Darchik 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 тоже чувствую как икает, ощущение как будто живот вибрирует, кстати у меня так давно только я не понимала что это он икает, а еще иногда такие периодические слабые толчки в районе чуть выше лобка, тоже говорят икает так, интересно правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 Девочки а как вам такое? Ссылки скрыты. И вот еще что есть: Все это вяжется и цвета можно подбирать любые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лунная пчела, нечто похожее есть в последнем (февраль) журнале "Жду малыша" с описанием вязания. Кому интересно, могу отсканировать и отправить в личку. Выкладывать для всех наверное не очень корректно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 lu-tasha, я хочу!!!! можно на почту я в личку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Доброе утро всем! Девочки, в последний раз, для безголовых Напишите,пожалуйста, путь, куда вставлять код линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Всем доброе утро!! :wave: Лунная пчела, Это СУПЕР!! Очень красиво :give_heart: Жаль что у меня руки из одного места растут :this: На счет гадания по ладошкам. Я какраз на 6 неделе его делала.... и еще типа таких несколько. Так вот я сделела все что к мальчику :scratch: А в этот раз посмотреле на ладонь :rolleyes: Про икоту.... раньше постоянно её чувствовала, сейчас не икает больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 З@йчик, конечно присылай, только он у меня дома, вечерком сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель007 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 lu-tasha, мне тоже вышли плиииииииииизззз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лунная пчела, красотень.. особенно бабочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 lu-tasha присылай и мне!Девочки у меня тоже описание есть всего того что я выложила,если нужно кричите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Katusha111, Моя страничка-Форум-Профиль-Подписи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лунная пчела, бабочек пришли... пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Мне кажется можно и сюда выкладывать. У нас вяжут многие.. всем рассылать замучаетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Мишель007, Лунная пчела, не вопрос, сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Мне кажется можно и сюда выкладывать. У нас вяжут многие.. всем рассылать замучаетесь))) Наверное так действительно проще будет... Надеюсь, они на меня в суд не подадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Да! Да! Я тоже бабочек хочу!! Описание в студию!! :spiteful: Я бабушку попрошу может свяжет :rolleyes: Лунная пчела, Я только не очень поняла, на чем бабочки держатся? За держатель балдахина?..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Доброе утро!!! Ой, какая красота!!! Я тоже хочу, выкладывайте сюда описания. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 lu-tasha, Я тоже очень хочу описание всего этого!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!! Можно ведь что-то свое внести!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Всем привет! Очень красивые бабочки :thumbsup: А мне все лень, можно было бы и освоить вязание крючком, дык неохота, не знаю как себя с дивана выцарапать, да еще тонус этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Baby girl, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 Ну тогда ловите!Бабочки: Ссылки скрыты. И облачка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Маврикина, как ты себя чуствуешь? дома сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Katusha111, Всегда пожалуйста :friends: А что аваторку не поставла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 baby girl....,на чем держатся не знаю еще толком не вникала,почитай описание может там написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, доброе утро! :wave: :giverose: Какая красота, бабочки!!!! Жалко, что я совсем, совсем ни шить, ни вязать не умею, совсем руки из ж... у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения