Bobrichok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, я в подгузниках пока, если честно, полный лох :-) Я вот сейчас взяла мамину работу, развернула, посмотрела и то что увидела описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ленусик Е., ну да, я по крайней мере так метром намерила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 lu-tasha, классный мобильчик, но у нас такой вообще дорого стоит, около 200 баксов, я такой не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, увидела такую штуку в магазине и влюбилась Ссылки скрыты. . Попросила, чтобы мне на работе подарили при выходе в декрет, т.к. самой себе купить конечно жаба душит. lu-tasha, я сначала тоже на него запала, но посмотрев на него в магазине передумала - он хоть и красивый и нежный, но игрушки там очень бледных цветов, малыш их не будет видеть и не сможет сосредоточиться. Игрушки должны быть очень ярких, контрастных цветов. Поэтому я в итоге купила нам вот такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 marika-mesi, у меня тоже икает. Я еще с первым тоже переживала, а потом мне обьяснили, что это ребенок заглатывает жидкость, и ничего страшного здесь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ленусик Е., с неделькой!!! а я не разу не чувствовала, что дитя икает.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 я вот тоже не чувствовала, ну я как обычно ничего не чувствую, то я шевелюшек не чувствую, ни разу за беременность тонус не чувствовала, хоть он у меня и был, да еще с отслойкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Bobrichok, такой подгузник можно еще раз пополам сложить и в самый раз получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Буля, спасибо за информацию! Я вот думаю, а если и 2й раз будет плохой результат? Положат меня в больницу, а я так не хочу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Любаша, я думаю, ты права. Но я пока вообще с трудом представляю как это на малыша привязывать :pardon: С памперсами всё-таки всё яснее ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Буля, спасибо за информацию! Я вот думаю, а если и 2й раз будет плохой результат? Положат меня в больницу, а я так не хочу :cray: Ну если плохой анализ подтвердится, то в больницу-то не обязательно ложиться, ты же себя нормально чувствуешь? просто прийдется видимо выпить монурал. Но ты не переживай, у меня подруга в 3 триместре как раз его принимала и ничего, родила замечательную девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Эликс, узнай где можно сдать мочу катетором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Надо сходить к подружке пусть на дочиных куклах покажет как подгузником пользоваться таким))) Я тоже ни разу ребёнка в такой не одевала))) Я как пеленают то видела только) Так что Bobrichok, я от тебя не далеко ушла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Буля, спасибо, дорогая! так и сделаю) А кого-нибудь посылают на молочную кухню? Мне дали направление за соками и фемилаком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, укладуешь подгузник уголочком вниз, кладешь ребенка- между ножек-уголок, а потом остальные уголочки на ребеночка, только марлевые подгознуки удобно когда пеленаешь, а не в ползунках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки,посматрите какие я суперские кроватки нашла Ссылки скрыты. , правда цены нет, новерное тоже суперская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Дааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и цены я нашла!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Веленчик, а завязывать их не надо? Я где то читала что есть какие то специальные булавки для подгузников.. Только представления не имею как на такую кроху ещё и булавку крепить.. страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ленусик Е., да..... кроватки супер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, неееее, завязывать не надо, просто верхний уголок подсовываешь под намотанное ранее и он держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ладонь девочка, дур сторона мальчик монурал это не антибиотик, при Б можно только по назначению врача...тебе назначили..он дороговат, нро ооооочень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ладонь девочка, дур сторона мальчикмонурал это не антибиотик, при Б можно только по назначению врача...тебе назначили..он дороговат, нро ооооочень хороший Ну вот к монуралу инструкция: это антибиотик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, а было ли у кого-нибудь отравление при Б.? Или расстройство, даже не знаю что такое со мной. Вчера вечером съели что-то с мужем, так вот целый день подташнивает, жидкий стул, температуры не было 36,7, вот минут 30 назад измеряла так 36,9-36,95. Промыла желудок, днём пила энтеросгель. Переживаю за масика. Сейчас снова померяю, может после промывки немного поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 кроватки, конечно красивые :scratch: , но по такой цене :swoon2: не по моим доходам, точно :dirol: и вообще мне жалко такие деньги отдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Надо сходить к подружке пусть на дочиных куклах покажет как подгузником пользоваться таким))) Я тоже ни разу ребёнка в такой не одевала))) Я как пеленают то видела только) Так что Bobrichok, я от тебя не далеко ушла.. З@йчик, а ты не будешь на курсы для беременных ходить? Я вот с 22 января ходить буду, там будут учить пеленать. Это бесплатно у нас в ЖК проводят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения