Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

двоешница я думаю сшить, если получится, то потом можно всех цветов радуги нашить :grin:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, добрый вечер!!!

malucky, какая красота! лучше моего! он у тебя пропорциональный. А мой мне кажется мешком каким то.. хотя перемеряла сто раз размеры вроде как в схеме. Я про сантиметры..

З@йчик, у тебя тоже хороший!!! Я просто взяла и прикинула сколько и чего и плюс была у подруги, у кот. 3-х месячный малыш, и решила,что ширины в 36-37 см. будет вполне достаточно, а в длину сделала 50 см., подумала до месяцев трех будет нормально, надеюсь малыш не будет гигантом :). Капюшон вообще вязать не стала, т.к. из этой же пряжи связала шапочку.

Сейчас придумываю, как будет выглядеть комбинезончик на мес. 4-6.

Девочки, все привет!

С окончательным наступлением Нового Года вас!!! :giverose:

Я вчера вареников у свекрови объелась, съела аж 10 !!! штук, думала плохо будет, но, слава Богу, все обошлось :drinks:

Ленусик Е., а чего тебе так рано декрет поставили, тебе же 1 февраля около 28 недель будет :confused: ты разве двойню ждешь???

А у кого-нибудь кости в... попе болят?! Незабываемое ощущение :shock:

у меня только левая часть болит :Crazy: , но обычно к вечеру, если за день много похожу.

двоешница, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: про слинг могу сказать, что на работе у одной женщины дочка полгода назад родила, они слинг покупали, довольные очень :good: , так что есть повод задуматься :scratch:

хочушка777, да, а врач еще на нед меньше ставит, получится 27нед. У нас в 27 нед в декрет идут все, ровно в 6 месяцев.

двоешница, с неделькой!!!

yula84,конвертик на 794стр.

Ленусик Е.,пробовала,но облачка,только так :pardon:

yula84, представляешь, конверт изчез с этой стронички. Но есть еще одна 1391,там Ans ссылочки давала.

Лунная пчела, ладно, когда закончу конверт, попробую, буду вглядываться.

да зыбала всех с недельками

Микайла писал(а):кстати, про гадание...я тоже ведь на ладошку глядела - а у нас мальчуган...))) я первая такая или нет?

и я на ладонь глянула, но у нас парень :pardon:

Да ничего удивительно в этом нет. маникЮля написала, что это гадание! А гадание у многих ассоциируется с цыганками и гаданием по руке, вот все на ладошку и посмотрели, на всякие свои линии жизни. В данном случае, эксперимент не очень чисто был проведен :grin:

Вот вот я именно по тому и посмотрела на ладонь, что думала дальше будет найдите линии такие и такие...

Девочки, добрый вечер!!!

malucky, какая красота! лучше моего! он у тебя пропорциональный. А мой мне кажется мешком каким то.. хотя перемеряла сто раз размеры вроде как в схеме. Я про сантиметры..

З@йчик, у тебя тоже хороший!!! Я просто взяла и прикинула сколько и чего и плюс была у подруги, у кот. 3-х месячный малыш, и решила,что ширины в 36-37 см. будет вполне достаточно, а в длину сделала 50 см., подумала до месяцев трех будет нормально, надеюсь малыш не будет гигантом :). Капюшон вообще вязать не стала, т.к. из этой же пряжи связала шапочку.

Сейчас придумываю, как будет выглядеть комбинезончик на мес. 4-6.

А мне кроме как на размеры в описании не на что было ориентироваться))) Я вообще туго представляю что какого размера вязать надо, покупать одёжку муж не даёт((( та что могу тока по размерам в описании...

Могу конверт выложить или прислать кому надо.

Marika-mesi отличное пузико!!!!

Я к Г так и не попала.. пока с работы уехала уже темнеть стало.. ну его мотаться по темноте. В понедельник поеду.. Тем более ещё к терапевту надо.

здравствуйте вам

вообшето у меня пдр 3-4 мая

но оч хотелось бы чтобы всетаки в апреле сын родился

поэтому можно я к вам?

33273, давай к нам!! Добро пожаловать!!!

Ленусик Е., Любаша;), Спасибо за поздравления! Я вот тоже думаю, что не пожалею, если слинг приобрету. Я в инете нашла схему, как его шить, но не буду этим заниматься, куплю лучше, а то только ткань переведу. Я себе вот такой наверное по инету закажу

Ссылки скрыты.

Всем доброго вечера!!!

Любаша;), спасибо!!! так приятно))) Сижу,читаю вас, хорошо, что немного сегодня написали)))

marika-mesi , замечательный пузик!

marika-mesi, пуз классный аккуратненький, пацанский

marika-mesi, ШИКАРНЫЙ пузик! клаасная фотосессия!

А я и реально на фотосессию собираюсь, друг -знакоый у мужа есть - пускай фотает профессионально!

Могу конверт выложить или прислать кому надо.

Marika-mesi отличное пузико!!!!

А я тоже могу ссылку на конверт дать - шила сама - оч просто - за 2 дня, обошлось в 501р,с учетом того что этот конверт превращается в одеяло и служит не только для краивой выписки на один раз.

Спасибо всем за оценку :give_heart:

Всем привет дорогие. Что то девочки смотрю у нас мы какие то неактивные действительно стали. ((( Вот смогла зайти на несколько минут к вам и несколько страничек почитать)))) Смотрю мобильчик такой красивый кто то выложил, просто прелесть.Жалко я крючком вязать не умею(((( Мне врач поставила в декрет 28 января , пойду на прием за больничным 28-го числа, потом надо отсылать больничный в Питер директору и ждать когда он мне денежку перечислит и урррраааа, за приданным малой.

малая у меня потихоньку растет, врач поставила ВДМ 28см, по весу она мне сказала, что с весом у меня все хорошо, когда я ей пожаловалась, что всего 4 кг набрала.

Уже прикупила малой бутылочку с пустышкой, не удержалась в магазине)))

marika-mesi, а кинь мне пожалуйста в личку ссылочку на конвертик, заранее спасибо))))

Приветик всем!!! Я ещё сегодня не появлялась... :pardon:

Были сегодня на курсах при роддоме, если кто не ходит,- походите :good: . Возможно у кого-то как-то по-другому , но всё равно лишними не будут и берите с собой мужей.

Лунная пчела, ну ничего себе мобиле... :shock: я такое уж точно не осилю.Смотрю девочки по моим конвертикам уже повязали малышам комбезы, а я вот решила не портить ни деньги ни нитки, всё равно ведь не получиться без сторонней помощи.

Darchik, значит будем висеть , если дома будем сидеть....

Sagita , у нас тоже декрет где-то с 25, но врачу сказала что не хочу на работу ходить, так она мне на неделю раньше постаивла. Да и не то, чтобы даже я не хочу, просто гололёд на улице чтобы менше бродила по улице.

33273, Добро пожаловать !!!

Мы вот решили однозначно выбирать кроватку по таким параметрам: трёхуровневая, маятником, тумбочка для белья или детских игрушек внизу кроватки.

Да и по поводу курсов сегодян на курсах рассказывали, что пеленать уже не надо, что мол доказано что это не нужно для ребёнка.

Sagita Оч рады встрече! Неактивно общаемся - потому что и тебя нет :friends: Фото как что получилось можешь поглядеть у меня в профиле а ссылку с выкройкой кину

Ой девочки, у меня ребя опять икает, да часто, 2-4 раза за день. Муж приложил руку и лыбился - чувствовал :D

А еще мой муж купил сегодня боксерскую грушу, как у Кузи в сериале "универ". Весь вечер лупил его :rant: , назвал олегом в честь своего начальника :duel:

двоешница, обычный слинг-это просто кусок ткани, я тут где-то сслку давала на сайт там написано и как сшить и как завязывать его надо, щас найду снова выложу.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...