Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Эликс, а что про знаки????

Про мочу не парься, у меня через раз плохая, все зависит как в баночку ее собрала, если не прикрыла дырочку, то туда столько может накапать...я всегда поленюсь, не прикрою и сразу анализ плохой. Как всё правильно сделаю, так всё хорошо. Надо короче пересдавать ее обязательно, когда плохой анализ.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Эликс, с нового года? я видела!!! Даже писала вроде что то хорошее про мини :D . я просто в профиль вчера залезла а там пусто...

Elik,
Назначение и выплата пособия по беременности и родам осуществляются работодателем по месту работы застрахованного лица: по основной работе и по всем местам работы на условиях внешнего совместительства. В случае если застрахованное лицо работает у нескольких работодателей, размер пособия по беременности и родам не может превышать указанный максимальный размер данного пособия по каждому месту работы.

Взято здесь -

Ссылки скрыты.

(там вообще куча всего полезного, особенно для Москвы)

Спасибо, но раз действие договора по совместительству закончилось, то ничего уже не поделаешь.

А максимальные размеры - это, наверное, только для москвичей. У меня оклад по совместительству был что-то около 3800 в месяц. РУБЛЕЙ!

Darchik, ахаха. Блин мужики канеш - это что-то. То на хер не нужен ребенок, то потом я - отец подавай его сюда. Прям как в фильме Москва слезам не верит. Уроды.

Elik, у меня меньше)))

А мой хозяйственный гардину прикрутил к стене и что-то она не хочет там висеть...сказал сделаю! вчера еще обещал...но пошли в гости...сегодня захотел вечером на лыжах покататься, пока морозы отпустили...короче что-то хозяйственность временно пропала. :pardon:

idoll, а я никогда ничего не делаю. Просто спускаю немного и все. Анализы ТТТ хорошие

idoll , я вот удивляюсь, и почему же нас, таких замечательных и хороших близнецов, тянет к противным скорпионам? Ведь нам даже по гороскопам не желательно семьи образовывать...

Обалдеть!!!! А у нас наоборот: я скорпион, а муж близнец! Хорошая семья вроде бы получилась! :D

Доброе утро, девочки!

Пошла я белье поглажу...а потом за хатку схожу заплачу...может вечерком появлюсь! :)

Elik у знакомой девчонки тоже первый муж не помогал, она щас через приставов его нашла, суд был, лишили родительских прав его, он вроде устроился на работу, говорит вроде будет платить, и после суда вдруг спрашивает можно ли видеться с ребенком, называется дошло до него

У меня первый суд когда был, первого мужа мне пришлось искать самой. Тогда был суд по ст.157 (злостное уклонение от алиментов). Ему дали год исправительных работ, так он даже при таких условиях работать не стал! Посадили на 40 дней. Потом,правда, закодировался, устроился на работу, доброжелатели сообщили КУДА. Я туда шустренько увезла исполнительный (забрала у приставов). Но... увы и ах :pardon: Хватило его ненадолго.

А видеться с сыном он всегда хотел. Просто я стала против. Ну не нравится мне, когда сын через двери говорит: "Мам, там папа пришел (ему тогда было 7 лет), сквозняк водкой пахнет". Это он пьяный мог прийти и вечером и ночью, типа, с сыном пообщаться.

Anisya говорит прям в шоке были, видимо до него не дошло что лишился прав

У нас по гороскопу самое то что надо если не ошибаюсь. Как раз тельцы с козерогами ладят..

Elik, у меня меньше)))

Кошмар! :shock: Вчера девочку знакомую давнишнюю встретила. Мы с ними рядом в общежитии жили. Так вот, она вдова уже лет 8, сыну 11 лет. Работает контролером в магазине. ЗП 4300. Это если недостачу не раскидают по работникам. Причем, работает в крупной торговой сети.

Elik да уж конечно, то что пьяный это уже слишком

Фух, наконец-то дочитала, что вы с утра писали :D

Что-то мы последние 2 дня просто УДАРНЫМИ темпами пишем. После НГ наболело что ли много или просто все уже в отпуска преддекретные ушли?

idoll, мы вообще овен с стрельцом.....

на счёт мочи, мне сказали после " Монурала" пересдать, и если будет плохой, то в больничку положат, я очень расстроилась, запугала она меня с этой мочой(((

З@йчик, да, с НГ. Я говорю, не умею в профиль вставлять...да и та фотка одна из последних, поэтому выкладывать особо нечего...Но как только появится что, выложу!

У меня муж простыл, сегодня даже на работу не вышел! Лежит рядышком, мне хоть не скучно :grin:

Elik, как жить на такие деньги???? У меня зп там меньше но я веду все 2 занятия в неделю... вообще зп в регионах меня в ступор вводят... у меня дядька работал всю жизнь в Астрахани доцентом, а 4 года назад переехал в Москву на ту же должность в московский ВУЗ.. Я скажу вам он сам в шоке от разницы в зп был..

Сегодня невестка сказала, что в роддом, даже если в платную палату, не разрешают проносить эл.приборы (ей через два часа после родов договор подсунули подписать, она читать не смогла, подмахнула). Потом, когда ее "поймали" с зарядным от телефона, ей попало. Так что фен в роддом тоже нельзя.

Так вот, я сегодня провожу эксперимент. Помыла голову в 8 утра. Времени уже 16.30, волосы еще влажные. Как без фена-то???

Доброе утро!!!

вы тут про знаки говорите, я вот близнец, а муж рак, а мой бывший мч водолей...вот правда водолеи только и могут, что разговоры вести, а вот дела делать((((((

Darchik, не ну вот как так? Я периодически слышу от знакомых как себя ведут такие "папаши" и у меня такое впечатление складывается, чо когда они из семьи уходят у них башню срывает. У моей коллеги по работе муж изменил и ушел оставив двух сыновей, но они типа пока не в разводе. Так он ей прислал файл с название "Материальная помощь" :rules: и вписал туда все что он потратил на них после ухода и попросил её это дело подписать, прикиньте??? мне сразу напомнило сцену из "Собачьего сердца" : "А не хотите купить несколько журналов в помощь детям Германии?" :taunt:

Ну как так про своих детей можно? :club:

Эликс, я через radikal.ru загружаю выбираю ссылочку по-моему третью сверху где написано увеличение по клику и вставляю её в комментарии в БТ (базальная температура) дневнике.

З@йчик, у нас два градообразующих предприятия в городе. В общем, во времена социализма работать там было престижно. Отец очень хорошо зарабатывал + квартира + д/сад.

Сейчас предприятие выкупили москвичи, вложений нет никаких, зп на уровне 2005 года. Так что бегут мужики куда могут. Только некуда больше :pardon: в городе пристроиться. Вот и уезжают на Север вахтой. Только и там дурят - обещают одно, а по факту платят другое...

Elik, у нас в городе самое крупное предприятие Газпром. Газ мы тут добываем))) а сёла есть которые до сих пор без газа. ЗП там сама большая по городу. попасть можно только по великому превеликому блату. Но травятся там работники не дай Бог никому... даже те кто с серой не работает, просто на территории. Мы то в городе дышим не известно чем..Но все туда стремятся так как постоянная работа + зарплата хорошая. Все остальные предприятия либо позакрывались особенно в кризис либо принадлежат Москве (как завод где у меня муж работает). Те кто Москве принадлежат на зарплату жадные до жути.. а идти не куда.. Да и не осталось заводов работающих..

Elik, З@йчик, девочки вы такие страшные вещи рассказываете. Кошмар. Это же просто впроголодь.

ТАК ТАК ТАК. ПРОШУ ВОДОЛЕЕВ НЕ ОБИЖАТЬ!!!! ОНИ ТАК ЖЕ КАК И БЛИЗНЕЦЫ РАЗНЫЕ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...