Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 маникЮЛЯ , у мужика нет, но есть возможность подключения...))) Любаша, инет нужен высокоскоростной...ведь оба им пользуемся - для учебы надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов! А то завтра надо пораньше встать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, а что такой отдалённый район? Прям ни один провайдер не предоставляет? Через модемное соединение нельзя? телефон то там есть, позвони в компанию которая услуги телефонной связи предоставляет должен быть у них и интернет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 О, всех со старым Новым годом ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Любаша, точно! Спасибо и тебя тоже!! И всех мамуличек деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Любаша, ну хоть ты меня поддержала! Я ещё днём всех с наступающим поздравила! и никто не отреагировал...Неужели никто не отмечает Старый НГ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик , в том-то и дело, что квартира нулевая, в новостройке, туда сами интернет-компании еще не добрались...сдали этот жилой комплекс может полгода назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Микайла, ясно тогда. Эликс, спасибо и тебе.. я наверное просмотрела поздравление. Мы не отмечаем. Гоните меня спать.. завтра опять продрыхну пол дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 З@йчик, дорогая! приятных снов!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ой, девочки, и правда ведь, старый НГ!!! Поздравляю!!!! у меня просто каждый год старый НГ отмечается...))) у старшей сестренки день рождения...))) вот и как-то ассоциации не возникают с новым годом...0)) а еще ведь 14 февраля будем встречать тигра на пороге...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Любаша, бессолевой диеты я придерживаюсь как меня хватит,но.... Буля ,а канефрон я раньше пила ....надо повторить !да-да! всем споки ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А я бы с удовольствием отметила СНГ, но муж болеет, выпить нельзя....У нас тоже у друга др в этот день, мы обычно отмечаем, но сейчас он на севере, поэтому в этот год как-то всё по-особому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ладненько, девочки, пойдем мы спать, а то заснули в 2.30, проснулись в 8.30...муж спать гонит...надо идти...всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ans я иду тоже с 18 числа, будем тусоваться на форуме теперь, гулять надо, по магазинам ходить. Микайла я вот специально взяла USB-модем Билайна, чтобы дома сидеть, а то все сидела на работе в инете, подготовилась к декрету, вроде скорость ничего, не пойдет вам флэшка для учебы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, привет!!! :wave: Вчера была у Г: вес +1,4кг за 3 недели, сказала, что нормально, тем более праздники были, ВДМ=29см, ОЖ=96, СБ=146уд/мин, головное предлежание. Опять кучу анализов повторно сдавать и на прием 29 янв. за больничным. Эликс, у нас, когда зубки резались выражалось только в том, что ночью просыпался раз 6 (каждые 1-1,5часа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Доброе утро! Обычно я встаю тут уже народ болтает во всю.. а сегодня тишь и спокойствие. Вы где все? Спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Доброе утро, девочки! З@йчик, я уже в администрации в очереди сижу, хочу узнать насчет приватизации земли, пришла пораньше, а тут уже очередь, я 10, прийдется долго ждать, но ничего, раз уж собралась, буду до победного ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Любаша, я так гараж оформляю. Чтоб подать в очередной раз документы очередные, но вроде уже последний этап))) простояла в очереди с 10 утра до 16 дня... Сначала с мужем стояли. потом в 13 его на работу вызвали.. Стояла одна. Хоть кто б беременную пропустил. Ещё могли и не принять так как муж должен лично подавать или я по доверенности (у меня нету её). Но приняли...Беременная девочка принимала))) Почему у нас всегда очереди такие а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ой у меня мелкий по моему икает!!!! Так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Буля, lu-tasha, я сначала тоже на него запала, но посмотрев на него в магазине передумала - он хоть и красивый и нежный, но игрушки там очень бледных цветов, малыш их не будет видеть и не сможет сосредоточиться. Игрушки должны быть очень ярких, контрастных цветов. Поэтому я в итоге купила нам вот такой: Ссылки скрыты. ... ductID=783 Да, я читала в отзывах, что не все малыши их видят и лучше бы что-то поярче, но во-первых, нарвится мне, ну, просто сил нет как , а во-вторых, думаю, сшить одежки на мишек более ярких цветов и ленточки тоже поменять на яркие. Grusha74, lu-tasha, классный мобильчик, но у нас такой вообще дорого стоит, около 200 баксов, я такой не куплю. Я б сама тоже не куплю... У нас кроватка за 6 т.р. :pardon: Поэтому сама понимаешь, за 3-4т.р. игрушки не по нашему бюджету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 З@йчик, а я только в самом начале этого долгого оформления... Надеюсь, что до родов успею , хотя уже сомнения появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Всем доброе утро! Хорошего дня и настроения. Ссылки скрыты. А я ни разу не чуствовала, чтобы малыш икал. Наверное прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Любаша, мы аренду оформляем на землю под металлический гараж. Иначе их вывозят.. Второй год пошёл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 lu-tasha, доброе утро!!! за 3-4 тыщи игрушки нам тоже не по карману.. посмотреть только, пооблизываться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения