Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 кстати, по поводу ВДМ...мне все вровень идет - какая неделя полная, столько и см, вот в последний раз была у Г в 26,4 недели, ВДМ=26см было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А у нас начало второго... я ничё не сделал только повышивала немного. Вот открыла документ который править надо так открытый и висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Bobrichok, ну да...таз у нас не супер широкий, но и узкий таз нам тоже не диагностировали)))) посмотрим...))) а то что в бока не растет может и лучше, меньше повод поперек лежать)))) а вообще я слышала что ВДМ пример равен сроку в неделях... Веленчик, да это я пошутила, типо обхват живота 86, а зато вдм 27))))) Elik, нееее, мой корректен до безумия, иногда конечно крышу у него сносит, но крайне редко))))) А его родители своей жизнью заняты, любят развлекаться, поэтому к нам сильно с нотациями и не пристают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, да у нас семейка еще та!!! Еще и сын родился в год дракоши истрелец- весь такой огненный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Веленчик, зато весело наверное...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, ой, так приятно, а то у меня из родни и раков нет, только жена старшего брата, но мы мало с ней общаемся, но вообще она вроде хорошая, а вот моя мама стрелец....вот это огонь, чуть что не так...все....всем капец)))) А папа весы, настолько уравновешен, что все мамины истерики мимо ушей пропускает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Птичка84, у меня мама водолей, но она точно такая как ты свою описываешь, хотя отец тоже водолей, но он очень уравновешенный, совсем не конфликтный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 дорогие мамочки: Darchik, У менялялька, Белаз, SilvaAvrora, Мишель007, Совушка, Валенчик, Aramat, RaD С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! ЗДОРОВУШКИ ВАМ! Увеличение выделений - это совсем не норма,смею заметить. надо обязательно сказать об этом Г и сдать мазок на флору... и уже начать подлечиваться! посмотрите фильм по моей вчерашней ссылке там еще много чего есть......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, весело не то слово!!! мы когда ссоримся то и стены рушатся. первое время было очень трудно, а сейчас уже научились "по уму" скандалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 а я в гороскопы почти не верю, везде пишут, что Лев- Скорпион не совместимы, а мы с мужем уже 16 как женаты и в апреле будет 20 лет, как знакомы, все-таки много зависит от человека , хотя если начинаешь читать про качества, например, Скорпиона, то вроде все сходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Любаша согласна с тобой. Я встречалась с мч так он подходил мне по всем гороскап, и по имени и т.д. а нервов столько потрепал, что когда расходились думала не выдержу убью нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 mytiger-2010, я все пытаюсь посмотреть фильм по твоей ссылке, но с моим инетом фильм никак не загрузится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Любаша, а я тоже лев :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 вот я телец,а муж овен-так по гороскопу мы совсем не совместимы,и не уживемся вместе,если только кто-то изнас не будет тупо терпеть другого..... так 16 лет и "терпим" друг друга.... а вот ссылка про нужные малышу приданое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки ,не помню, кто поднимал тему, просто хотела написать, что в случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Так что если срок договора заканчивается во время беременности, то его обязаны продлить по вашему заявлению! Ст. 261 ТК РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 mytiger-2010, очень полезная ссылка! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 а кого нибудь геморрой мучает? как справляетесь? пойду сегодня к врачу ,может чё посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Katusha111, это Elik должно пригодиться , у нее договор закончился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки! а я сейчас через риэлтора трешку в новом доме за 8т.р. вместе с квартплатой нашла!!! :yahoo: Правда риэлтору 100% надо отдать будет...но все же...осталось посмотреть и если понравится, мужа уломать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ну, раз уж я вскрылась, , примите мня в свою компанию? Я вас только читала , как-то не решалась написать. Даже не знаю почему. Мы апрельчата, ПДР 21 апреля, пока только один раз сказали ,что девочка, до этого детка не показывалась. По ощущениям я предполагала мальчика, но очень рада девочке. Первые шевелюшки в 18 недель. (Это для таблички) Приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Katusha111, приятно познакомиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Katusha111, примем примем!!! Пиши чащу у нас тут тепло и уютно!!! От всех дел отрывает !!! mytiger-2010, ссылочку сохранила не успеваю пока посметреть! Но большое спасибо! Микайла, я ж говорю что не делается всё к лучшему!!! Умничка. а плата риэлтеру окупиться за 4 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Katusha111, ВЕЛКОМ :friends: !!! Не стисняйся, пиши! Микайла, вот видишь все, что не делается, к лучшему а от родителей далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, ты писала, но я забыла :scratch: почему у тебя до декрета так далеко? ты сама захотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, Дерзай!!!Удачи!!!! Девочки,а меня весы одолевают всю жизнь!Это катастрофа какая-то!Я ненавижу их качество всё взвешивать и 100раз думать перед сделанным,но у меня за плечами отношения 2 раза по 3 года с весами,2 подруги весы и МУЖ!!!!! Знаю,что не подходим мы рыбки весам и они нам,но люблю его :grin: . Ничего тут не поделаешь!!!! А когда в доме любовь дольше 5 лет сохраняется,тут уж никакие гороскопы не помешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения