Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ans, спасибо!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

девочки у нас сегодня бумажная свадьба...так нет времени почитать вас..завтра почитаю...а вы стоооолько накатали))))

была у врача вдм 26 см, ож 89...поругала, что набрала 5 кг за всю Б, а потом говоит..нет не буду ругать, а то наберешь...хотя сколько тут осталось

Любаша;), З@йчик, она сказала, что неочень хороший...лейкоциты, ещё чего-то, я даже не запомнила...Даже предложила из-за этого в больницу лечь :shock: Я вся в шоке, но отказалась! Спасибо, належалась я уже там! :cray:

Любаша;), З@йчик, она сказала, что неочень хороший...лейкоциты, ещё чего-то, я даже не запомнила...Даже предложила из-за этого в больницу лечь :shock: Я вся в шоке, но отказалась! Спасибо, належалась я уже там! :cray:

а никто мою ссылочку не посмотрел? там еще есть и цикл передач после рождения малыша,и про подгузники,и про кормление....

устала за компом,пойду спать,всем споки ночки!

да уж...с нервами не поспоришь...мы уснуть не можем... хреново как-то...почитала тут вас, кто-то уже покупками начал заниматься, на наших нижегородских форумах уже роддома выбирают...а я ни о чем думать не могу кроме этой гребаной квартиры...устала я уже...реветь хочется, себя виноватой чувствую...хотя понимаю, что сейчас я особо по просмотрам квартир не набегаюсь...и надо было сразу на эту соглашаться... но блин, черт дернул цену сбивать... хоть и в своих же интересах...денег же все равно столько не будет, сколько было (даже с учетом задержек з/п)... Эх, хандра накрывает...

по поводу звонков мамы и сестры хозяину этой квартиры - уже звонили и говорили, что дорого... а теперь мама боится встревать...тоже переживает, что так получилось...вроде тоже хочет наши деньги сэкономить...а тут вон как получается...

Блин, ну почему мужики такие непрактичные...надо было еще при встрече все это обговаривать, а не по телефону потом...типа : "а мы тут подумали, поискали...и решили..."

В общем, кажется, с этой депрессухой пора свой дневник открывать...и по ночам писать... хорошо, что малыш спит...

Всем доброе утро.

Насчет совместных родов, то мне муж сразу сказал что не сможет смотреть на то что мне плохо и никто ничего не делает!!! Вот хочу его на курсы затащить, тоже хочу чтобы до потуг был со мной.

Sweetness а баночки в аптеках не продаются специально для анализов. Я тож думала что придется покупать пюре, а нам дают на каждый анализ баночку.

Кстати девочки у меня муж наоборот теперь только пуз целует, обнимает, а меня как будто нет рядом.

привет девочки!

прошла сегодня педиатра, ЭКГ сделала, вроде все. 18 числа на прием к Г. и все я в декрете.

маникЮЛЯ как с нашим гаданием?

белаз с неделькой!

Привет, всем!

У меня что-то много всего, сейчас писать буду!

Вчера ходили в гости к дружбанам с почти 2-ух месячным сынком. Такой он кабанчик!!!! Щекастенький...губки так оттопыривает!!!!! а еще у него мозоль на верхней губе от сосания маминой тити! Ваще прикольный, кряхтит что-то. ттт. Муженек мой потом мне признался, что очкует что-то...как и что с ребетенком делать. Я его успокоила, что дело наживное!!!!

Еще вчера вещичек набрала...только фотик-то у нас сперли летом на море, а новый с декретных купим, потом нафотаю и всё покажу!

Про изжогу!!!!! белаз писала, что страдает! А я уже по ночам от изжоги просыпаюсь...и всякие средства не очень помогают...молочком отпиваюсь!!!

И еще вопрос про грудь!!!!! Грудак у меня немаленький размерчик 85 С сейчас, но и к D уже близко. А соски плоские!!! У подружки была проблема такая после родов, что ребенок грудь не взял, просто не мог захватить сосок. Так вот! Можно перед родами уже просто молокоотсосом сосок вытянуть или это нереально???

Микайла, что-то смотрю настроение у тебя совсем никакое в последнее время...ты чего!!!!! Мы близнецы-оптимисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Доброе утро! Любаша;), тута я, с вами. Просто муж теперь на сессии, курочит в очередной раз комп. Вчера опять Винду переустанавливал :spiteful: .

Насчет памперсов я абсолютно согласна с Любашей;), а еще больше - с Грушей. Т.е. планирую вместо подгузников использовать старые простыни и пододеяльники (бабуле уже заявка отдана). Во-первых, потому что памперсы не напокупаешься, а отдавать из-за своей лени 10% от месячного заработка ну никак нельзя, во-вторых, у меня мальчик, а мальчикам яички в тепле держать нельзя, и в-третьих, девочки, оденьте любую супердышащую прокладку и походите с ней часа три. Потом оденьте трусики х/б. Разница будет ощутимая. ИМХО, но любые СУПУРПУПЕРпамперсы не дают коже ребенка дышать. Поэтому памперсы - на улицу, в гости, в больницу ну и, может быть, по ночам, когда вставать будет лень.

Darchik, белаз, с недельками!!! :giverose:

idoll, молокоотсосом соски не оттянутся! У меня сосок хороший, а вот захватить сын его все равно не мог, т.к. захватывает он вместе с околососковой (как она там называется)..., так вот у меня молока было много и вся эта околососковая была тугая-претугая и он губами не мог к ней прицепиться. Поэтому хватал за сам сосок и, ессно, его разорвал. Хорошо, что подсказали, что в моем случае надо сначала сцедить молоко, а потом уже ребенка кормить. Ну а трещины я на 3 дня вылечила медом и облепиховым маслом.

И про роды... У меня начались когда схватки, я спросила у женщин-соседок, что делать. Хотела подождать, пока воды отойдут. Мне сказали, чтобы сразу ехала в роддом. Ну в общем, промежутки были уже по 5 минут, я вызвала скорую. И тут с перепугу у меня все прекратилось. Меня чем-то обкололи и уложили спать. И вот только через часов 5 я поняла, что такое схватки. Поскольку теперь я уже знаю, каких ждать, то поеду только при сильных схватках.

Всем привет! По поводу подгузников я тоже за марлевые-тканевые с сыном только ими и пользовалась и ничего все успевала и стирала и гладила а памперсы одевали только на прогулку ,больницу и в гости. Памперс когда с нимеш у нас яйца были по колено так смешно висит мешочек, а там 2 яйца :)

Забыла спросить. У меня выливается какая-то водичка из энного места.

С сыном, помню, было также. Тогда я пожаловалась врачу, и она написала в карточке, что у меня подтекание вод. Сына родила в срок. Но вот эта чертова запись тормознула мне роды на 2-3 часа.

Теперь боюсь спрашивать у врача и поэтому спрашиваю у вас: что за водичка выливается и ТАК только у меня или у всех???

белаз, Darchik с недельками вас!!! :giverose:

Elik, уменя нет такого!!! Может состав выделений поменялся??? :shock:

С добрым утречком мамулички!!!!

Elik, у меня тоже такого нет. Выделения просто, но не жидкие. Когда молочница была было много.. потом пролечила выделений меньше гораздо стало. Кстати при Б молочница другая какая то было.. не такие выделения как обычно у меня при молочнице (всё время ей мучилась гадость эдакая...)

Женечка_22, Elik, З@йчик спасибо девочки

белаз, Darchik, с недельками девочки!!!

Девочки! и как соски оттянуть? или это бесполезное дело?

А про выделения я даже не знаю...у меня наоборот раньше водичка была, а сейчас погуще стало.

idoll, я не знаю у меня сосок большой, наверное удобный))) Но оттягивать точно не надо он и так на пол груди) И у подружки близкой тоже проблем таких не было.. так что я помочь не могу.

idoll, пусть муж губами оттягивает.

Позвонила сейчас невестке, она родила 5 месяцев назад. Выделения, говорит, такие же были - по 5 ежедневок меняла. Составили с ней список, с чем в роддом ехать. В общем, что с собой можно - тапки, халат, средства гигиены и ВСЕ!

Девоньки всем привет!! :friends:

Elik, Что это у тебя там за водичка?? :shock: У меня такого нет, :scratch: да и вообще выделений мало. Если волнуешся есть тесты на подтекание вод. :scratch: Спроси в аптеке может найдешь...

idoll, У компании AVENT есть приспособление, как раз для твоего случая :spiteful: Им как раз надо во время Б пользоваться чтоб они вытянулись, поищи по аптекам и магазинам где всякие стерелизаторы, да молокоотсосы. ;)

На счет подгузников, будем пользоваться одноразовыми, и еще хочу на всякий случай купить многоразовых, они выглядят как трусики, но их можно стирать и они не так сильно подтекают :scratch: Типа Пампусиков :Crazy:

idoll,

Ссылки скрыты.

вот ссылка.

baby girl...., спасибо, почитала. Еще у врача спрошу, про свою грудь, пусть посмотрит и скажет, может я заморачиваюсь. Просто прочитала можно использовать в первые 6 месяцев беременности...то есть я в пролете уже... :scratch:

Всем приветы! :Hello:

idoll, по поводу сосков лучше конечно пусть врач посмотрит и посоветует что делать. Но мне кажется за 2 месяца можно как-то улучшить ситуацию.

Подгузники планирую использовать большей частью марлевые, ну и без "памперсов" конечно не обойтись. Надо бы еще распробовать что за многоразовые такие...

Elik , у меня такие же выделения, но я думала, что это нормально...как начались такие месяца в 3, так до сих пор есть, вроде по кол-ву не увеличились...

idoll, да, что-то совсем мне херово, но надежда умирает последней, вот поэтому и нервничаю...

Забыла поздороваться...((( Всем доброго утра!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...