Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

З@йчик, ну, видать, по всей России так. У нас тоже - глиноземный комбинат (дым из труб издалека видаааать за городом, да и в цехах только фильмы ужасов снимать - щелочь с потолка капает, кожу прожигает), да нефтеперерабатывающий завод.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

кстати, я по поводу семьи близнецы-скорпион ничего против не имею...замечательная семья, я своей даже горжусь...!!! а по поводу хозяйственности: у меня муж больше по сантехнике мастер, а чтобы обои поклеить...на этой квартире одну комнату с другом, блин, неделю делал...обои только 3 дня клеили..., а я в коридоре за полдня наклеила...все-таки иногда хорошо, когда папашка лентяй, зато жена и дочки все умеют... а тут еще мамин папа был с золотыми руками, да и бабушка у него многому научилась...так что, теперь в моей семье нынешней я очень многие свои "таланты" скрываю...а то если мужу скажу, что я что-то умею - все на мои плечи ляжет...он же тоже похалявить любит...

Женечка_22, прости))) ну что еще можно сказать о бывшем мч за которого замуж собиралась))))) а вообще всю жизнь на львов тянет, есть в них что-то, а вот вышла замуж за рака....и надо сказать, просто очень сердечный человек)))))

Elik, З@йчик, девочки вы такие страшные вещи рассказываете. Кошмар. Это же просто впроголодь.

Ну что ты? Разве ж это впрололодь? Мы каждое лето попой кверху в саду, так что картошка, морковка, свекла, огурчики, лук, чеснок - все свое. ;)

Приветик девочки. Вот это вы взяли оборот!!! Наверное накипело.

Эликс, у меня тоже была плохая моча, я пошла и сдала катетором и все ок!!! может и тебе так? А так тоже все пугали, и то нашли и то нашли.

Девочки, а мы с мужем 2 барана(т.е. овна)- вот это ядерная смесь!!! Насчет ремонта или что-то сделать по квартире - не хочетили не может, я вызываю "мужа на час" и мне все делают, а ему только сумму говорю. И мне нормально, все в порядке и ему спокойно.

Доброе утро или уже наверное день!!!

Да строчим мы последними днями, но это хорошо в декрете будет чем заниматься...

девочки у нас сегодня бумажная свадьба...так нет времени почитать вас..завтра почитаю...а вы стоооолько накатали))))

была у врача вдм 26 см, ож 89...поругала, что набрала 5 кг за всю Б, а потом говоит..нет не буду ругать, а то наберешь...хотя сколько тут осталось

У меня тоже ВДМ 26 и ОЖ 90 , ну можно сказать животик немного больше, а малыш у тебя сколько, когда была последний раз на узи?

idoll, Нам на курсах говорили, что при массаже груди можно вытягивающие движения для сосков делать.
а зачем такое делать. Я вот слышала что растирать в душе, прикладывать льдинки к соскам чтобы закалять, ну а чтобы вытягивать впервые... :scratch:

Что-то я неважно себя чувствую, чего-то скушали с мужем вчера, а что непонятно ??? Вроде сегодня и щедрый вечер, но как-то готовиться и делать что-то вкусненькое не очень хочеться.

К стати, по гороскопу я водолей, муж -рыбка. Да и не считаю, что гороскоп как-то окоординально характеризируют еловека, ведь многое влияет: воспитание, окружающие, да и обстоятельства жизни.

Веленчик, с неделькой! :giverose:

Elik, ой спасибо!! Если бы ты не написала, я бы и не заметила..

Птичка84, говорят, что мужчины-раки очень заботливые мужья и особенно отцы. Но до старости под каблуком у мамы. ;)

Ans, а я на этой неделе на приеме была, так мне в 26 неделек вдм 27 намерили а ОЖ 86....это мы маленькие и длинненькие????)))))))))))))))))

Elik, а я такое слышала про дев-мужчин

Птичка84, это у тебя скорее всего таз узкий. У меня вообще ВДМ 28, а ОЖ 83! Это бедра, наверное, на больше не расходятся и не дают животику расти в бока.

Добрый день, девочки!!!

Darchik, У менялялька, Белаз, SilvaAvrora, Мишель007, Совушка, Валенчик, Aramat, RaD, с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Elik, по поводу выделений, у меня тоже увеличились, по сравнению с до Б состоянием, но ведь везде пишут, что это норма :pardon: , я бы не сказала, что очень много, обычно когда начинаю много ходить, выливается где-то с чайную ложку, может 1-3 раза в день.

Эх, у меня с ЗП тоже фигня, должны были отпускные начислить, я уже губу раскатала, а сегодня была на работе, забрала "шпаргалку", а мне получать всего 3500 :this: , а отпускные начислят в январскую ЗП, получать в феврале... и мужу говорят ЗП задержат на наделю...ну да ладно, прорвемся :Crazy:

Elik, ну может ты и права, он к семье очень привязан, но меня это не особо раздражает, т.к. родители очень адекватны, мне в удовольствие к ним в гости сходить))))))

Птичка84, а с чего ты взяла что маленькие и длиненькие? ВДМ- в среднем на 1см больше чем срок.

Веленчик , вот забавная семейка, и еще одного баранчика ждете...скорее всего...)))

хотя мне такая ситуация знакома - у меня родная тетка телец, замужем за тельцом, и дочка у них тоже телец...зато сын старший скорпион...

кстати, я по поводу семьи близнецы-скорпион ничего против не имею...замечательная семья, я своей даже горжусь...!!! а по поводу хозяйственности: у меня муж больше по сантехнике мастер, а чтобы обои поклеить...на этой квартире одну комнату с другом, блин, неделю делал...обои только 3 дня клеили..., а я в коридоре за полдня наклеила...все-таки иногда хорошо, когда папашка лентяй, зато жена и дочки все умеют... а тут еще мамин папа был с золотыми руками, да и бабушка у него многому научилась...так что, теперь в моей семье нынешней я очень многие свои "таланты" скрываю...а то если мужу скажу, что я что-то умею - все на мои плечи ляжет...он же тоже похалявить любит...

ха ха неделю.. мы спалюню полгода ремонтировали, потом пол года зал))) Это просто тупо смыть штукатурку с потолка приклеить плитки оклеить обоями стены и постелить линолиум!!! ВСЁ!!! по полгода(((

Птичка84, ну вот это - самое главное, а то бывают такие свекрови... У меня просто подруга детства вышла за рака замуж, а маме его не угодила. Развод последовал. Вторая его жена тоже неподходящая партия маме показалась - опять развод.

А то, что родителей уважает - это класс! У меня муж и маму куда подальше послать может, и сестру, и меня за компанию :grin:

Любаша;), конечно, прорвемся, но директору завтра я своему со второй работы все-таки позвоню, объясню, что декретные все равно не предприятие оплачивает, пусть продлят со мной договор на 1,5 месяца... :beg: :beg: :beg:

Доброе утро, девочки!! :wave:

Сколько вы за утро понаписали!!

С недельками у кого недельки! :giverose:

Любаша;), спасибо тебе дорогая!!!!! :friends:

З@йчик, муж мой ребенку комнату 2 месяца делал! Я чуть на г... не изошла!!! А еще можно по полгода? Ты знаешь, я уже начинаю по-другому на мужа смотреть. Какой он у меня, оказывается, скорострел! ;)

З@йчик , а мы даже без линолеума...просто я привыкла, что у родителей ремонт в одной комнате занимает неделю, но это с разборкой-сборкой всех шкафов и прочей мелочи....наклейка обоев и на потолок, и на стены занимает день-полтора...а вот разборка-сборка еще по 2 дня...

кстати, по этому поводу у нас даже семейная фишка есть : сидим например, в четверг вечером, чай пьем, вдруг мама говорит: "все, девочки, в эти выходные ремонт делаем!" ... и вот тут хоть стой, хоть падай...))) и ведь получается... :grin:

Птичка84, ну хорошо, уговорила!!!!! :friends:

Ну все, у нас 17.10. Сейчас муж приедет после работы домой и сядет за комп делать контрольные. А я буду ходить рядом и злиться, что он не замазал потолок хотя бы на раз. :spiteful: Ну и обои начну кроить, а то вся спальня в балках.

Птичка84, говорят, что мужчины-раки очень заботливые мужья и особенно отцы. Но до старости под каблуком у мамы. ;)

У меня мама и папа раки) На счёт заботливого мужа и отца 100% правда. На счёт под каблуком у мамы не правда совсем)) Но у нас бабушка такая очень мягкая и совсем не самостоятельная.. скороее она под каблуком у папы) Точнее у моей мамы)) А у папы железные нервы. Но возился с нами всё детство, да и сейчас тоже. Сейчас такие советы даёт по воспитанию младенцев, маму и свекровь пересоветовать может. Я так понимаю опыт)) И тоже всё своими руками и дома и на даче и мужу подсказывает если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...