервничала, а потом как вроде всё прошло, так перживала за то, что переживала ранее , каламбур получается.Ребёнок всё чувствует, избавь его от таких переживаний. включи любимую музыку... Да и по поводу родов , так мне кажется тут ты не перестрахуешся не всегда так , как и у мамы произойдёт. Любаша , я тоже так считаю, что будь то продолжительность схваток через 15,20 или 30 или же 5 мин. я поеду в больницу, кто его знает. А врачи и на курсах мол зачем вам ехать, какая разница дома ходить по квартире или в больнице .Как бы по мне, так лучше в больнице, мне так спокойнее будет. З@йчик , я только заметила что Вы уже 29 недельные . С неделькой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 З@йчик, а что ты потом с вышивкой делаешь? Мне вышивать интересно, только куда потом эту красоту девать :scratch: . Дочке в школе надо было вышивать, мне понравилось, только теперь эта вышивка валяется без дела, хорошо хоть маленькая картиночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 mytiger-2010, с переходом в 3 триместр!!! Любаша, первый раз вышиваю! Но выбирали картинку чтоб в спальню потом повесить в рамочке. В японском стиле. Мне очень нравится. Потом красиво смотреться будет. Картинка 39,5 на39,5 см.. большая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Эликс, вот нашла ещё один фильм "Невидимая сторона" спортивная мелодрама, семейного просмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Любаша, писала "девочки, а кто-нибудь будет пользоваться обычными, марлевыми подгузниками а то все про памперсы была речь ... а я считаю, что памперсы не всегда хорошо...думаю ими пользоваться по возможности реже, но может это я пока так считаю, хотя с дочкой так и было, тогда памперсы только начинали входить в нашу жизнь" Я буду! всё таки мальчика постоянно в памперсе держать - не дело! У меня сейчас сестра такими пользуется, ей нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения