Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

всем привет. Сходила в энергосбыт, помотала там себе и им нервы. Наши коммунальщики наверно по конкурсу набираются, чем наглее, тем быстрее их на работу возьмут. Дома ничего делать не хочу...сейчас поем и пойду шторки заказывать, дизайнер на днях приходила, сегодня должна мне варианты свои предложить ткань, ну и цену на голову мне вывалить.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

baby girl...., про измены не соглашусь...не то что мой хороший и святой :grin: , а просто много много скорпионов знаю и прям верные почти все...а вот мы близнецы ой-ой... ;)

Grusha74, ну вот настроение себе улучшишь!

А у меня муж близнец, нам по гороскопу вообще противопоказано даже друзьями быть, ну ниче, тяжко мне конечно с ним, но и ему от меня часто достается.

Grusha74, ну вот настроение себе улучшишь!

боюсь как бы от озвученной цены оно у меня совсем не пропало бы, у меня окна огромные, туда столько ткани надо.

Grusha74, idoll, Многое еще от воспитания человека зависит :dirol:

А так мы все святые.... гыыгыы :Crazy:

Grusha74, Ой камунальщики это "баян" они в любом городе оочень наглые. Все призиденты не иначе, :rules: сидят в своей вонючей кануре и рычат от туда как собаки. :spiteful:

У меня кажись с этой беременностью мозг изчез.... Я сейчас 20 мин. варила рис в режиме разморозки :rotfl: Вот такая с меня повариха.... как мой бедный муж меня выдерживает :confused:

На счет подгузников одноразовых для мальчиков-можно пользоваться стокойно, т.к. всякие спермообразующие процессы у них начинаются намного позже, вы уже тогда на горшок ходить будете. Я кстати вспоминаю, когда мы сынулю и роддома принесли, сидим значит с мамкой чай пьем, он начал вякать, я подошла руку ему под попу сунула, сухо. Он опять ворочается. Опять руку под попу сую, сухо. А он у нас первый мальчишка, что у мамки, что у меня. Потом как глянула, а пацаны оказывается когда писают обсыкают верх пеленки и все это как-то стекает в ноги. Девчата писают и все сразу под попой и на спинку, а у мальчишек из-за писюна все вверх. Вот смеху было.

baby girl...., нее, мой типичный близнец, выдет вынести мусор и придет через два дня со спичками. Я раньше с ним боролась, теперь просто поменяла к этому свое отношение. с ним интересно.

idoll , вот мой тож ооочень хозяйственный...я разве не писала, что я по дому только за кухней и готовкой слежу? а все остальное - муж....даже когда мне шмотку какую найти надо, я у него спрашиваю... правда, он меня все перевоспитать пытается... НО...

Grusha74, У меня мама тоже так с братом....думала, что это он плачет? попу трогает а там сухо :rotfl:

Микайла,я со схавтками каждые 15 минут поехала сдаваться в роддом в 6.00 утра,а родила только в 19.05 вечером :pardon:

Звонил мой скорпион, выносил мозг мне про квартплату...типа начинает учиться куда и что платить, а то я за этим слежу, а он ничего не знает. Типа ребенок будет - сам этим займется...мало в это верю, запутается во всех хитростях... :grin:

Ой девоньки. Мне тоже всегда везло с близнецами. По поводу верности так это первые гуляки. Ну никого не хочу обидеть но у меня так было, что ни близнец, то обязательно непостоянный. Но как они притягивают к себе!!!! :Crazy:

Так сказала себе что больше близнецов не будет.

Зато замуж вышла, оба водолея, так мы притирались с искрами первый год. Это был кошмар. Зато сейчас все супер!!!

Лунная пчела, значит, позже поеду...)))

Grusha74, у меня как-то твои сообщения смешно сегодня читаются:

:blush:

baby girl...., нее, мой типичный близнец, выдет вынести мусор и придет через два дня со спичками. Я раньше с ним боролась, теперь просто поменяла...

:shock: :shock: :shock: Сначала я дочитала не до конца...

как я много дел сделала...сама в шоке! Никогда такой деятельной не была или просто прижимают сроки меня... :grin:

И еще одно:

А у меня муж близнец, нам по гороскопу вообще противопоказано даже друзьями быть, ну ниче, тяжко мне конечно с ним, но и ему от меня часто достается.

Вот поэтому вы и самые многодетные из нас. :blush: ;) :giverose:

Elik, :grin: , его поменяешь, кто меня теперь с четырьмя близнецовыми детьми возьмет?

Женечка_22, ну гуляния от знака зодиака не зависят, если всех гуляк по знакам разложить, то думаю будет равенство :grin:

Elik, :grin: , его поменяешь, кто меня теперь с четырьмя близнецовыми детьми возьмет?

Женечка_22, ну гуляния от знака зодиака не зависят, если всех гуляк по знакам разложить, то думаю будет равенство :grin:

А вообще я расстроенная донельзя. Что хочется - ничего не получается. Просто руки опускаются. Хочу быстрее ремонт доделать - муж резину тянет. Хочется малявке купить что-нить - ипотека давит. Только что позвонили с работы по совместительству и "обрадовали", что б/л декретный не оплатят (и, оказалось, они правы). С 1-го января подняли коммуналку и эл.энергию на 15% (а мы и так давно платим 100% от затрат), проезд подорожал тоже на 15%. Алиментов на сына нет и не будет. Исполнительный у приставов, долг опять копится, только что мне с этого долга???

Блин, долбаная провинция и безденежье. Теперь и у меня начинается депрессняк. :cray: :cray: :cray:

глючит инет.

Пойду я наверно делами займусь, мне еще в налоговую надо, и еще в одно место, еще машину мою продать хотят, блин потом пешком чтоль ходить придется.

Кстати про схватки, я бы ехала со схватками сразу и ничего бы дома не выжидала, процесс родов не предстказуем, можно и 20 часов со схватками проходить, а можно и за 15 минут не успеть. так что ИМХО лучше в больничке поваляться, зато под наблюдением. Насчет потуг, потуги-это процесс начала родов, они по часу-два не тянутся, женщины обычно на 3-5 потуге рожают, некоторые в родзал пулей летят, я сына тужила 40 минут, у моего Г из-за этого давление подскочило и у сына были мелкоточечные кровоизлияния в мозг, про уши мы смеялись, но итог то не желателен такой. Так что решайте сами.

Elik, Выше нос :friends:

Да уж... ипотека..та еще кабала. Не накручивай себя, все наладится :dirol:

Elik, а может и не нужны эти алименты? сколько случаев когда папик копейки платит, а на старости лет на ребенка в суд подает, мол я тебе копеюшки платил, а теперь и ты мою старость обеспечивай.

Elik, давай вместе держаться! :friends: у нас та же фигня, только ипотека заменена кредитами минимум в 15000...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...