Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Katusha111, привет. Вливайся в наши круги. :D

Katusha111, это Elik должно пригодиться ;) , у нее договор закончился...

Согласна, только она куда-то делась. :pardon:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Anisya, у нее(Elik) муж должен был прийти, и комп отобрать :pardon:

Микайла, вот видишь, что не делается, все к лучшему ;)

Katusha111, добро пожаловать :friends: , я тоже долго читала, но после первого УЗИ осмелела :grin:

Katusha111, давай линеечку ставь!

Lu-tasha ага сама попросила. вообще мне по сроку уже 18 в декрет можно. Но у студентов занятий нет, экзамен у меня один остался всё равно до середины февраля балду гоняем) А так ЗП лишние 2,5 недельки пополучаю. Г самый минимальный срок какой могла поставила и мне теперь в декрет 4 февраля.. Но всё равно хочется уж официально уйти в декрет вот линеечку и сделала...

девочки, конечно далековато от родителей, но судя по описанию местонахождения при большом желании погулять, можно и пешком за 30-40 мин дойти...да я тоже вроде согласна с тем, что риэлтор окупится, просто денег сейчас нет...вот, ждем мужниной з/п за уч.отпуск, но он нам тоже на 3 месяца... т.е. денег на руках еще нет...вот это и останавливает в принципе...

привет, девчата...вот читаю пропущенные 30 страниц...пока о прочитанном))))

Микайла пузик действительно вырос...супер!!!! по поводу, что муж называет мать))) мы друг друга уже давно называем "мамик и папик")))))

Sweetness пузон отменный!!!! :good:

Ленусик Е. с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Веленчик с неделькой!! про режим,все подруги говорят, что это полный бред.....посмотрим на своих. мы засыпаем и просыпаемся с мамой))))

Микайла, 30 минут пешком нормально. А на транспорте вообще моментом наверное получится! Вам сейчас сразу надо отдать 16 тыщ? риэлтеру и за первый месяц? да..

маникЮЛЯ, в том-то и дело, что "мамка" и "папка" - это еще нормально...но вот МАТЬ меня прям бесило...

З@йчик, ага...+ еще за перевозку мебели из этой квартиры, за забирание шкафа с маминой работы, и за перевоз кухонной мебели из маминой квартиры...в общем, круто конечно получается, поэтому и надо обсудить...были бы у меня хотя бы еще хоть какие-то денежки за ноябрь-декабрь...и в проекте за отпуск и декрет - проблем бы не было...а я вот выпадаю, т.к. денег на работе ни хера нет...

Девочки, что у меня паника....я мало вес набираю....страшно как-то, почему так может быть, я вроде и кушаю не мало....по весам доктора набрала 4,5кг, а по домашним 3,2 кг :confused:

З@йчик огого ..ну и пузончик...тьфу на него...тебя не перевешивает))))))

4erryMary с принцесской, ты сравняла счет 46 принцев и 46 принцесс на сегодняшний день)))

Anisya я делала узи в 20 недель, поэтому у мне надо приходить в 28-30..иду в понедельник

Мишель007 с неделькой!!!!

Ссылки скрыты.

Любаша;) про давление...у меня всегда 120 на 80 было, теперь 110 на 70 каждый раз на приеме у врача.

маникЮЛЯ, перевешивает))) хожу как уточка..

Птичка84, не паникуй!!! У меня таже проблема: низкое давление, низкий сахар и не набираю вес( -4 кг с начала беременности), все врачи такого нагнали что не ем ничего и т.д.. Только потом эндокринолог сказала что это особенность организма - вес набирается в последний триместр и скорее всего скачаками. У меня с сыном тоже так было- не набирала, не набирала , а потом за три месяца на 7 кг.

ладненько, девочки, поехала я сестренку с Днем Рожденья поздравлять... когда появлюсь - не знаю...Пока все ПОКА :wave:

Приветик всем!!!!

Птичка84, я вот тоже набрала около 4.5 кг, но не очень за это переживаю, ведь говорят что сейчас самый рост начинается, так что наберем еще))))

Кстати позавчера была на узи, все вроде в норме Слава Богу, весим 1100

Веленчик, блин, просто в инете такие страсти пишут...и что дети маловесные рождаются и тд и тп....вот я особо не переживала, а почитала и аж трясти начало...вроде ем...а тут девочек слушаешь, они кушают мало, а набирают....

ОлечкаLaw, привет . Какие вы большие уже!!

Птичка84, а ты не читай всякую хр..., и не забывай дурным голову. Я с первым поправилась на 7кг за всю беременность- и родился сын 4,400кг. На узи последнем что сказали розвивается, растет- значит все ок!

ОлечкаLaw, мы прям день в день, я вот думаю может тоже на узи для успокоения...а то мне на плановое только 12 февраля...

Веленчик, на последнем узи в 20 недель сказали вроде все нормально, сказали что девочка не крупненькая будет...ну 3500 хотелось бы, чтобы щечки потискать)))))

Веленчик, На 21 недельке лежал ножками вниз, сейчас перевернулся головкой вниз и прям такое ощущение что давит на мочевой пузырь, иногда кажется что в туалет хочется а пойдешь и капля выйдет)))Нам фотки дали(по моему в 3 или 4Д) Так на меня совсем не похож по моему вылитый муж))))

Птичка84, Я тоже не выдержала))))Тем более как мне казалось. что слишком он у меня активный, думала может что ему там не нравится, но тьфу-тьфу-тьфу все нормально и я теперь спокойна))))

Птичка84, а нам в 24-25 нед. сказали что уже крепыш, и длиненький. Опережаем на 7-10 денечков.

ОлечкаLaw, молодец какой что перевернулся уже. А мочевой- надо потерпеть, ради малыша.

ОлечкаLaw, Веленчик, ой, девочки, дай бог чтобы все было супер)))) вы меня немного успокоили, а то я сидела как в воду опущенная....даже булочку стрескала)))))

Птичка84, не переживай. И еще лопать все подряд , что бы вес был тоже не выход с положения. лучше в меру и все ок.

А у меня ОЖ 96, у меня что там слоник? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...