Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

З@йчик, я в подгузниках пока, если честно, полный лох :-) Я вот сейчас взяла мамину работу, развернула, посмотрела и то что увидела описала.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ленусик Е., ну да, я по крайней мере так метром намерила )))

lu-tasha, классный мобильчик, но у нас такой вообще дорого стоит, около 200 баксов, я такой не куплю.

Девочки, увидела такую штуку в магазине и влюбилась

Ссылки скрыты.

. Попросила, чтобы мне на работе подарили при выходе в декрет, т.к. самой себе купить конечно жаба душит.

lu-tasha, я сначала тоже на него запала, но посмотрев на него в магазине передумала - он хоть и красивый и нежный, но игрушки там очень бледных цветов, малыш их не будет видеть и не сможет сосредоточиться. Игрушки должны быть очень ярких, контрастных цветов. Поэтому я в итоге купила нам вот такой:

marika-mesi, у меня тоже икает. Я еще с первым тоже переживала, а потом мне обьяснили, что это ребенок заглатывает жидкость, и ничего страшного здесь нет.

Ленусик Е., с неделькой!!! а я не разу не чувствовала, что дитя икает.... :pardon:

я вот тоже не чувствовала, ну я как обычно ничего не чувствую, то я шевелюшек не чувствую, ни разу за беременность тонус не чувствовала, хоть он у меня и был, да еще с отслойкой

Bobrichok, такой подгузник можно еще раз пополам сложить и в самый раз получится :grin:

Буля, спасибо за информацию! Я вот думаю, а если и 2й раз будет плохой результат? Положат меня в больницу, а я так не хочу :cray:

Любаша;), я думаю, ты права. Но я пока вообще с трудом представляю как это на малыша привязывать :pardon: С памперсами всё-таки всё яснее )))))

Буля, спасибо за информацию! Я вот думаю, а если и 2й раз будет плохой результат? Положат меня в больницу, а я так не хочу :cray:

Ну если плохой анализ подтвердится, то в больницу-то не обязательно ложиться, ты же себя нормально чувствуешь? просто прийдется видимо выпить монурал. Но ты не переживай, у меня подруга в 3 триместре как раз его принимала и ничего, родила замечательную девочку!

Эликс, узнай где можно сдать мочу катетором.

Надо сходить к подружке пусть на дочиных куклах покажет как подгузником пользоваться таким))) Я тоже ни разу ребёнка в такой не одевала))) Я как пеленают то видела только) Так что Bobrichok, я от тебя не далеко ушла..

Буля, спасибо, дорогая! так и сделаю)

А кого-нибудь посылают на молочную кухню? Мне дали направление за соками и фемилаком...

З@йчик, укладуешь подгузник уголочком вниз, кладешь ребенка- между ножек-уголок, а потом остальные уголочки на ребеночка, только марлевые подгознуки удобно когда пеленаешь, а не в ползунках.

Девочки,посматрите какие я суперские кроватки нашла

Ссылки скрыты.

, правда цены нет, новерное тоже суперская :(

Дааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и цены я нашла!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Веленчик, а завязывать их не надо? Я где то читала что есть какие то специальные булавки для подгузников.. Только представления не имею как на такую кроху ещё и булавку крепить.. страшно..

Ленусик Е., да..... кроватки супер...

З@йчик, неееее, завязывать не надо, просто верхний уголок подсовываешь под намотанное ранее ;) и он держится

ладонь девочка, дур сторона мальчик

монурал это не антибиотик, при Б можно только по назначению врача...тебе назначили..он дороговат, нро ооооочень хороший

ладонь девочка, дур сторона мальчик

монурал это не антибиотик, при Б можно только по назначению врача...тебе назначили..он дороговат, нро ооооочень хороший

Ну вот к монуралу инструкция: это антибиотик

Ссылки скрыты.

Девочки, а было ли у кого-нибудь отравление при Б.? Или расстройство, даже не знаю что такое со мной. Вчера вечером съели что-то с мужем, так вот целый день подташнивает, жидкий стул, температуры не было 36,7, вот минут 30 назад измеряла так 36,9-36,95. Промыла желудок, днём пила энтеросгель. Переживаю за масика. Сейчас снова померяю, может после промывки немного поднялась.

кроватки, конечно красивые :scratch: , но по такой цене :swoon2: не по моим доходам, точно :dirol: и вообще мне жалко такие деньги отдавать...

Надо сходить к подружке пусть на дочиных куклах покажет как подгузником пользоваться таким))) Я тоже ни разу ребёнка в такой не одевала))) Я как пеленают то видела только) Так что Bobrichok, я от тебя не далеко ушла..

З@йчик, а ты не будешь на курсы для беременных ходить? Я вот с 22 января ходить буду, там будут учить пеленать. Это бесплатно у нас в ЖК проводят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...