lu-Таша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, не кисни пожалуйста. Если хотите именно эту квартиру, позвоните ему сами, чего уж себя изводить-то. Ничего страшного в этом нет, дело-то такое, что мнение других и то, как вы выглядите в их глазах, вообще не должно вас волновать. А попробовать сторговаться дело святое, тем более, что положение у вас такое интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 lu-tasha , ой, да я бы позвонила...муж не хочет...а я мужа просто знаю, если я позвоню, то мне и дальше придется все переговоры вести...а мне как-то не до этого будет...но, думаю, если сегодня до обеда никто не позвонит, буду с мужем на эту тему разговаривать...НО до сих пор надеюсь на дядькино благоразумие... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 lu-tasha, спаисбо за поддержку...правда, так помогает...улыбаться начинаю...))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, я вот читаю, читаю. Блин правда нет ничего хуже чем каие то проблемы во время беременности. Тем более сейчас они вообще кажутся глобальными!!! А ты давай нос кверху, и все решится!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Женечка_22 , спасибо...))) стараюсь...нос к верху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 давно я не работала...села за свои циферки и не поверите..оторваться не могу!!!! Прям погрузилась в работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Доброе утро, девочки! :giverose: Макайла, ну что ты совсем скисла, все будет просто отлично, главное -старайся держаться спокойнее, знаешь, когда отпускаешь проблему, она сама собой решается...тем более ну не безвыходное же у вас положение, просто все дело во времени, терпения тебе не хватает (я такая же)...так что давай поглубже вздохни, о сынулечке думай Elik,, у меня тоже частенько нехило намокают трусики, но не только водичка, но и частично гуще есть, я, честно говоря, пока не переживаю, думаю, это в пределах нормы :pardon: Grusha74, ну ты меня насмешила про "зацепился ушами", спасибо, посмеялась от души :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 idoll, а меня не загонишь.. вот пошла поспала.. встала блин а времени то уже.. Микайла, на самом деле всё обязательно наладится!! А с мужем вечером беседу проведи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ой, девочки, боюсь я мужа...хоть он и сдерживается, но из-за всяких таких мелочей ведь тоже переживает, и сорваться может...мне же потом хуже будет - кричит он очень громко, а потом к нему не подступишься... в общем, я сейчас в выжидательной позиции...наверное маму еще раз попрошу позвонить этому дядьке и про все поинтересоваться...и сколько сейчас он за квартиру хочет, и не сдал ли еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, у тебя муж скорпион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет! Недельчатых - с недельками! Я опять с тонусом лежу, таскались в воскресенье с мужем по магазинам, вечером пришла домой ни сесть, ни встать не могу. Капец, как же быть дальше, ведь сейчас самая пора начинается хождения по магазинам, надо для ремонта стройматериалы выбирать, дверь входную менять, ребенку кучу всего покупать, а я не ходячая :cray: Мужу говорю вчера: я теперь не ходок, а он: "Ты не ходок, ты доходяга" :lol: Elik, у меня тоже выделения жидкие водянистые, начались еще с 14 недель, тоже боялась, что подтекание вод, но подтекание вод может быть, если целостность пузыря плодного нарушена, при травме например, или незадолго до родов. А сейчас я думаю все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 idoll, Нам на курсах говорили, что при массаже груди можно вытягивающие движения для сосков делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 idoll, ага, а как ты догадалась? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Доброе утро, девочки! Микайла, не переживай, я желаю тебе, чтобы все наладилось. Касательно выделений у меня всю беременность сильные очень выделения. И водянистые и всякие. Но я не переживаю и врача по этому поводу особо не ставлю в известность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Женечка_22, В аптеках конечно баночки продают, но так же вкуснее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, на моего уж сильно похож... :spiteful: а мой такой противный скорпион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 idoll , я вот удивляюсь, и почему же нас, таких замечательных и хороших близнецов, тянет к противным скорпионам? Ведь нам даже по гороскопам не желательно семьи образовывать... :grin: а мы все равно в противовес всему и вся!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, да сама не понимаю...мы с муженьком сначала жили вместе два года, потом расстались почти на год, а потом я опомнилась (то есть нагулялась :grin: ) и поняла, что оболтусы мне не нужны, мне бы моего хозяйственного и ответственного противного скорпиона обратно. Я лентяйка по жизни, а он наоборот. Так дополняем друг друга... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Главное гармония в семье. Ведь бывает так что люди всю жизнь ругаются, но при этом всю жизнь вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 idoll, :glare: Странно.... я сама скорпион. Так это скорее про меня...это я жудкая лентяйка и оболтус каких свет не видовал. Мне дай волю, так я буду целыми днями на диване валяться, а вечерами с подружками развлекаться. :drinks: А муж у меня козерог Вот кто серьезный и ответственный, на нем можно сказать все и держиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 baby girl...., ну наверно девочки скорпионы другие! Да и мальчики скорпионы разные, у меня так много знакомых (скорпионов мужчин), так вот у них только одно общее - они всегда душа компании!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 idoll, у меня муж телец но если расстроиться то тоже может долго и нудно кричать.. А вообще оба ответственные и нудные) Сестра говорит мы как дед с бабкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 idoll, На счет души...это точно. Но у них у всех и у Д и у М есть еще одно сходство... они коварные изменники. :dirol: Особенно мужики :glare: Остановить их может только разве что истинная любовь :give_heart: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А вообще фигня эти знаки зодиака, девоньки! Вон у нас рыбы, овны и тельцы будут. Так самые любимые и лучшие!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения