kardella 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, ну, видать, по всей России так. У нас тоже - глиноземный комбинат (дым из труб издалека видаааать за городом, да и в цехах только фильмы ужасов снимать - щелочь с потолка капает, кожу прожигает), да нефтеперерабатывающий завод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 кстати, я по поводу семьи близнецы-скорпион ничего против не имею...замечательная семья, я своей даже горжусь...!!! а по поводу хозяйственности: у меня муж больше по сантехнике мастер, а чтобы обои поклеить...на этой квартире одну комнату с другом, блин, неделю делал...обои только 3 дня клеили..., а я в коридоре за полдня наклеила...все-таки иногда хорошо, когда папашка лентяй, зато жена и дочки все умеют... а тут еще мамин папа был с золотыми руками, да и бабушка у него многому научилась...так что, теперь в моей семье нынешней я очень многие свои "таланты" скрываю...а то если мужу скажу, что я что-то умею - все на мои плечи ляжет...он же тоже похалявить любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Женечка_22, прости))) ну что еще можно сказать о бывшем мч за которого замуж собиралась))))) а вообще всю жизнь на львов тянет, есть в них что-то, а вот вышла замуж за рака....и надо сказать, просто очень сердечный человек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Elik, З@йчик, девочки вы такие страшные вещи рассказываете. Кошмар. Это же просто впроголодь. Ну что ты? Разве ж это впрололодь? Мы каждое лето попой кверху в саду, так что картошка, морковка, свекла, огурчики, лук, чеснок - все свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Приветик девочки. Вот это вы взяли оборот!!! Наверное накипело. Эликс, у меня тоже была плохая моча, я пошла и сдала катетором и все ок!!! может и тебе так? А так тоже все пугали, и то нашли и то нашли. Девочки, а мы с мужем 2 барана(т.е. овна)- вот это ядерная смесь!!! Насчет ремонта или что-то сделать по квартире - не хочетили не может, я вызываю "мужа на час" и мне все делают, а ему только сумму говорю. И мне нормально, все в порядке и ему спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Доброе утро или уже наверное день!!! Да строчим мы последними днями, но это хорошо в декрете будет чем заниматься... девочки у нас сегодня бумажная свадьба...так нет времени почитать вас..завтра почитаю...а вы стоооолько накатали))))была у врача вдм 26 см, ож 89...поругала, что набрала 5 кг за всю Б, а потом говоит..нет не буду ругать, а то наберешь...хотя сколько тут осталось У меня тоже ВДМ 26 и ОЖ 90 , ну можно сказать животик немного больше, а малыш у тебя сколько, когда была последний раз на узи? idoll, Нам на курсах говорили, что при массаже груди можно вытягивающие движения для сосков делать. а зачем такое делать. Я вот слышала что растирать в душе, прикладывать льдинки к соскам чтобы закалять, ну а чтобы вытягивать впервые... :scratch: Что-то я неважно себя чувствую, чего-то скушали с мужем вчера, а что непонятно ??? Вроде сегодня и щедрый вечер, но как-то готовиться и делать что-то вкусненькое не очень хочеться. К стати, по гороскопу я водолей, муж -рыбка. Да и не считаю, что гороскоп как-то окоординально характеризируют еловека, ведь многое влияет: воспитание, окружающие, да и обстоятельства жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Веленчик, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Elik, ой спасибо!! Если бы ты не написала, я бы и не заметила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Птичка84, говорят, что мужчины-раки очень заботливые мужья и особенно отцы. Но до старости под каблуком у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ans, а я на этой неделе на приеме была, так мне в 26 неделек вдм 27 намерили а ОЖ 86....это мы маленькие и длинненькие????))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Elik, а я такое слышала про дев-мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Птичка84, это у тебя скорее всего таз узкий. У меня вообще ВДМ 28, а ОЖ 83! Это бедра, наверное, на больше не расходятся и не дают животику расти в бока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Добрый день, девочки!!! Darchik, У менялялька, Белаз, SilvaAvrora, Мишель007, Совушка, Валенчик, Aramat, RaD, с недельками!!! Ссылки скрыты. Elik, по поводу выделений, у меня тоже увеличились, по сравнению с до Б состоянием, но ведь везде пишут, что это норма :pardon: , я бы не сказала, что очень много, обычно когда начинаю много ходить, выливается где-то с чайную ложку, может 1-3 раза в день. Эх, у меня с ЗП тоже фигня, должны были отпускные начислить, я уже губу раскатала, а сегодня была на работе, забрала "шпаргалку", а мне получать всего 3500 :this: , а отпускные начислят в январскую ЗП, получать в феврале... и мужу говорят ЗП задержат на наделю...ну да ладно, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Elik, ну может ты и права, он к семье очень привязан, но меня это не особо раздражает, т.к. родители очень адекватны, мне в удовольствие к ним в гости сходить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Птичка84, а с чего ты взяла что маленькие и длиненькие? ВДМ- в среднем на 1см больше чем срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Веленчик , вот забавная семейка, и еще одного баранчика ждете...скорее всего...))) хотя мне такая ситуация знакома - у меня родная тетка телец, замужем за тельцом, и дочка у них тоже телец...зато сын старший скорпион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 кстати, я по поводу семьи близнецы-скорпион ничего против не имею...замечательная семья, я своей даже горжусь...!!! а по поводу хозяйственности: у меня муж больше по сантехнике мастер, а чтобы обои поклеить...на этой квартире одну комнату с другом, блин, неделю делал...обои только 3 дня клеили..., а я в коридоре за полдня наклеила...все-таки иногда хорошо, когда папашка лентяй, зато жена и дочки все умеют... а тут еще мамин папа был с золотыми руками, да и бабушка у него многому научилась...так что, теперь в моей семье нынешней я очень многие свои "таланты" скрываю...а то если мужу скажу, что я что-то умею - все на мои плечи ляжет...он же тоже похалявить любит... ха ха неделю.. мы спалюню полгода ремонтировали, потом пол года зал))) Это просто тупо смыть штукатурку с потолка приклеить плитки оклеить обоями стены и постелить линолиум!!! ВСЁ!!! по полгода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Птичка84, ну вот это - самое главное, а то бывают такие свекрови... У меня просто подруга детства вышла за рака замуж, а маме его не угодила. Развод последовал. Вторая его жена тоже неподходящая партия маме показалась - опять развод. А то, что родителей уважает - это класс! У меня муж и маму куда подальше послать может, и сестру, и меня за компанию :grin: Любаша, конечно, прорвемся, но директору завтра я своему со второй работы все-таки позвоню, объясню, что декретные все равно не предприятие оплачивает, пусть продлят со мной договор на 1,5 месяца... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Доброе утро, девочки!! :wave: Сколько вы за утро понаписали!! С недельками у кого недельки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель007 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Любаша, спасибо тебе дорогая!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, муж мой ребенку комнату 2 месяца делал! Я чуть на г... не изошла!!! А еще можно по полгода? Ты знаешь, я уже начинаю по-другому на мужа смотреть. Какой он у меня, оказывается, скорострел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик , а мы даже без линолеума...просто я привыкла, что у родителей ремонт в одной комнате занимает неделю, но это с разборкой-сборкой всех шкафов и прочей мелочи....наклейка обоев и на потолок, и на стены занимает день-полтора...а вот разборка-сборка еще по 2 дня... кстати, по этому поводу у нас даже семейная фишка есть : сидим например, в четверг вечером, чай пьем, вдруг мама говорит: "все, девочки, в эти выходные ремонт делаем!" ... и вот тут хоть стой, хоть падай...))) и ведь получается... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Птичка84, ну хорошо, уговорила!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ну все, у нас 17.10. Сейчас муж приедет после работы домой и сядет за комп делать контрольные. А я буду ходить рядом и злиться, что он не замазал потолок хотя бы на раз. :spiteful: Ну и обои начну кроить, а то вся спальня в балках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Птичка84, говорят, что мужчины-раки очень заботливые мужья и особенно отцы. Но до старости под каблуком у мамы. У меня мама и папа раки) На счёт заботливого мужа и отца 100% правда. На счёт под каблуком у мамы не правда совсем)) Но у нас бабушка такая очень мягкая и совсем не самостоятельная.. скороее она под каблуком у папы) Точнее у моей мамы)) А у папы железные нервы. Но возился с нами всё детство, да и сейчас тоже. Сейчас такие советы даёт по воспитанию младенцев, маму и свекровь пересоветовать может. Я так понимаю опыт)) И тоже всё своими руками и дома и на даче и мужу подсказывает если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения