Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Grusha74, я согласна, с тем что от знака зодиака не зависит, но вот мне как то так везло!!! :pardon:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Grusha74, я ж "продуманная"... Вот, чтоб потом тот "папик" моего сына не доставал, мы его "именем Российского суда" лишили родительских прав. Но от алиментов это его не освободило.

Девочки до вечера, я побежала, давайте проведем этот день с пользой, я вот список составила что мне надо успеть пока пузо совсем на нос не вылезло, теперь буду сделанные дела из него вычеркивать. :friends:

Elik, почему не оплатят по совместительству??????

Elik, хороший ход, тогда хай платит!

Женечка_22,

Зато замуж вышла, оба водолея, так мы притирались с искрами первый год. Это был кошмар. Зато сейчас все супер!!!

Поддерживаю, ВОДОЛЕИ лучшие!!! :clap: :clap: :clap:

Elik, да а почему не оплатят? Я тоже надеюсь что мне на второй работе оплатят больничный по беременности и родам??

lu-tasha :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Звонил мой скорпион, выносил мозг мне про квартплату...типа начинает учиться куда и что платить, а то я за этим слежу, а он ничего не знает. Типа ребенок будет - сам этим займется...мало в это верю, запутается во всех хитростях... :grin:

Я тоже за всё сама отвечаю, даже за банковские карты))) Пыталась своего научить, нет говорит, я лучше с дитём посижу лишний раз а ты сбегаешь всё снимешь всё заплатишь и т.д. :D

Elik, почему не оплатят по совместительству??????

Со мной сначало то, второе предприятие, заключало разовые трудовые договоры, на месяц. Так это длилось года три. Потом я наехала, и со мной заключили договор по совместительству. Так вот, последний был с 1-го мая 2009. И я как-то рассчитывала, что он на ГОД. А оказалось - до 31.12.2009. И как я так забыла??? Ну а продлять в нынешнем положении предприятие то уже не будет. Заключили договор с моей и.о.

Elik, вот это облом...

А у меня муж Водолей, а сын - скорпион. Уж я не знаю, с кем проще. Наверное, с сыном. На него хоть наехать можно и что-то делать заставить. А вот муж... лодырь... и пока до скандала не дойдет дело, хрен с места сдвинешь!

Elik, не унывай. Ну тебе же совсем нельзя переживать. Ну что же делать если такая ситуация.

а с алиментами ты реально здорово замутила. пусть себе платит. только конечно наша судебная система несовершенна. Ничего не скажешь... Деньги долго можно получать.

Женечка_22, lu-tasha про водолеев я тоже ЗА!!! :D

Звоню уже полчаса судебным приставам, то трубку не берут, то занято. Завтра (пока потеплело), наверное, соберусь и пойду на прием. Пусть в розыск подают, раз ничего больше делать не хотят. Или опять прокуратурой пригрожу. За бездействие.

Elik, а у меня папа водолей - тот еще лодырь, мнящий, что он все может, все умеет... теперь мама радуется, что у нее хоть зять теперь с руками есть...))) только его очень трудно к ней заманить...вот и старается теперь нам помочь поближе к ней переехать...))) :grin:

кстати, у меня относительно хорошая новость : квартира пока не сдана...

Elik, а у меня папа водолей - тот еще лодырь, мнящий, что он все может, все умеет...

Вот-вот, к тому же самый умный и красивый :grin:

Только советы всем дает. :pardon: Так я его и зову - СЕРГИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Правда, он обижается, и поэтому так называю только когда "достать надо". :grin:

Микайла, ну вот мужик подумает подумает и согласиться!!! У меня муж тоже всё может сделать если захочет.. ремонт весь своими руками.. но только у нас дома, к родителям заманить очень надо постараться!!! Потому что лень... и дома по полгода ремонты делаем.. Я даже обои сама клеить приспособилась а то его пока дождёшься.. Но когда про Б узнал быстрее дело пошло. Лоджию вот утеплили теперь ещё одна прихожка осталась. Обещал с субботы начать.

Elik,

Назначение и выплата пособия по беременности и родам осуществляются работодателем по месту работы застрахованного лица: по основной работе и по всем местам работы на условиях внешнего совместительства. В случае если застрахованное лицо работает у нескольких работодателей, размер пособия по беременности и родам не может превышать указанный максимальный размер данного пособия по каждому месту работы.

Взято здесь -

Ссылки скрыты.

(там вообще куча всего полезного, особенно для Москвы)

Elik, нда уж. Водолей водолею рознь. У меня наоборот скажешь что т осделать, а потом бывает возникают неотложные дела, так он упрется и стоит на том что он сначала то что задумано сделает, а потом уж все остальное. И фиг переубедишь.

З@йчик, а предствь, в спальне решено ТОЛЬКО потолок проКЧекать и обои переклеить!

Самое интересное, что я могу это и без него все сделать за 3-4 дня. Но не хочу с пузом лазить под потолком да на стульях. К тому же, раз возьмись, так и буду всю оставшуюся жизнь сама все делать. С сыном старые обои вдвоем мы ободрали. Мусор сын выкинул. Я полы помыла. Ждемс. Третий день. Его Величество.

Elik, вот правильно, прокуратура - это красный флажок. Когда туда пишешь. только тогда что-то и делается. В москве тоже так.

Всех с наступающим!!!

Что-то вы заговорили про знаки зодиака, для меня это больная тема....

З@йчик, фотку я свою выкладывала на 1435 странице, если хочешь - посмотри! Мне надо бы научиться в профиль выкладывать...

Девочки, у меня сейчас больной вопрос с плохим анализом мочи! Выписали мне "Монурал", кто-нибудь использовал? что это?

Elik, не потолки чисто его дело. Мы не в комнатах (кухня прихожка туалет ванна лоджия) панелями белыми делали. Я только подай принеси. И то прихожку большую вообще сделал пока я на работе в субботу как то была... Доделал точнее. А меня под потолок сейчас не пускает. Даже на табуретку залазить не даёт. Я на кухне не до всех шкафов достать могу. А с обоями было как у вас. Ждала неделями пока клеить надумает. В итоге сама стала. Но это до Б было

Elik у знакомой девчонки тоже первый муж не помогал, она щас через приставов его нашла, суд был, лишили родительских прав его, он вроде устроился на работу, говорит вроде будет платить, и после суда вдруг спрашивает можно ли видеться с ребенком, называется дошло до него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...