З@йчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Кнопикайзик, не надо так себя корить)))) может ты просто не пробовала???? Девочки я ушли. Мне на работу, там очередной день рождения отмечаем))) Потом к Г.. посмотрим что про вес скажет.. Так что я до вечера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Привет, всем! Я сегодня как нормальный человек почти весь день работала, только в 4 часа домой приехала!!! А из дома так в 9 уехала! Редко у меня такие рабочие дни бывают...теперь читаю вас и глазки слипаются...думаю храпануть чуть чуть... Про вязание, сейчас сохранила описание, а там мелко...читается очень сложно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 idoll, привет, у вас, наверно уже часа 4 дня :confused: , конечно отдохни, ты уже наработалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Приветик девочки!!!! сейчас по кабельному насмотрелась передачу про недоношенных детей, как одна девочка родила на сроке 25 недель по моему 700 граммового ребеночка выжил, сейчас ей 1.5 годитка, но все равно отстает в развитии, что лучше рожать 7-мес, чем 8-мес, короче зря смотрела....Дай Бог чтобы все мы вовремя родили здоровеньких детишек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Привет, девчонки! ОлечкаLaw, С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Sweetness, ОлечкаLaw, С неделькой! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Кнопикайзик, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Приветик!!!!Sweetness, с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Эликс, Anisya, Sweetness, Птичка84, ОлечкаLaw , с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ОлечкаLaw, а что говорили, почему лучше в 7, чем в 8 мес? Знаю, что так считают, но почему :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ОлечкаLaw, Sweetness, Ссылки скрыты. с недельками..мамачки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniam7 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 потому что в 7 мес легкие открываются и ребеночек может дышать самостоятельно, а в восемь закрываются назад. Привет, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 taniam7, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 taniam7, привет :friends: , ставь линеечку, ты же вроде тоже ждешь Апрельченка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 idoll,могу тебе скинуть в формате офис ворд 2007 там крупнее и видно хорошо,у тебя такой откроет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Добрый день, девочки! Поздравьте: я ещё один экзамен сдала на 5!....... правда этот сдавала собственному мужу :pardon: Лунная пчела, блин, мне прямо хочется тебя расцеловать!!!!!!! Спасибо за классную идею с мобилем своими руками. Я вот вязать не умею, зато с шитьем всё хорошо. Мы с мужем как раз придумывали как бы оригинально отметить 14 февраля. А тут идея сама собой пришла: будем весь день делать мобиль ))))))) Он вырезать из ткани фигурки, а я их прострачивать. И приятно, и в дело пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ОлечкаLaw, Sweetness[/b!?], с недельками вас! sneg, с хорошими рез-ми вас! рада за вас! Ой у меня мелкий по моему икает!!!! Так прикольно! а я так и не поняла когда мой икает прогулялась до аптеки дальней и купила канефрон буду еще курс принимать, с утра сделала ленивые вареники из творога с укропом без соли(творог+1яйцо+1ст.л.муки+укроп) и до сих пор еще не доела,не лезет этот творог уже..., Лунная пчела, очень красивые барашки бабочки! надеюсь мама мне свяжет,когда приедет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 привет, девчата!!! а я самая счастливая, благодаря попиванию немного кагора у меня гемоглобин с 110 до 123 поднялся ...ууурааааааааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Bobrichok, поздравляю со сдачей экзамена! так держать! и идея у тебя классная на счет шитья! может и я попробую........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 привет, девчата!!!а я самая счастливая, благодаря попиванию немного кагора у меня гемоглобин с 110 до 123 поднялся ...ууурааааааааааа..... я тоже думаю что немного кагорчика в день больше помогает поднятию гемоглобина чем прием железа в таблетках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 А мне поднимает гемоглобин мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 пойду прогуляюсь, на улице красиво так, деревья белые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Всем привет! всех у кого недельки с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ходила заказывала очки себе и забрела в магазин для малышей...даже не знала о его существовании. Купила два чепчика, две тонких распашонки( а-ля советские, на первое время само то), две кофточки на первое время, хорошие, швы наружу, купила крем под подгузник Бюбхен и главное я нашла японские подгузники, мне их показали изнутри, очень тоненькие и на ощупь хлопковые внутри. Я возьму такие несколько штук на пробу, если понравятся, то тогда пачку закуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки всем привет! Ещё не читала вас за день… Ссылки скрыты. Вот мы какие сегодня Вчера попросила мужа впервые мене пипу побрить,наивная надеялась что у него вдруг возникнут эротические фантазии и желания, а он невозмутимо взял и побрил, какбудто свою бороду - быстро и аккуратно...А ведь реально - у самой-то уже никак не получается,ничё не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Grusha74 ну ты скупаешь все прям)))) а мне распашенки не нравятся, они задираются, когда малыша на руки берешь(((( а влт мне ничего не помогает для поднятия гемоглобина, только вот кагорчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения