Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Вот и я до компа добрела. Выкладываю описание вязания игрушки для кроватки:

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

marika-mesi, и мне пожалуйста выкройку на конверт, попорчу ткань в декрете :)

marika-mesi, и мне пожалуйста выкройку на конверт, попорчу ткань в декрете :)

Ссылки скрыты.

да пожалуйста, всё быстро и просто, можно даже размер поменьше сделать, потому как 90х85 - всеже кажется большеват, можно сократить на 5-10 см, но тогда уже одеялко собственно будет меньше :pardon:

А фото в профиле

привет, девулечки! опять много написали....)) А мы насчет квартиры договорились...в субботу переезжаем...

Микайла ну поздравляю, дорогая!!!! ты уже такая замученная..так что сейчас будет классно, обустраиватся..хлопоты всякие)))) на какой квартире все-таки остановились?

девочки, а тут кто-то ссылку давал на книженьку... Т.Молчанова "Наш первый месяц. Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным "...думала фигня каке-то....там немного страниц, но вот уже взахлеб читаю...тааак интересно....советую

Микайла, поздравляю, давай обустраивайся и не нервничай больше.

маникЮЛЯ, спасибо...))) остановились все-таки на первой...с новостройкой не получилось... там попросили отложить для знакомых..., ну, здесь уже сегодня договор подписали и денежки отдали, ключи на руки получили..)))

Микайла, ну наконец-то,поздравляю! предстоят хлопоты по переезду,сама особо и не напрягайся,а то опять отлеживаться придется... Ну,обустраивайтесь на здоровье! удачи!

Микайла, замечательно :friends: так вы сами позвонили или мужик пошел на ваши условия? И что насчет инета? Ты остаешься с нами?

Девочки, ну где вы все сегодня???

Любаша;), согласились на его условия...я больше не хочу никуда ездить, а тот дом находится по соседству с моей ЖК, и вообще, беготня по квартирам для меня сейчас чревата...по поводу инета договорились, просто будем ждать подключения...

Микайла, ну вот видиш.А теперь как всё прошло, вот и думаеш стоило ли так себе нервы трепать!!! Всё будет замечательно. Да и как там с инетом? Извини, может где-то пропустила, ачего вы решили искать новую квартиру?

marika-mesi , а как ты понимаеш что икает? У меня иногда бывает такое, что как бы раза 3-5 с одинаоквым интервалом как бы слегка пнёт и всё ну я думаю, что это толчки ручками.

Микайла, ты хоть без инета в аську заглядывай :friends: (если она есть на телефоне), или к переезду уже будет нормальный инет?

Ans , во-первых, с этой хозяйкой трения были, муж решил все в свои руки взять, так хозяйка и его довела...а когда мы сказали, что недолго ей ждать осталось (т.к. муж все равно хотел переезжать в более чистую, опрятную квартиру и без соседей-алкашей), то она нам заявила, что квартира с 1 февраля на продажу выставляется...кстати, теперь требует, чтобы мы оплатили остаток месяца...))) хотя, она похоже, свой же договор перечитать забыла, т.к. там указано, что если она собирается нас выселять, то должна нам еще и возместить месячное проживание...так что...если бы мы первые сказали, что квартиру нашли и переезжаем, то тогда бы мы должны были доплатить за январь...а тут вот косяк такой у нее получился....))) В общем, сегодня мужа она тоже окончательно довела...он у меня вроде спокойный, а тут даже сам признал, что она ему все нервы взвинтила...

Любаша, аськи в телефоне нет, но во-первых, надеюсь, что инет подключим в первую очередь, а во-вторых, может, к родителям загляну - отпишусь..))) Любаша, мы уже в субботу переезжаем...так что 28-недельного моего пузика никто не увидит...)))

ну вот, понаписала от бессонницы опять много...а знаете, муж сегодня тоже долго уснуть не мог...нервничает...

Devochki, privet! Vot tut nashla mnogo knig po uhodu za malishom i t.p.

Ссылки скрыты.

Udachi!

Микайла писал(а):кстати, про гадание...я тоже ведь на ладошку глядела - а у нас мальчуган...))) я первая такая или нет?

и я на ладонь глянула, но у нас парень :pardon:

Да ничего удивительно в этом нет. маникЮля написала, что это гадание! А гадание у многих ассоциируется с цыганками и гаданием по руке, вот все на ладошку и посмотрели, на всякие свои линии жизни. В данном случае, эксперимент не очень чисто был проведен :grin:

кстати, по поводу ассоциации с цыганским гаданием...я, когда мне говорят на руку посмотреть, всегда на ладонь смотрю, и ведь не на линии даже, а просто мельком, но все же на ладонь...

Привет!!!!!

Муж сегодня утром разбудил рано...каши попросил! Думала встану, сварю за 5 минут и спать! А нифига! сон ушел... :spiteful:

Кстати дитё не проснулось вместе со мной, только щас шевелится, а уже как 1,5 часа я не сплю.

И у мамочки моей др сегодня!!! Поеду ей цветуньков прикуплю и поеду на работу поздравлять! А потом мы с ней по магазинам...может мне чего перепадет!!! :dirol:

Забегала подружка ко мне сейчас перед работой...притащила 2 пирожных...ну вот зачем она это сделала????? :spiteful:

И еще! только вы меня поймете!!! Счастье у меня! Я наконец-то восстановила нормальное хождение в туалет после праздников...мне кажется что аж живот уменьшился! :grin:

Доброе утро, мамулечки! :wave:

Вчера была у Г.: прибавка в весе - 3,5 кг. за три недели :shock: я чуть со стула не упала, внешне вроде не заметно :pardon: таким образом, прибавка в весе с начала беременности составила 6,5 кг., у думала многовато, но Г. сказала - норма...дала направление на сдачу крови и сказала в след. раз мазок будет брать... :blink:

Сердечко сынули послушала, прелесть...так быстро :give_heart:

а так в основном ничего она мне не прописала, сказала, что судороги - это по части терапевта, короче, что-то мне не особо понравилось их какое-то прохладное отношение.

Когда я спросила про то, нужно ли готовить грудь к кормлению, она пожала плечами: "ну раньше что-то делали, а сейчас ничего не надо..." :shock: Короче надо все в свои руки брать :read:

Микайла, поздравляю, надеюсь, твои мучения закончились и теперь у тебя во всю проявится эффект "гнездования" :grin:

Всем привет!

Микайла, поздравляю с решением проблемы!!! Обустраивайтесь, чтобы вам троим там было хорошо и уютно!

idoll, а я вот так каждый день с мужем просыпаюсь в 6-30-7 утра и больше ни в одном глазу, сон как рукой снимает! Правда я ему завтраки не готовлю, просто когда он встает, то я уже не могу спать. Кстати, по поводу хождений в туалет - заметила, что киви хорошо помогает, если на ночь скушать.

девочки, а тут кто-то ссылку давал на книженьку... Т.Молчанова "Наш первый месяц. Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным "...думала фигня каке-то....там немного страниц, но вот уже взахлеб читаю...тааак интересно....советую

Это я ссылку давала, книжка вправду хорошая, вот еще раз ссылка

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки! спасибо вам большое за поддержку! По поводу инстинкта гнездования - вряд ли - денег на этот инстинкт нету...(((( на работе блин, еще за ноябрь з/п не выдали, а мужнину за уч.отпуск сейчас на переезд и расплату с хозяином за 2 мес пустили...так что вот так...но, надеюсь, что к началу февраля я (да ладно я, главное муж!!!!) успокоимся... и не будем друг другу нервы мотать...а то ведь я сейчас такая стала, что когда нервничаю одну и ту же информацию мужу по нескольку раз сообщаю и снова жду ответа от него, а его это бесит...

Ну да ладно, все что ни делается - делается к лучшему! Я оптимистка по натуре...)))

Вот видите, опять сочинение накатала...)))) радость же, что хоть какие-то мысли есть!!!

Кстати, ребетенок у меня сегодня всю ночь такие пляски устраивал...весь живот ходуном ходил....я и от этого вторую половину ночи уснуть не могла...когда уже даже глаза слипались...

Микайла, От души прям поздравляю с решением такой проблемищи!Дальше уж понакатанной...Разберёшься! Удачи вам! :friends:

Доброе утро, девочки!

Вчера не было на сайте пораздновала ДР!!!! :man_in_love:

такой день вчера чудесный был, просто прелесть. Наконец-то купила трусики послеродовые, которые искала по всей Москве и по всем аптекам!!!

И еще была на приеме у врача. хочушка777, ты говоришь прибавка 3,5 за 3 недели, а у меня аж 5 кг!!!

Врач офигел, измерила меня, но сказала, что пузо большое чем в два раза выросло, так что есть куда. Но все равно диета!

Микайла, крепись. удачи тебе и не нервничай. Хватит. все образуется!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...