Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ans, а я на этой неделе на приеме была, так мне в 26 неделек вдм 27 намерили а ОЖ 86....это мы маленькие и длинненькие????)))))))))))))))))

Ой я вообще не понимаю в этих ВДМ , потому как врач ведь может и не дощупать, да и тот факт, что соответсвует приблизительно 1 см= 1 неделя, то тоже ерунда, вот у менябыло 28 недель и 26 см Вдм и точно также у МаникЮли.

белаз, вы наверное у нас самые большы.Я помню ты писала, что у тебя ОЖ 115 ???

Девочки, а кто со мной в декрет уходит с 18 января???Какое -то такое чувство непоянтно вроде как так валяться целыми днями и т.п. ???

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Да белаз самая кругленькая!!!!

Совушка какая люлька классная!!! И цена тоже супер пупер!

Я до магазина прогулялась.. сегодня тепло 0.

Ans, да лучше валять ся целыми днями чем посли 4 месецов сидекния дома идти на работу. да я писала что 115 см так я и так правда не худенькая была. а нащет не дощупают так у меня наверно перещупали аж 33 см нащупали в 28 недель

SilvaAvrora, белаз Darchik совушка с неделькой

Ссылки скрыты.

lu-tasha пуз классный и пупочек))))

Эликс я пила монурал при цистите. и правда, всегда когда плохой анализ всегда пересдаю...всегда потом хороший.

Katusha111 велком!!!

Кнопикайзик пуз реально огромный))) как ты спишь? тьфу на вас

белаз жаль, что растяжки..но так доча себе домик сделала))))

я вот сегодня кровушку сдала опять и на спид и рв и общий и мочу..завтра к Г...

у меня малая вот второй раз за всю Б икала...тааак прикольно

З@йчик, не мне кажется всетки ты в плане пуза круглей у меня там сало и так не мало было а ты худинькая пузик у тебя во какой

белаз, а у меня,наоборот! Дома вроде в норме живот, как прихожу к Г, то тонус, то ещё что-нибудь, скоро уже фобия будет у ней ходить :this:

Эликс, у меня она уже походу есть.

marika-mesi, я пока не чувствовала. А как ты икание распознаешь?

Живот подпрыгивает, тикание...это ни с чем не перепутаешь, похоже на свое собственное ИК, только дольше от 5 до 15 минут, и чаще, с интервалом в полторы две :Crazy: секунды

marika-mesi, понятно, будем ждать :grin:

белаз, с неделькой!!! как ты с таким пузиком, да ещё и работаешь? Как спишь? на чём вообще?)

маникЮЛЯ, спасибо за ответ! Я думаю, Б-м его вообще можно пить? Он дорогой?

Сегодня муж дома,так непривычно, но классно! Главное,от него не заразиться бы нам!

Зато я сегодня немного повышивала, скоро уже довышиваю своего тигрёнка! :)

Эликс, я тут тоже вышивкой занялась. купили мне набор для вышишвания крестиком))) Чтоб в декрете не скучала.

белаз чёт не въеду я. По 9 часов работаешь? Это лёгкий труд у вас???? Вроде 8 часовой рабочий день норма... Или тоже 3/3?

З@йчик, я в больнице лежала на 7 неделях, мне муж купил вышивку - тигра! А потом я узнала,что будет год тигра и обрадовалась! Вот, до сих пор довышиваю! Когда нечем заняться, так можно повышивать) Потом в рамочку и у кроватки над сынишкой хочу повесить, он ведь тоже тигрёнок ;)

marika-mesi, у меня тоже икает.Я читала,что это от того,что ребенок заглатывает околоплодную жидкость,т.е. глатать учится.

Спасибо ,девочки,за поздравления. :friends:

Веленчик, белаз, Совушка,С недельками!!! :giverose:

маникЮЛЯ, кстати про гадание по ладоням??? Я пропустила или ты так и не ответила?

Девочки,кто-то писал,что мама нашила марлиевых подгузников. Напишите как,пожалуйста, и сколько слоев. Я тоже хочу сделать. Марля у меня есть. Надо ее куда-то пристроить.

Люлька просто супер!!! Я б тоже купила за такую цену. :Crazy:

idoll, не а она не ответила!!! Я тоже жду..

Grusha всё говорит что она самая круглая, но я пока документальных доказательств не видела!!!! Или я ошибаюсь и это не она говорила?

ну тут где-то на страницах есть мое пузо

Grusha74, значит я просто пропустила. сорри :pardon:

Ленусик Е., это я писала. Короче, мама делала так: брала марлевый квадрат 90x90, делала из его треугольник и оверложивала получившиеся края и ВСЁ ))))

Bobrichok, подгузники то есть в два слоя марли получились? У меня подружка 4 слоя делала и вроде не обверложивала. Хотя лучше обработать края..

А меня дочка опять выводила гулять :grin: , утром с мужем ездили на машине ко мне на работу, а гулять пешком он не захотел :spiteful: ему еще в ночь сегодня идти. Зато с дочкой прошлись, красота, тяжеловать уже ходить, да еще в некоторых местах скользко, но если целыми днями дома сидеть, я так совсем чекнусь :Crazy: , устаю еще больше :D , лучше потихонечку по улице шагать...

Насчет марлевых подгузников, мне кажется в 2 слоя слишком тонко, слоя 4 как минимум, а какая сейчас марля, так и в 6 слоев будет в самый раз :grin:

Всем приветики! У кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ!

Эликс, насколько я знаю, то монурал - это сильнейший антибиотик и его действительно назначают при беременности, если есть показания. Но он очень сильный и прежде чем его принимать ты бы пересдала бы по своей инициативе мочу только по всем правилам - с мытьем, с тампончиком марлевым во в?@#$%& ну и первую мочу пару секунд слить. Зачем тебе себя и манюню травить, если на самом деле все хорошо и просто в баночку что-то попало?

А у меня прям праздник сегодня - была у Г. За 2 недели у меня -2кг!!! :yahoo: Мои старания не прошли даром, даже не смотря на обжираловки в праздничные дни!

Bobrichok, 90*90см? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...