Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ans, у меня было в первом триместре, мне помогла смекта, пила ее в течении дня и воду минеральную без газа, тоже переживала за малыша, в инете искала про пищевые отравления, везде пишут, что на ребенке не сказывается, давай лечись, не запускай. На второй день я ела кашу геркулесовую на воде, без всего, а потом постепенно начала есть все.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Любаша;), даааааааааа, и не по моим тоже!!! Я просто такие еще никогда не видела. Красотища!!!

Девочки, кто рожал!!! когда у мелких зубы вылазят, у них температура, они не спят и кричат постоянно???

Неужели только мне одной выписали "Фемилак"??? странно как-то! Я спросила у Г., она сказала, что смесь для Б-х, в которой много витаминов...

Любаша;) , буду надеяться что всё хорошо, тем более что вроде как плацента больше фильтрует к малышу. Да и читала действительно что многие говорят что не влияет, главное чтобы ТТ не было, так её вроде и нет. Спасибо что откликнулась.

какие у всех деточек прекрасные домики!тьфу-тьфу -тьфу ,чтоб не сглазить!

всех вас,побывавших у врачей, с хорошими рез-ми ! молодцы ,что держитесь!

а вот мне не чем гордиться!только от Г.пришла: вроде ВДМ норм.,ОЖ-112.,с 25дек набрала 2100г ,а с нач.Б уже 14 кг, очень сильно отекаю,уже Г хотела ложить в больницу,но выпросила у нее еще 3 дня,за которые я должна сбросить около 1-1,5кг....,а в больнице говорит только на диету посадят....а так ничего особенного

и послушали на КТГ сердце малыша ,и ничего утешительного и в этом----119-125уд/мин,это мало!и все из-за водянки!надо: гулять и мочиться чаще!

про молочницу спросила: тержинан или пимафуцин посоветовала на 1 нед.,а мазок не стала брать...вот такие у нас пироги!

Девочки, кто рожал!!! когда у мелких зубы вылазят, у них температура, они не спят и кричат постоянно???

не обязательно, но бывает и такое :pardon: , что и ТТ повышается, и капризничают, и понос...

mytiger-2010, а каким образом ты планируешь сбрасывать кг? У меня не получается :scratch: , вчера вот было на 500 гр меньше, а сегодня опять позавчерашний вес...Сегодня почти весь день не ела, а к вечеру и суп уже поела, и молоко с соломкой сладкой, да еще с вареньем поела...а до сна еще далеко, еще чего-нибудь слопаю...

Любаша;), спасибо! У подруги доча не спит, всё кричит! 2 нижних вылазят, вот она и паникует(((

mytiger-2010, а каким образом ты планируешь сбрасывать кг? У меня не получается :scratch: , вчера вот было на 500 гр меньше, а сегодня опять позавчерашний вес...Сегодня почти весь день не ела, а к вечеру и суп уже поела, и молоко с соломкой сладкой, да еще с вареньем поела...а до сна еще далеко, еще чего-нибудь слопаю...

Любаша, ну, я вот за 2 недели сбросила 2 кг. Притом ела все подряд, и шоколадные конфеты, и булочки, и мороженое. просто я стала кушать 2 раза в день - утром и в 17 часов примерно, ну а сладкое в перерыве между едой. А вечером если уже от голода челюсть сводило - йогурт Активию выпивала или фруктов тарелку наяривала разных. Ну и самое главное - по часу-двум в день ходить гулять.

Любаша;), мне Г дала толко 1 таб.триампура и сказала попить завтра после завтрака,а также надо вроде продолжить эуфилин,толокнянку,ибелково-раст.диета....я и сама не знаю что из этого получится....

mytiger-2010, а канефрон ты не пьешь? Я его 2 недели пропила и отеки у меня почти исчезли.

Буля, а я и думаю, вроде кто-то писал, что за 2 нед 2 кг сбросил, но не нашла :pardon: , а ты сама нашлась :friends: . Я тоже надеюсь на ходьбу, я ж все праздники или дома сидела, или муж на машине вывозил в гости, а вчера и сегодня я гуляла :grin: , просто по себе знаю, что мне просто необходимо движение. Завтра опять пойду, как раз надо по делам сходить ;) , может удастся сбросить хоть кг .

mytiger-2010, триампур это ж вроде мочегонное...а не предлагали бессолевую диету? Хотя, кто как к ней относится, некоторые хвалят, некоторые считают, что наоборот нет толка...

блииинн..как страшно отеки...мне кажется и меня скоро накроет....обручалка...ну прям чуть чуть оставляет след...и то только утром, а потом нормально...начала немного контролировать что падает в бездонную дыру моего желудка

Эликс, температуры не было, а орал весь первый год, если с рук снимала, вот надеюсь, что со вторым так не будет :)

Эликс, у меня с зубами у дочи проблем не было,только когда уже задние полезли,тогда ТТ поднималась.А вообще есть в аптеках мазьки для облегчения этого процеса.Просто надо спросиить мазь для прорезования зубов.Она облегчает боль и зуд малышам.

про зубы, у меня подруга мажет гелем каким-то охлаждающим или как-то так..облегчает всю эту боль

ой, девочки, снова привет! можно я отпишусь по-быстренькому, а потом вас читать пойду, а то так много написали...

по поводу квартиры я все...хозяину первой муж мне разрешил завтра самой позвонить, т.к. месторасположение нас устраивает...пусть говорит уже, устраивает ли его наша цена...

по поводу новой 3-х комн квартиры в новостройке тоже за 8000+свет и скорее всего вода, т.к. там счетчики на воду стоят - муж в иете накопал фотки квартир - прикольные...да и вообще там хорошо - и озеро рядом, и детская площадка обустроена....НО...нет инета, и когда он там будет не знают даже интернет-компании... но остальное прикольно все, даже похоже, что на полу паркет лежит (это я по фоткам сужу)...вот...

малыш сегодня пихался где-то визу - больно, попросила маму попробовать его перевернуть, или уговорить перевернуться...вроде уговорили...))) тетушке и бабушке потом пинками "СПАСИБО" говорил за всякие сладости и торт...))) так забавно было, когда сестра сначала не чувствовала, а я его просила бить сильнее, и он ведь, умичка, пытался сильнее бить (я-то чувствовала силу ударов)... в общем, мы уже 100%-но определили, что малыш сладкоежкой будет...генетически видимо передается...)))

Девочки, добрый вечер!

Как и обещала, выкладываю вам фотку конвертика. правда, я его немного видоизменила, не совсем как Ans давала

Ссылки скрыты.

Микайла да..сейчас без нэта никуда....и вот только из-за этого надо идти жить в др место? может оно все и к лучшему?

malucky эт ты че, сама?

маникЮЛЯ, да. без инета никуда - мы с мужем на заочке оба, причем у него сессия уже с завтрашнего дня - использование инета - с февраля надо, а мне тоже контрольные и курсовые писать...

кстати, про гадание...я тоже ведь на ладошку глядела - а у нас мальчуган...))) я первая такая или нет?

Микайла да, ты не первая)))) но вот рассказала подруге, что ее гадание не эффективно, она говорит, что надо пробовать на ранних сроках и когда еще вообще незнают пол..вот так вот))))) она мне просто сделала этот тестик когда я на 6 неделе была..я смеялась..ну там еще одна годалка есть..типо полотенце на колени положить и убрать его на стол....вообщем все сделала, что к девочке))))

а у мужика есть инет?

malucky, какая красотища! Микайла, ну ведь можно инет подключить через сотик, конечно скорость не супер, но смотря для чего вам нужен инет :pardon: я только таким и пользуюсь, другого нет )))

З@йчик, а ты не будешь на курсы для беременных ходить? Я вот с 22 января ходить буду, там будут учить пеленать. Это бесплатно у нас в ЖК проводят!

Я бы ходила но у нас только лекции почитают про то как роды происходят да про гигиену беременных :scratch: . платных про ЖК тоже нет. Я видела объявления расклеенные типа про подготовку к родам курсы, но что то сомнительно...

malucky, какая красота! лучше моего! он у тебя пропорциональный. А мой мне кажется мешком каким то.. хотя перемеряла сто раз размеры вроде как в схеме. Я про сантиметры..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...