baby girl.... 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Совушка, И тебя с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Кнопикайзик отличное пузо! ттт. lu-tasha а скоко стоит это прелесть? Я чёт туплю цену найти не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 baby girl...., спасибо :blush: что-то мне кажется большой очень :blush: З@йчик, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Кнопикайзик, мой видела? нормальный пуз у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Кнопикайзик, Да я бы не сказала, что особенно большой :scratch: Но у меня как мне кажется поменьше. У всех поразному :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, у тебя классный пузик-арбузик! :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Кнопикайзик, спасибо. У нас у всех такие разный пузики! И такие все хорошенькие ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, прелесть такая от 3100 до 4700 в интернете видела В Кораблике что-то порядка 4300р... Кнопикайзик, мне кажется у нас с тобой примерно одинаковые по размеру. А З@йчик, да :good: , самый кругляш у нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Птичка84, я вообще набрала 2,0 кг за всю беременность но врач говрит что нормально непережива а вот пуз вообще большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Grusha всё говорит что она самая круглая, но я пока документальных доказательств не видела!!!! Или я ошибаюсь и это не она говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ОЙ, а вчера люльку купила маленькому ) Она в Mothercare у нас стоит 3600, а у девочки с форума купила за 500р! Я довольная как слон ) вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 lu-tasha, дорого :scratch: у нас такие около 2000 стоят А пузики у нас у всех классные! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Мамулечки привет! С вашими событиями вас поздравляю! Съездила я на доплер. КТГ это оказывается...сидишь на стульчике,к голому пузу прикладывают две каки-то кубышки плоские (датчики), выбирают место на животе,где наиболее слышно сердечко...ТАК ГРОМКО И ВОЛНИТЕЛЬНО!!!! Прижимают резинками эти кубышки и сидишь минут 20-40,на рыбок и цветочки глядишь, пузатых девиц разглядываешь, нажимаешь на кнопочку когда малыш шевелится. А мой супер активный ребь так и притих,прислушивался лежал что происходит... В основном все в 32 нед пришли,как положено, а я в 28,3 - по показаниям врача. По результатам - сняли диагноз "хр гестоз" - всё нормально, видимо ребь на смену погоды так реагировал... Разрешили попить кислородный коктейль В декрет с 27.01. Назначили кучу анализов. Пойду вас почитаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 блин да я когда последний раз была у врача я ее просила чтобы на больничный отправили а она такая я не вижу причин ставить тебя на больничный иди работай. я вот домой прихожу лажусь пузико вроди мягкое становится . она пощупает и скажет что я претваряюсь и опять работать отправит мне надо как то до 26 продержаться.она меня до этого когда на узи отправляла тоже живот потрогает мягкий тонуса нет еду на узи там тонус говарят. вот еще два дня продержусь а там выходной посмотрю как себя чувствовать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 белаз, это тебе две недели ещё работать??? Ну что за врачиха.. ей что жалко лишний раз больничный выписать что ль.. ты хоть по сколько часов работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Совушка, какая прелесть твоя люлька, за 500р я бы тоже купила, даже за 1000 наверное Кнопикайзик, :pardon: ну, вот такие у нас цены... хотя видела другие подешевле, но мне нужна либо эта, либо никакая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, а кто-нибудь замечал когда малыш икает? Я вот сняла колготки,встала ногами на холодный пол - и через минуту малыш икать начал. Утром когда из кровати выползаю - тоже икать сразу. Молока с холодильника выпью - икает. А когда икает - не пинается, видимо и самому некомфортно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 marika-mesi, я пока не чувствовала. А как ты икание распознаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 белаз, может у твоей врачихи настроение было плохое последний раз, у нас беременных при любой жалобе на больничный сажают. Неприятно конечно с таким отношением идти, но терпеть тоже не правильно. Я бы лицо кирпичем сделала и пошла за больничным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Веленчик, с неделькой!!!! :giverose: 2 овна, и как вы уживаетесь? Ещё и ребёнок у вас овен...))) Мощная семейка) Я овен, так и то думаю, как будет нелегко мне.....с малышом овном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, по факту 9. хотели меня пографику 3/3 на 13 часов поставить толька я им справку принесла о легком труде и сказала что онги не имеют права застовлять меня столько работать. а врачиха у нас и впрямь не нормальная к ней во обще ходить не охота только в очериди дольше просиди к 8 придеш в 13 уйдеш а передтобой всего 15 -10 человек было а бывает и токое что 1 по 50 мин принемает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 lu-tasha, не она всегда такая даже это она еще добрая была. она меня както выпесала хотя я жаловалась что у меня низ жевота болит хорошо что как раз контрольное узи было и там какраз мне тонус и поставили и ей пришлось меня сново на больничный ставить. она говорит беременность это не болезнь мож вам еше инвалидность выпесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 вот мае 27 недельное пузо все уже порвалось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки!!! Добрый вечер!!! Давненько у вас тут не появлялась, соскучилась по вас, но времени вообще не хватает, вот и говорят, что если не работаешь, то чем вообще занимаешься, а у меня весь день бегом-кругом или за компом учусь сижу. Белаз, Ленусик, с недельками вас, девочки!!! я вот никак не могу пузо сфоткать, попрошу наверное сегодня сына, пусть фотку сделать и конвертик связала, кот. Ans давала, сегодня тоже выложу, только попозже. Кнопикайзик, З@йчик, отличные пузяки!!! marika-mesi, с отличными результатами доплера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 белаз, большой пузяка! :thumbsup: а у меня вот растяжки на груди :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения