Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

marika-mesi, отличный животик! :good: Искренне завидую твоей груди, ты даже ещё в добеременном лифчики ходишь... эх, прикольно!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

маникЮЛЯ, а по сколько ты кагорчика употребляешь? :)

маникЮЛЯ, я взяла пару коротких на первый месяц, пока пеленать буду, на далее я бодики купила. Я не скупаю, я заготавливаюсь, чтоб потом с пузом огромным по магазинам не ходить, чтоб к началу апреля у меня все было готово.

Bobrichok, всегда к вашим услугам! :grin:

Всем привет!

Grusha74, с покупками тебя! А мне нечего уже покупать, но очень хочется. Я уже все одежки купила, но продолжаю круги наворачивать вокруг шмоточек малюсеньких. Осталось только конверт на выписку.

marika-mesi , замечательный пузик!

Grusha74, с новыми одежками тебя :giverose: Я вчера тоже не смогла пройти мимо набора бодиков без рукавов и еще комбезик на осень прикупила с 50% скидкой :D

marika-mesi, пуз классный аккуратненький, пацанский :)

Девчонки, вы уже покупаете малышам, а я еще никак, даже не знаю с чего начать :). Уйду в декрет, тогда уже покупать буду

еще комбезик на осень прикупила с 50% скидкой

я если скидки вижу, то вообще пройти мимо не могу :D

Лунная пчела, я что-то ленюсь такое делать...так что не надо мне. Спасибо! ;)

marika-mesi, отличный животик! :good: Искренне завидую твоей груди, ты даже ещё в добеременном лифчики ходишь... эх, прикольно!

Ой спасибо!!!

А бюстгальтера у меня всего два, черный и красный. Они и появились у меня только благодаря Б. Собственно грудь тоже появилась благодаря ей же.

Сегодня начала собирать пакет для себя в РД, который №2 – «после родов». Купила З.щетку и пасту, салфетки влажные 3 пачки для инт.гигиены, думаю они и как т.бумага пригодятся. Мыло жидкое для чув.кожи, вихотка. Пока все, но начало уже есть. Халат и ночнушку тоже положу…Так понравилось собираться и из общего списка вычеркивать что уже положено

:dance:

Мы на днях будем комод заказывать. Вот такой

Ссылки скрыты.

Теперь будет куда Сенькино приданное складывать.

Sweetness , а ты вживую этот комодик видела, щупала? А то я тоже на него глаз положила, но думаю, что надо бы посмотреть на него в реальности.

Девочки, про скидки и не говорите - почему-то перечеркнутая старая цена и висящая под ней новая как-то гипнотически воздействуют: хошь-не хошь, а руки тянутся купить.

Эликс, сплю на боках правда иногда больно становится если сильно начинает выперать а вообще мне удобно на спине спать я до 20 недель не магла спать на боках что то внутри так больно было только на спине спала.

З@йчик, нет графиком 5/2 с 9 до 18 типо 8 чесовой рабочий день я же на обед хожу вот тибе и минус час. был бы хоть у нас диваньчик хоть 5 минут полижать я бы рада была .

вот щас пришла с работы сегодня чувствую себя получше чем вчера. идинственное что напригает так это мой админестратор такая крыса я ее наверна раз 3-4 попросила посидеть чтоб в туалет схадить а та такая, дастала ты меня со сваей беготней по туалетам. такое ощущения что я у ней покурить или по тилефону поболтать просилась

marika-mesi, ШИКАРНЫЙ пузик! клаасная фотосессия!

Grusha, c покупками!

Буля, Смотрела, по-моему единственный у которого ящики не перекашивало. У других (отечественного производства) либо перекашивало, т.е. закрывать-открывать только за обе ручки, либо они вообще не закрывались.

белаз, администратор у вас и правда свинья! У нее детей своих нету что ли? Уж женщины могли бы быть и добрее и внимательнее к беременной!

marika-mesi, у меня болят кости уже,особенно после прогулки сегодня

кстати, про гадание...я тоже ведь на ладошку глядела - а у нас мальчуган...))) я первая такая или нет?

и я на ладонь глянула, но у нас парень :pardon:

А у кого-нибудь кости в... попе болят?! Незабываемое ощущение :shock:

Буля, Смотрела, по-моему единственный у которого ящики не перекашивало. У других (отечественного производства) либо перекашивало, т.е. закрывать-открывать только за обе ручки, либо они вообще не закрывались.

:shock: ооо, как все запущено... Значит по интернету точно не буду заказывать, пока все вживую не пересмотрю.

вот мы почти такой же комодик будем делать, только самый нижний шкафчик будет большой, а все верхние три, одинаковые поуже...

Микайла писал(а):кстати, про гадание...я тоже ведь на ладошку глядела - а у нас мальчуган...))) я первая такая или нет?

и я на ладонь глянула, но у нас парень :pardon:

Да ничего удивительно в этом нет. маникЮля написала, что это гадание! А гадание у многих ассоциируется с цыганками и гаданием по руке, вот все на ладошку и посмотрели, на всякие свои линии жизни. В данном случае, эксперимент не очень чисто был проведен :grin:

Буля, есть у ней сыну 6 лет а ей 32 ана ходит себя в груть стучит что вот она когда ходила беременной работала и не здохла хоть типа она тоже тяжело ходила (у ней какието продлемы с давлениям были) а не как я на больничных постоянено сижу

mytiger-2010, ох как они у меня болят я уже на ряскаряку хожу ели ели и ноги иногда иксом стоновиться так удобний идти

Лунная пчела, спасибо за бабочек,а вот облака очень-очень мелко,как-нибудь можно покрупнее сделать?

Всем привет! :)

Я тут загорелась идеей слинг купить, чтоб когда малая родится, полегче было. А то у меня еще сын маленький, с двумя малыми карапузами трудно будет справляться и еще дела по дому делать. Никто пока не думал об этом ???

Всем привет! Девочки, кто-то выкладывал комбез голубенький вязаный, а потом на личку рассылал схему вязания, у кого есть киньте мне плиз!!!! и если кто-то знает саиты со схемами вязания на спицах для начинающих, киньти ссылку Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...