Ans 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ans, а я на этой неделе на приеме была, так мне в 26 неделек вдм 27 намерили а ОЖ 86....это мы маленькие и длинненькие????))))))))))))))))) Ой я вообще не понимаю в этих ВДМ , потому как врач ведь может и не дощупать, да и тот факт, что соответсвует приблизительно 1 см= 1 неделя, то тоже ерунда, вот у менябыло 28 недель и 26 см Вдм и точно также у МаникЮли. белаз, вы наверное у нас самые большы.Я помню ты писала, что у тебя ОЖ 115 ??? Девочки, а кто со мной в декрет уходит с 18 января???Какое -то такое чувство непоянтно вроде как так валяться целыми днями и т.п. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Да белаз самая кругленькая!!!! Совушка какая люлька классная!!! И цена тоже супер пупер! Я до магазина прогулялась.. сегодня тепло 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ans, да лучше валять ся целыми днями чем посли 4 месецов сидекния дома идти на работу. да я писала что 115 см так я и так правда не худенькая была. а нащет не дощупают так у меня наверно перещупали аж 33 см нащупали в 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 SilvaAvrora, белаз Darchik совушка с неделькой Ссылки скрыты. lu-tasha пуз классный и пупочек)))) Эликс я пила монурал при цистите. и правда, всегда когда плохой анализ всегда пересдаю...всегда потом хороший. Katusha111 велком!!! Кнопикайзик пуз реально огромный))) как ты спишь? тьфу на вас белаз жаль, что растяжки..но так доча себе домик сделала)))) я вот сегодня кровушку сдала опять и на спид и рв и общий и мочу..завтра к Г... у меня малая вот второй раз за всю Б икала...тааак прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, не мне кажется всетки ты в плане пуза круглей у меня там сало и так не мало было а ты худинькая пузик у тебя во какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 белаз, а у меня,наоборот! Дома вроде в норме живот, как прихожу к Г, то тонус, то ещё что-нибудь, скоро уже фобия будет у ней ходить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Эликс, у меня она уже походу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 marika-mesi, я пока не чувствовала. А как ты икание распознаешь? Живот подпрыгивает, тикание...это ни с чем не перепутаешь, похоже на свое собственное ИК, только дольше от 5 до 15 минут, и чаще, с интервалом в полторы две секунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 marika-mesi, понятно, будем ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 белаз, с неделькой!!! как ты с таким пузиком, да ещё и работаешь? Как спишь? на чём вообще?) маникЮЛЯ, спасибо за ответ! Я думаю, Б-м его вообще можно пить? Он дорогой? Сегодня муж дома,так непривычно, но классно! Главное,от него не заразиться бы нам! Зато я сегодня немного повышивала, скоро уже довышиваю своего тигрёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Эликс, я тут тоже вышивкой занялась. купили мне набор для вышишвания крестиком))) Чтоб в декрете не скучала. белаз чёт не въеду я. По 9 часов работаешь? Это лёгкий труд у вас???? Вроде 8 часовой рабочий день норма... Или тоже 3/3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, я в больнице лежала на 7 неделях, мне муж купил вышивку - тигра! А потом я узнала,что будет год тигра и обрадовалась! Вот, до сих пор довышиваю! Когда нечем заняться, так можно повышивать) Потом в рамочку и у кроватки над сынишкой хочу повесить, он ведь тоже тигрёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 marika-mesi, у меня тоже икает.Я читала,что это от того,что ребенок заглатывает околоплодную жидкость,т.е. глатать учится. Спасибо ,девочки,за поздравления. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Веленчик, белаз, Совушка,С недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 маникЮЛЯ, кстати про гадание по ладоням??? Я пропустила или ты так и не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки,кто-то писал,что мама нашила марлиевых подгузников. Напишите как,пожалуйста, и сколько слоев. Я тоже хочу сделать. Марля у меня есть. Надо ее куда-то пристроить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Люлька просто супер!!! Я б тоже купила за такую цену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 idoll, не а она не ответила!!! Я тоже жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Grusha всё говорит что она самая круглая, но я пока документальных доказательств не видела!!!! Или я ошибаюсь и это не она говорила? ну тут где-то на страницах есть мое пузо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Grusha74, значит я просто пропустила. сорри :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ленусик Е., это я писала. Короче, мама делала так: брала марлевый квадрат 90x90, делала из его треугольник и оверложивала получившиеся края и ВСЁ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Bobrichok, подгузники то есть в два слоя марли получились? У меня подружка 4 слоя делала и вроде не обверложивала. Хотя лучше обработать края.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А меня дочка опять выводила гулять :grin: , утром с мужем ездили на машине ко мне на работу, а гулять пешком он не захотел :spiteful: ему еще в ночь сегодня идти. Зато с дочкой прошлись, красота, тяжеловать уже ходить, да еще в некоторых местах скользко, но если целыми днями дома сидеть, я так совсем чекнусь , устаю еще больше , лучше потихонечку по улице шагать... Насчет марлевых подгузников, мне кажется в 2 слоя слишком тонко, слоя 4 как минимум, а какая сейчас марля, так и в 6 слоев будет в самый раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем приветики! У кого недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ! Эликс, насколько я знаю, то монурал - это сильнейший антибиотик и его действительно назначают при беременности, если есть показания. Но он очень сильный и прежде чем его принимать ты бы пересдала бы по своей инициативе мочу только по всем правилам - с мытьем, с тампончиком марлевым во в?@#$%& ну и первую мочу пару секунд слить. Зачем тебе себя и манюню травить, если на самом деле все хорошо и просто в баночку что-то попало? А у меня прям праздник сегодня - была у Г. За 2 недели у меня -2кг!!! :yahoo: Мои старания не прошли даром, даже не смотря на обжираловки в праздничные дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Bobrichok, 90*90см? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения